爱玩电脑游戏的我作文500字-小学四年级作文
我是一个爱玩电脑游戏的人。
每当我有暑假,寒假,或者周六周日放假,做完作业就开始玩电脑。有时候玩到停不下来,连父母都治不好。有时候和哥哥玩网游《穿越火线》。我也玩一些抢课的游戏,因为我开始玩《穿越火线》的时候喜欢玩具枪。每当我去一个有电脑的地方,那些新奇的玩具枪就在我眼前晃来晃去,很快我的手痒了,我也没办法。我冲过去玩电脑。甚至我去我哥家都是因为我们都想抢电脑,所以打了一架,但是打完架总是很快和好,因为要急着玩电脑,互相让步。
有一次,大姑让我在秋千网上看作文。我马上放在秋千网上,然后看了看积分,然后就开始玩游戏。过了一会儿,大姑看到我在玩游戏,没看网文,骂了我一顿,然后就让我睡觉了。看到大姑脾气暴躁,脸红脖子粗。不动脸就要扇。我不得不慢慢走到卧室,不得不睡觉。我不甘心的躺在床上,迷迷糊糊的走进电玩《穿越火线》。我在玩的时候,突然有人喊道:“老孙子,你的白头发都快没了,还在玩吗?”我听到喊声,叫醒了我嫂子。我嫂子说:“你干什么?”不长脑袋会做噩梦?”我说,“嗯,我做了个噩梦。"
躺在床上,我不敢想:我再也不玩电脑游戏了,我要好好学习,不然害了我一辈子!正如岳飞所说:“不要坐等清闲,白小子头,空愁!”