可爱的“晶晶”作文600字-小学四年级作文
在白色安静的病房里,有一只可爱的玩具泰迪熊。旁边躺着一只笑着睡着的小松鼠。那只小松鼠多可爱啊!就像一个小公主,有一双大眼睛,一个dia大小的鼻子,一张白牙的嘴。她的名字叫晶晶。她很健谈,喜欢帮助朋友。几乎所有生活在森林里的小动物都认识她。森林里的村长很尽责,但是他有一个问题:他听别人说什么,他就做什么。不久前的一天,一只大狮子来到了森林,这很糟糕。它变成了一个村长,在森林里用小动物做实验。狮子开始实验。它先用火药和药水配制,然后用火焚烧。砰的一声,狮子不小心用火药碰到了火,砰的一声爆炸了。狮子的黄毛变成了黑毛,干净的脸变成了黑色。“这次不行,再来一次。”说完,它又试了一次。“哈哈!成功!”狮子不小心碰到了桌子的腿,做了一个大袋子。但他不顾疼痛,急忙去找其他动物做实验。原来狮子想研发一种能让它们服从命令的药物。
这个秘密消息传到了动物的耳朵里,它们告诉了晶晶。晶晶知道了,立刻去找狮子住的山洞。当她到达洞穴时,狮子正要给白兔吃药。她冲上去拿了药。晶晶的头发被剃掉了,她的头被狮子用石头打伤了。晶晶被送往医院。
朋友们知道后,聚在一起给晶晶做了一个泰迪熊,送到晶晶的床上。这个玩具泰迪熊代表友谊和团结。最后,在朋友的照顾下,晶晶很快康复了。他和他的朋友们与狮子搏斗,粉碎了狮子的阴谋,并把它赶出了森林。从此可爱的泰迪熊就和晶晶在一起了…