亲爱的万杰,
嗨,我是你的影子!
最近怎么样?在过去的十年里,我一直和你一起吃饭,一起生活。虽然你有很多坏习惯,但我一直在纵容你,不想让你提起来。
但是今天,我想和你好好聊聊!以前你一直很努力,学习也很努力。不过最近发现你一反常态。上次语文单元考试你没考好。这是为什么?我给你分析过了。你最近没有新手机吗?我觉得你整天玩手机,精神过度亢奋,睡眠质量降低,睡眠时间减少,上课注意力不集中,考前认真复习的知识全忘了!所以你的考试成绩才会下降!你不是总跟别人说什么都要有个度吗?但是你有没有在处理手机方面走得太远的时候?希望你不要把手机当回事,没什么!姐,手机不限,回头就是岸!只要你能重新做人,我相信你能再创辉煌!加油!我喜欢你!
好了,时间差不多了!再见!
祝愿:身体健康!学业有成!