游湛江寸金桥公园作文600字-小学四年级作文
今天是“五一”国际劳动节。我们一家三口去了湛江风景优美的寸金公园。漫步公园,鸟语花香,清澈的湖水,两岸垂柳,一派热闹的景象,真让人心旷神怡,忘返!
公园里一年四季绿树成荫,奇花异草争艳。公园里有一个大湖。湖水清澈如镜。你可以看到湖里有许多小鱼在游泳。湖边有一些小石头。我们可以踩着它们到处走。我们也可以保护我们的健康。孩子踩在小石头上是那么的无辜。他们尽情地玩耍,把烦恼都抛在脑后,时不时笑得像铃铛。湖边停着许多船。花15块钱就可以在湖上划船。湖两岸青翠的垂柳,加上清澈见底的湖水,让我心旷神怡。湖上有座桥,叫九孔桥。九孔桥的桥墩由九个孔组成,因此被称为九孔桥。
在村金桥公园,我最喜欢儿童乐园,很有意思。我在那里玩激流冲浪和电缆桥……最让我难忘的是电缆桥。索桥也分几个玩法区,分别是:飞人、走三绳……我喜欢在“走三绳”上玩。我在玩“走三绳”的时候,一个比我小的男孩子把三绳玩完了,在三绳的末端用脚跺着绳子。他还用手左右摆动别人拉的两根绳子,导致我们这三根绳子没做完的人被他甩在中间。我的手脚都被他甩掉了,所以我爸批评了那个男孩,但是那个男孩还是一意孤行,接连有很多人被他打死。我觉得:这种人太忘恩负义了。当他看到有人摔跤时,他会幸灾乐祸。真的很糟糕。
今天过得很开心,但是希望像那个男生这样的人能表现出更多的爱。公园是给每个人参观的,这样每个人都可以度过一个美好快乐的假期。