画尾巴游戏作文600字-小学四年级作文
天空是蓝色的。像一块刚用泉水洗过的玻璃,蓝色是透明的,蓝色是醉人的。我又听到了班上的音乐。站成一排,一边听着优美的音乐,一边迈着优美的步子走进教室。
回到座位上,我听见我的前座白雪航说:“玩尾画这门课!”我惊呆了,画尾游戏?我期待了很久。我看黑板的时候,有一只没有尾巴的兔子!过了一会,老师进来了。说:“猜猜我们今天玩什么游戏?”同学们异口同声地说:“画尾巴的游戏。
学生们突然说“可以”。这时,我不知道我的力量是从哪里来的。我站起来大喊:“是”!而且声音很大。
游戏开始了。老师首先叫“小医生”包萨拉。她捂住眼睛,拿着粉笔向前走。她摸了摸黑板,出现了许多小手印,像美丽的雪花。她一画,就画了一个“了”字,“了”字被画到了靠近尾巴的右边。这是她画的尾巴吗?太好玩了,全班当场哄堂大笑。当他们笑够了,他们强迫她唱歌。她唱了一首《让我们双溅》。那是一首美丽的歌。
第二位出场的是“小医生”余何姿。他拿起粉笔,立刻把手放在比兔子头高的地方。他的手逐渐放下,当他停下来时,他立刻拉起了尾巴的顶端。全班又开始笑了。他想讲笑话。我们逼着他唱,他终于要唱了。他唱的《秋天不要回来》,也很好听。
我多么想继续走下去!