有趣的书法课作文350字-小学四年级作文
周三下午,我又可以上我喜欢的书法课了。我和我的同学于玲愉快地去上书法课。
当我来到书法室时,王老师不在。但是教室还是很安静。所有的学生都笔直地坐着,等待老师的到来。过了一会儿,王老师满头大汗地来到教室。对大家说:同学们,开始上课吧。老师告诉我们,中国有很多语言,比如甲骨文、金文、隶书、草书、楷书。我们竖起耳朵,认真地听王先生讲话。我认为我们国家有各种各样的语言。真的很神奇。
王老师开始教我们写字,因为我们是新生,只能从“横”学起。老师说横写的时候要开始写,把峰藏起来,横写的时候要合上笔,把峰藏起来。老师教我们拿好笔,挺直背。跟着他慢慢学。起初,所有的学生都写得不好。同学们,看我的,我觉得看你们的很搞笑。有的同学衣服上也沾了墨水,有的同学手上沾了墨水。但是大家都很坚持,很努力的练习。慢慢的每次都写的更好。就这样,我们学会了写“横”。
铃响时,我们不情愿地离开了教室。我一边走,一边觉得这是一堂有趣的书法课!