致佳佳姐姐的一封信作文600字-小学四年级作文
给贾加修女的信
贾加修女:
嗨,你现在怎么样?你那边怎么样?你还好吗?我好想你!
贾加姐姐,我想告诉你一件事,但是我很不好意思说我考试没考好。中文:92。数学:78 5。英语:87。你觉得我考得好吗?我觉得一点都不好。三科都很差。佳佳姐姐,我希望我一定要考好,不然你考不上大学。佳佳姐姐,我知道你能考上重点大学。我相信你,每天学习进步。好好学习。加油!你一定能考上重点大学。
家里人都说我考的不好。你认为我们如何提高成绩?我妈说多读课外书,多做课外练习,会提高成绩。我觉得是因为平时看书少,考前不复习,所以考试成绩不好。我每天晚上都要走出客厅几次,做作业,看电视。这次考试不理想。平时做语文很粗心。我没看问题就做了。最后,我把事情搞得一团糟。我早上不读英语,因为当我早上读英语时,那些英语单词很容易记住,而且永远不会忘记。我做数学题很粗心,总是出错。我妈说我只会做几次数学题。我妈说,不是我不行,是我粗心。我仍然在课堂上说话,听不见老师在说什么。这就是我考试考不好的原因。
佳佳姐姐,今年春节你会回来吗?很想见你,但是你马上要上大学了,要学习了,但是我真的很想你,佳佳姐姐!我的成绩很差,过不了生日。你不能整个寒假都玩,你只能做作业。贾加修女,如果你收到这封信,请立即回信。没时间了。再见,我要做作业了。
祝你。
身体健康!