小英,小静姐姐:
大家好!
你一定很惊讶!这个时候我应该给你写信。我爸爸妈妈嫂子都很好。我想知道你和你嫂子怎么样了?
今年过年,我要去安徽桐城老家。别忘了去车站接我!
姐姐,今年去了很多地方玩,可惜你不能加入我们。不过我在那些地方拍了很多照片,过年见面的时候一定会带回老家给你欣赏。
我想你一定很想看看我现在拍的照片。来,我先告诉你一件事。
连云港有座山叫郭华山,是《西游记》中孙猴子——的故乡。它闻名全国。
那里,密密麻麻的树叶鲜艳翠绿,那里的树一年四季常青。无论是烈日下的夏天,还是冰雪中的冬天,它们总是那么蓬松。还有水帘洞,永不停歇。
那里有许多猴子。每当有人碰它们的时候,它们总是像小女孩一样从你手中溜走。好调皮!
小英姐姐和小静姐姐,可惜你们没有亲眼目睹。但是,图片都是真实场景!你看照片,就像你真的看到郭华山一样。
祝:你一直笑,一切顺利!