“能力加机会一定会成功!”今年参加了我校少先队大队委员会的选举。首先,我要感谢我的班主任周老师,她给了我这次选举的机会,并对我给予了特别的关注。我的演讲稿写完后,周老师先帮我修改,然后帮我背。我经常在教室里听到我滔滔不绝的演讲。周老师认真的听着我的演讲,不时的提醒我该停在哪里,该提高声音的地方,该加快还是放慢速度的地方;为了锻炼我的勇气和胆量,周老师经常让我在学校操场上演讲。看着老师对我充满信心的眼神,我暗暗下定决心:我一定要成功,我不能辜负老师对我的信任,我一定要给老师努力的最好回报。
我赢得了选举,这是我和周先生共同努力的结果。在这里我想对老师说:“谢谢!”未来的我会比以前更加努力的学习,对工作更加认真负责,让老师脸上永远带着满意的笑容。