有趣的游戏——含沙射影作文600字-小学四年级作文
今天,我们玩了一个有趣的游戏,叫做“含沙射影”。这是一个让人发笑的游戏。规则很简单:一个人站在黑板前,背对着黑板。老师在黑板上写一个题目,然后问几个问题让同学回答,看谁回答最好笑。
我是第一个上台的。站在台上,感觉自己像一只被带去做实验的小白鼠。我紧张地背对着黑板走上去,只听见老师在黑板上写字。写完题目,老师问了我第一个问题:“你愿意这样做吗?”我马上回答:“没有啊”话音刚落,同学们立刻笑了起来,我有点疑惑。老师又问了第二个问题:“你每天喜欢做几次?”想了想,觉得题目一定是吃,就回答:“三次。”学生们笑得更大声了,他们的脸看起来像花。我认为这是一个可怕的时刻。我一定是出丑了。然后,老师问了第三个问题:“你喜欢一个人做还是和别人一起做?”我很紧张,怕再出丑。“一个人做。”我认真回答。听到笑声减少,我松了一口气,意识到自己是对的。
以下问题都没问题,笑声小了很多。看来答案还是蛮有道理的。比赛结束后,我迫不及待地转身看黑板。才知道这个话题本来是关于——洗澡的。回忆了一下,觉得我的回答有些离谱,说我不想洗澡。难怪同学都嘲笑我。
回到座位上,我看了其他学生的表演。老师分别给了四个题目:洗澡,上厕所,罚站,看电视。学生还有三个问题。笑声总是在教室里。虽然你总是在游戏中出丑,但它给学生带来了笑声。
这个活动真的很有意思!我真的很想每天都玩,每天都那么开心!