弯弯的小桥作文300字-小学四年级作文
曲线桥
我的家乡有一个美丽的山坡。山坡上有一条清澈的小溪,上面有一座小弯桥。
春天,山坡上野花盛开,绿草如茵,大树长出新叶。曲桥依旧默默奉献给人们,让人仰着走,却毫无怨言。
夏天,烈日当空,小花经不起烈日的考验。有的无精打采,有的死气沉沉,有的弯腰驼背。只有弯桥,没日没夜的工作。白天,他不得不忍受烈日。
秋天,落叶,花谢,草枯,只有曲桥拱起脊梁,努力工作。
冬天,树上的叶子都掉了,风一吹,雪一直下,曲桥承受着,还在不停的工作。
年复一年,默默奉献给人们20多年的小桥,终于失败了。它弯下腰,倒在地上。
啊,这座弯桥,虽然你没有,但你在我心里!