未来的游戏作文300字-小学四年级作文
网络游戏日新月异。在二维电脑屏幕上,只需点一下鼠标,你就可以在游戏世界中畅游。但是,我觉得这种娱乐不够好玩。我想发明一个超级游戏软件,让我们游戏爱好者可以体验各种游戏角色的静态动作。这种游戏叫“3d小霸王”,电脑上需要安装指纹输入设备。电脑确认我们的身份后,我们的身体会被一道闪光吸进游戏界面。全身的装备和武器都是实物。如果我是孙悟空,那我就是拿着一个真正的金箍棒。游戏界面也是一个真实的三维空间。当然,我们的身体是有感觉的。如果他们被击中,他们会感到疼痛。如果荣耀被“牺牲”,那就是无奈的“人间悲剧”。说到这里,好像没人敢玩了!但如果你死了,你会立刻被指纹机召回现实世界。这是我发明的未来游戏,是对勇敢英雄的挑战。