亲爱的朋友张馨月:
你好
我记得我们在快乐餐厅见过,你自愿加入我们。因为你,我们的教室变得更加宽敞和充满活力。你是我在奥比岛最好的朋友和妹妹!我们一起玩耍,一起跨越困难的桥梁。我们友好,我们强大,我们双手赚钱。虽然我们很熟悉,但并不是很了解对方。我的生活是谎言,因为我怕你看不起我。我想和你比,但是我太想和你玩了。我最近假装不认识你,因为我有一个不告诉任何人的秘密。岳,你更惨。当你一周去两次学校,我们的快乐时间就少了,孤独时间就多了。
实话告诉你!“易婷”这个名字是假的,我15岁的女儿也是假的。我有个姐姐也是骗子,其实是我的另一个号码。我创造了很多数字。除了你和龙葵,我所有的朋友都是我的号码。不知道能不能告诉你。我偷了俞宋的号,宋、俞也偷了。我所有的朋友都是我。心中呼啸,阳光下闪耀,还有口号,雪莉鹞,金瑕公主,火莲?},兄弟是我的号码。希望你永远看不到这个。我只想和大家玩得开心。如果只有两三个人,一点都不好玩。岳,请理解我的心情,我不想不开心,我宁愿累也不开心!
岳,我相信你,你还会跟我玩吗?我会永远在心里记住你!再见!