亲爱的文爷爷:
您好!
我是一名小学三年级的学生,今年10岁。我真的很想快点长大。你知道为什么吗?让我在你耳边撒谎,告诉你一个小秘密!真的很想在你身边工作,陪着你,为你分担一点忧愁。我在电视上看到你来大连参加夏季达沃斯论坛。我看了你精彩的演讲。最近几天你在大连忙着调查各种任务。文爷爷,你要注意身体啊!我一直记得5。在12次大地震中,你的身影经常出现在地震现场,你和蔼可亲的话语激励着灾区人民与死亡抗争。看着你在救援战场上连续几天不休息的战斗,看着你去医院安慰那些无家可归的残疾儿童,当你脸上痛苦的泪水落下时,我的眼泪流了下来。我用左手擦眼泪,用右手擦你的眼泪。几天不休息,眼睛布满血丝,银发风雨扰,依旧不肯回去。是什么力量支撑你不顾自身危险,在最危险的前沿阵地与广大官兵叔叔们战斗?
我知道,就是你有爱全国人民的同情心和爱心,支持你到最后。那天晚上我向星星许了一个愿:祝你健康长寿!我一定要好好学习,好好学习,将来成为对国家有用的人才。你一定要等我长大!来吧!让我们拉钩!最后祝你大连之旅圆满愉快!
希望
健康长寿!