我爱世界杯作文700字-小学四年级作文
四年一届的世界杯又拉开了帷幕,让我们这些小球迷大饱眼福。“我爱世界杯”的口号更在我心里。
世界杯是球迷的节日。没有种族歧视,没有高低贵贱之分。说实话,我很羡慕那些能去现场的粉丝。但是我在家看世界杯,不比他们差。唯一的不足就是熬夜,但是电视上解说员生动的评论让我把睡意从黑夜中抛出来。看着队员们忘我的奔跑,漂亮的传球,精准的传球,到最后的世界波。动作是那么流畅,那么潇洒,那么顺眼。进球后,他们跑着,笑着,拥抱着庆祝。支持者更疯狂:喊叫声在颤抖,各种国旗和彩带在挥舞。有的甚至跳上跳下,高兴得快要飞上天空了。
但在淘汰赛中,当裁判吹响比赛结束的哨子时,获胜一方的主教练、替补队员和工作人员跳进球场庆祝胜利,欢呼雀跃,脸上阳光灿烂。相反,在失利的一方,球员瘫倒在草地上,仰望天空,放声大哭,最后慢慢走出球场。虽然失利一方的球迷心中充满了无尽的失望和悲伤,但他们仍然以热烈的掌声将英雄球队送离世界杯。一切都那么残酷,但这就是足球,世界杯的魅力。球迷离开后,双方球迷都很友好,一起享受世界杯带来的快乐,这是世界杯的另一个魅力。世界杯的另一个魅力在于,在比赛结束之前,没有人能想到结局。或许,弱队意外战胜强队,打破了大冷门。是的,世界杯充满了奇迹和悬念。总之,我无法告诉你世界杯的魅力。
用不了多久,世界杯就结束了。我责怪国际足联为什么世界杯每四年才举行一次。也许这就是世界杯。不是吗?正是因为如此,人们才有了无尽的期待和希望;正因为如此,世界杯才精彩;正因为如此,世界杯将成为世界上的一项重大体育赛事。
反正我就是爱世界杯。反正我去了世界杯。