亲爱的表哥:
你好
好久不见了。你好吗我相信你一定记得我。我们从小就在一起玩。你怀念那段时光吗?我真的很想见你!虽然我要到元旦才能见到你,但我们通常可以打电话!
你现在是一名一年级小学生。当你开始上学时,你在考试中得了双分。你很高兴打电话给我报告好消息,想要我的表扬。我在看书。我不知道这件事。一个突然的电话打乱了我的思绪。我生气地拿起电话。我没出声就听到了你清脆的声音。我不知道你是太激动了,还是太激动了,但我久久不能理解。我等得有点累了。我有些火的打断你说了几句,没想到却伤了你幼小的心灵。阿姨说为了这件事,你心情差了好几天,一天都这么难过,平时连自己喜欢的动漫都没看。我知道你一定很难过,但那是第一次考试。
我能理解你双百分的心情,也能理解你激动的说不出话的时候。那天脾气不好,不然我会很开心的!你能原谅我吗?好了,今天就到这里。替我向阿姨问好!