小学四年级游戏作文
网络游戏的危害
现在,几乎每个家庭都有一台不可或缺的网络工具——电脑。它不仅能让我们了解很多知识,还能让我们了解世界新闻。但是,它也在悄悄入侵我们年轻的朋友,背后的凶手是网游。
虽然网络游戏精彩有趣,但是大家都不知道网络游戏有多危险。每当我们打开电脑玩游戏时,电脑就会产生一种辐射,这种辐射会伤害我们的眼睛,最终变成近视。而且,如果我们坐在电脑前的时间太长,就会腰酸背痛,最终变成驼背。一些网站推出了一些不健康的游戏,严重侵蚀了青少年纯洁的心灵,最终他们放弃了学业,走上了犯罪的道路。可见玩网络游戏真的很有害。
最后,真心劝那些迷恋网游的青少年,为了你的健康,为了你的美好未来,早点把这些杀手级的——网游藏在暗处。