善良的桥作文500字-小学四年级作文
中国的桥梁数不胜数,有些简单、优雅、美丽。有点闷。今天我想设计一座桥,一座特殊的桥——好桥。利用他唤醒大家的善意。
我想把这座桥放在一个美丽的地方。我将在深山里用成千上万的藤蔓编织这座桥。它美丽而坚固,像一个巨大的麻花,横跨在河上。
好心人走在上面要小心,周围一带春天马上就开花了,到处都是五颜六色的花,桃花,绿花。蝴蝶在它们周围跳舞。他们仿佛走进了梦幻世界,感受到了大自然的气息。同时,一个长着一对翅膀的善良仙女会从桥上跳下来,告诉他们:“谢谢你们的善良,以后你们一定要永远善良!”
有邪念的人往上走要小心,四面环山,一片荒凉,桥下是万丈深渊。河水汹涌澎湃,像成千上万的军队一样咆哮。突然,一个神秘而可怕的雷电之声从桥上传来:“你以为偷人家劳动的果实是幸福的吗?”你不为你所做的感到内疚吗?回到岸边成佛!”他们吓得浑身发抖,汗水从脸颊流了出来。他们开始反思自己的错误。清心。从此,他们走上了善良的道路。
我建造了这座善良的桥,希望让善良的人永远幸福快乐,邪恶的人从此善良。