书法考级作文500字-小学四年级作文
今天是周六,大家都玩的很开心,但是我想考七年级的书法。你应该觉得很奇怪。下周不是书法考试吗?因为王先生害怕我们在考场上写不好,他就在家里写。
我一进门,就看了看钟。已经九点零五分了,王老师还没来。我表面上装出焦虑的样子,但心里想,王先生来的越晚越好。9点15分,王老师匆匆赶来,我的心跳加快了好几倍。老师给了我们每个人一张纸。我赶紧找了支好笔,把墨水倒出来,开始紧张地写。第一个是楷书写的,因为刚开始不适应,手一直在抖。写不好可以写下来。第一个还可以。王老师说我整体还可以,但是有几个字有点方,总觉得太死板。我只好吐着舌头回到座位上写楷书。这个居中,不像上次那样抖。刷,十点到十点半,太慢了。“好,好。”王老师高兴地说。
唉,今天真是“倒霉”。
苏州平江实验学校
第4类(9)