游戏作文400字-小学四年级作文
有一天,我和妹妹在家里玩。你在玩什么?我和姐姐在想。然后玩捉迷藏!我说了我的想法,姐姐双手赞同。
我开始玩,被姐姐抢过我藏了起来。我让我妹妹数到五十。数完之后,她问:“是不是藏起来了?”我没说话。因为她之前玩这个游戏的时候也是这么骗我的,我绝对不会在同一个地方摔倒两次。姐姐又问了一遍,见我没出声,就去找我。
我躲在窗帘后面。我以为我能看见我妹妹,但我妹妹看不见我。但是,我没想到的是,我犯了“一叶障目”的错误,让姐姐很容易就把我抓到了。发生什么事了?本来只考虑上半身,没想到脚露了出来。姐姐一眼就看到了我,把我拉了出来。
轮到我姐躲了。我接住了。我用手蒙住眼睛,手指间露出一条小缝,偷偷看着。我看见妹妹蹑手蹑脚地走进厨房,藏在厨房门后面。我故意问:“是不是藏起来了?”妹子没吭声。我径直跑到厨房,假装东张西望,然后拉开门,妹妹真的躲在我身后,我毫不费力就抓住了她。
我们玩得太开心了!