期末考试作文350字-小学四年级作文
期中考试的时候,成绩不好。在这次期末考试中,我必须努力学习,充分发挥我的才能,取得一个让我和家人满意的好成绩。
为了准备期末考试,每天晚上回家第一件事就是吃饭。我尽快吃完饭后,钻到自己的船舱里,打开书本认真复习。
先把课后的习题都看了一遍,然后把老师给我讲的考试重点写了一遍,最后把要背的内容复习了一遍,这样知识点就很牢固了,不管考试中题目怎么改,都能灵活答题。
果然,一切都有了回报。经过精心全面的准备,我这次期末考试取得了不错的成绩,父母脸上也露出了满意的笑容。下学期我会这样学习,在学习上争取更进一步。