22世纪的桥作文1100字-小学四年级作文
在那里,科技发展的程度是不可想象的,尤其是那里的桥梁已经突破了人类的新纪录,那就是太空桥。
随着人类对地球的破坏,地球已经伤痕累累,人们纷纷涌向金星、天王星、海王星。这时,三颗行星已经被科学家注入了大量气体。它们可以吸收大气中的二氧化碳,然后释放大量氧气。此时的金星是一个四季如秋的金色世界。天王星是一个绿色的世界,像春天一样有四个季节。海王星最美,春光明媚,绿意盎然,代表自然与宁静;有一个炎热的夏天,充满了橙色,代表着希望;还有一个凉爽的秋天,满眼金黄,代表着丰收和辉煌;冬天有雪花飞舞,白色无边,代表纯洁、美丽和温暖。如果你花500元钞票,你手里会有一个小小的星形遥控器,上面有三个黄色、粉色和白色的小按钮,四个蓝色、紫色、绿色和红色的大按钮。想去金星的时候,按一次黄色按钮;当你想去天王星的时候,只需按下粉红色的小按钮;当你想去海王星时,只需按下小白雪按钮。我迫不及待地想买遥控器,按下了雪白的按钮。哇!一座通往海王星的太空桥立即出现在我眼前。多宽多长!这座桥是由许多白云建造的,上面覆盖着一层20厘米厚的高级席梦思。这个没有普通席梦思硬,但是柔软舒适。我一站起来,西蒙斯就开始沿着云层慢慢移动。这一刻,我只有一个念头:赶紧去海王星。我只是站在那里,看起来有点不知所措。看到桥走得这么慢,他低声对自己说:“喂,太慢了!快点!”没想到,西蒙斯似乎接受了上级的命令,明显加快了速度。我很开心!
桥栏杆是高级玻璃做的。这种玻璃坚固、刺痛、无害,摸起来甚至有点软。透过玻璃,我还可以看到桥外的美景:翱翔自由的小鸟;漂浮在你脚下的云。所有美丽的景色尽收眼底。
过了几分钟,我觉得有点烦,就按下了蓝色的大按钮,耳边响起了优美悠扬的音乐:古典、现代、流行歌曲、钢琴独奏、二胡、小提琴等世界名曲。让我来选择。不知不觉,我来到了桥中央。这时,我觉得有点累。我按下紫色的大按钮,一张休闲床出现在我眼前。我躺在床上。在美妙的夜光音乐中,我很快进入了甜蜜的梦境。
睡了一夜好觉,感觉肚子开始唱空招,又按了绿色大按钮。哇!燕子给我带来山珍海味,啄木鸟给我带来新鲜水果,白兔给我带来筷子和冷饮。我真的玩得很开心!饱餐一顿后,我渴望到达美丽的海王星,于是我按下红色的大按钮,西蒙斯开始快速前进。啊!正在做梦的海王星终于出现了。快看!这里比地球更美。我尽情地玩。
该回家了。我又按下了雪白的按钮。“奇妙的太空桥,再见!”我依依不舍地告别了海王星,太空桥,回到了地球,回到了妈妈的怀抱!