尊敬的魏先生:
您好!最近身体好吗?你工作忙吗?我想从心底告诉你一件事。我要是不敢当面说,就给你写封信。
我的语文月考不错。不知道你是否满意。总之,我很开心。但是我对成绩不满意,希望能拿满分。期末考试马上就要到了,但是有时候上课不专心,有时候还会搞小动作。但是请原谅我,以后我会严格要求自己,努力在期末考试中取得好成绩。
魏先生,其实我觉得你很辛苦,因为你不仅要批改那么多作业,还要在晚上备课。你整天都很忙,没有时间休息。但是你放心,我会是个好班长,好学生,不会让你担心的!也希望你每天带着微笑来学校,开心点,不要整天愁眉苦脸。
有时候晚上,我觉得作业很少,所以我出去玩得很开心。回来后,我不小心写了作业。结果作业发出去了,还是“写得太粗心了!”还是“写得太潦草!”总之后面总有不好的评论。现在准备考试了,就不玩那么多了。我会在晚上全心全意、一丝不苟地完成作业,然后再做其他事情!