期末考试,我一下子就把英语、数学、语文给湮灭了。考完试,有一点期待,也有一点恐惧。我很期待,因为我想早点知道自己的成绩,看看自己是不是拔尖的。害怕是因为害怕考不好会被妈妈骂。
第二天一早,我妈给数学老师打电话,老师说:“考试很好,98分!”我很激动。然后她又给英语老师打电话,老师也说:“还行,95分!”我更激动了“耶!”
三节课中,我的语文是最好的,“第二条路”弱一点的“士兵”都是“成功”的,所以我的“主力”一定更强!我不禁沾沾自喜.
下午,我妈拨通了语文老师的电话——”“不知道老师说了什么。我妈的笑容消失了。“完了,没做好!我的天!”我偷偷叫倒霉。果然,电话一挂,我妈就很不高兴,报了一个让我很害怕的分数:88.5(试卷很简单,班上很多90分100分以上的人)。我的心突然从激动中跌入了亿万尺的深渊。“不可能,不可能!我尽力抗拒现实。
哦,真可惜,他还没来得及征服,就已经死了!我不敢相信我在我最喜欢的课上摔倒了。下次期末考真的很难!