马岗大桥作文300字-小学四年级作文
每个地方,都离不开一样东西,那就是桥。而我最喜欢的桥,位于马岗,建于1996年。哈!你猜不到,那是马岗大桥。
马岗大桥长约800米,宽约10米;顶部由许多半圆形的橙色钢管组成,底部由钢筋和水泥组成;而且有一个特点:铁架是橙色的。
如果早上去看马岗大桥,旁边的花草树木都是绿色的,似乎在微笑着说“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”远远望去,柳吐绿,草似影。柳姑娘们正把自己特有的“绿毛”扔到玻璃般清澈的河里洗呢!如果你走进杂草,你会偶尔看到一些
可爱的小动物,它们好像很害怕,一见人就“撤退”。夜晚,无数五颜六色的灯光闪闪发光,让人眼花缭乱,就像无数五颜六色的宝石在你面前闪耀!
啊!马岗大桥!你的橙铁框架像凤凰一样飞翔,你让马钢更加繁荣美丽!