写给妈妈的一封信作文300字-小学四年级作文
妈妈,
妈妈,你好吗?今天是我女儿给你的第一封信。你一定很奇怪。
作为我妈的女儿,我真的真的很开心。虽然我妈生气的时候很可怕,但是不管你什么心情,请让我女儿在我妈身边等着,好吗?
因为经济问题,我妈每天肯定忙着工作,加班。除了星期天,你几乎从不休息。虽然你工作忙,但你还是关心我弟弟的学习和我。另外,你下班后还要做家务。我女儿已经求助很多次了。你还想让我把时间花在学习上,不让我帮你。
看到你妈妈累了,你知道我有多担心你吗,我的女儿?你好累,但还是微笑着爱我和我哥哥。我好心痛好难过,你知道吗?妈妈,请休息!
妈妈,我女儿爱你胜过世界上所有的孩子!