快乐的游戏作文600字-小学四年级作文
“我是木头人,不说话不动”。这是怎么回事?你知道吗?今天,老师和我们要玩“木登海”游戏。
首先我们设定游戏规则:两个人一组,一个做“woodenhead”,一个做搞笑的人。搞笑的人要笑“woodenhead”才能赢。
游戏开始了。邓瑞强是个搞笑的人。我看到他双手撑着太阳穴,小指捂着嘴,不停地做着各种鬼脸,但“木头人”李习安就是没笑,于是邓瑞强只好垂头丧气地走了下去。李习安很高兴他有了一个“好的开始”。我自告奋勇地说:“我来了就逗你笑!”于是我滑稽地走上舞台,但很快就打扮成“乞丐”,伸出手说:“给点什么,给点什么!”李习安“扑哧”笑了。学生们忍不住笑了。我伸出两个手指做出胜利的样子。
第二轮是许新阳和熊辉的对决。搞笑的徐新阳一上台就“倒”在一条大街上。他拍了拍身上的灰尘,说:“为什么一大早就有狗吃屎?真倒霉!但是“伍德黑德”熊辉没有动。看到这个招数没用。他用了第二招——跳舞(唱歌,扭屁股)。”我是一个大茶壶,制作宝贝!屁股红了,呵呵呵呵!”熊辉终于忍不住笑了。
第三轮,大家一选我当班长,就嘲笑黄玉峰。我嬉皮笑脸地说:“你爸爸是谁?什么?香肠?”我还没说完,黄玉峰笑着弯下腰。学生们让我继续。于是我继续瞪大眼睛说:“你妈妈是谁?什么?热狗!香肠,热狗,我们都爱吃!”此时,老师和学生们一直笑得好像在往后靠。
……怎样?woodenhead游戏不好玩吗?