大家好!
我知道你很痛苦。你的父亲有的在前线,你的母亲有的在美国犯罪的枪林弹雨中白丢了,有的孩子整天在走廊里不敢出来,很多孩子不敢上学,还有的新生婴儿被可恶的美军消灭了。你的孩子很多都失去了爸爸妈妈,有的妈妈失去了孩子,有的老婆失去了老公。嘿!这些美军真是可恶。
听电视新闻,你那里的富油让贪婪的美国帝国盯着你,把它的赤血爪牙伸向你,践踏你,让你生不如死。你一直生活在水深火热之中,饥肠辘辘,饱食终日,所有面黄肌瘦的眼神都透露着对和平的希望,这是非常可恨的美军造成的。该死的美国总统乔治w布什,不仅想窃取别人的石油资源,还让整个伊拉克人民无法出去好好睡觉,让整个伊拉克人民看起来像粪土。有多少孩子饿死挣扎才死。多少孩子被炮弹炸成碎片。无数次空袭和战斗导致你的家庭被摧毁、流离失所和无家可归。小你,怎么能承受如此巨大的打击,如此残酷的现实。伊拉克人民的遭遇是无辜的。我很同情他们,同时也对他们心怀怨恨。
嘿!可惜你的幸福生活一下子就毁了!不过没关系。我们很少听到它被轰炸的地方。可以说吃、喝、读、睡舒服是相当安全的。不偷偷来我们国家,就不会被美军毁了!当你来的时候,我们中国孩子会欢迎你的!如果你不敢来,我们会给你捐一些衣服!
最后,祝大家平安度过这场战争!