致2008年北京奥运会的一封信作文900字-小学四年级作文
大家好!
这次我写信给你主要是想谈谈我对2008年奥运会的希望。2004年雅典奥运会的圣火刚刚熄灭!2008年奥运会五环旗即将在中国北京升起!圣火,五环,中国印……2008年北京奥运会离我们越来越近了。为了成功举办2008年奥运会,我知道我们的政府和全国人民付出了几代人的希望、巨大的艰辛和努力。为了办好2008年北京奥运会,全国人民热情高涨,特别是北京人民团结一致,加紧建设,做了大量工作!我们孩子们欢呼雀跃,奔向2008年北京奥运会。
今年,中国运动员在雅典奥运会上表现出色。金牌、银牌和铜牌的数量大大超过了上届。更让人欣慰的是,中国在这份国家排行榜上排名第二,已经是后来者了。这许多荣誉,都离不开中国运动训练队队员的刻苦训练,教练的耐心指导,领导和群众的大力支持和鼓励。作为一个中国少年,我为此感到骄傲和自豪。
“2008”,这是一个意料之中的数字,也是一个让中国人骄傲的数字。因为申办2008年北京奥运会的成功标志着中国体育在新世纪达到了一个新的高度,也标志着中国综合国力的提高和改革开放的巨大成就。中国在2008年北京奥运会上能赢得多少枚金牌?中国人民期待着中国队取得丰硕的成果。这里有几个发自内心的希望,请叔叔阿姨告诉我:(1)刘翔今年平了100米栏世界纪录,为国争光。希望他明年表现更好,打破世界纪录,创造更多的辉煌!(2)女排队员们,你们擅长雅典奥运会,希望你们在中国奥运会上展示自己的才华。(3)举重运动员,虽然这次比赛你没有展现出自己的风格,但我相信,经过四年的刻苦训练,你会取得很大的进步,战胜自己,战胜对方,展现自己的风格。希望你能安心面对比赛。(4)跳水运动员,希望你们在比赛场上继续努力训练,默契配合,尤其是老兵们,他们是跳水队的栋梁。我希望你能赢得更多的金牌为祖国服务。(5)羽毛球、乒乓球等运动员,希望你们再接再厉,上一段楼梯!我坚信,我们的运动员将加倍努力,在世界体育界为“更高、更快、更好”的奥林匹克精神而奋斗。到那时,中国将是金牌数最好的国家之一!我会默默祈祷,祝福,等待他们。
运动员们,努力吧!我将在2008年北京奥运会上为你欢呼鼓掌,让我们鲜艳的五星红旗高高飘扬。让我们在2008年要么在那里,要么在广场!
祝你工作顺利,一切都好!