我爱学校的校门作文300字-小学四年级作文
我最喜欢学校的大门。
当你接近学校大门时,你可以闻到一股清香。校门前原来是美丽的花朵:有的是紫兰,有的是杜鹃花,有的是七星花。这些花有许多颜色:一些是红色的,一些是黄色的,一些是紫色的,色彩鲜艳,美丽。
这么多花,你看这一朵,好美;看那个。也很美。如果把眼前的花当成一幅传神的画,那艺术家的功力真的非同凡响。这些花围绕着一棵又高又粗的铁树,就像孩子们围着老师,认真听讲一样。
花后面是两根猩红色的柱子。左边柱子上挂着一块牌子,上面写着:“肇庆一级学校”。在这根柱子的顶端,还有一只展翅飞翔的鹰——我们学校的校徽。右边的柱子上刻着耀眼的“关伟中心小学”字样,在明媚的阳光下闪闪发光,就像天空中闪亮的星星。
我们学校的大门真漂亮!我每天放学或在学校停下来看它。有时候我太专注了,忘了回家!我喜欢我们学校的大门。