亲爱的兄弟:
嗨,我们好久没见了。响水不仅有美味的食物,还有美丽的风景。希望哥哥来响水看看。
响水有四鳃鲈和草卵,很好吃。
响水湖公园是响水最著名的景点。早上,人们在响水湖广场做早操,有的在跑步,有的在看,有的在跳广场舞。
傍晚,阳光照射在湖面上,仿佛要在湖面上撒一层金。从远处看,水连着天,天连着水,很美!
到了晚上,湖光街灯纷纷打开,灯光五彩斑斓,美不胜收!
另外,我们会热情接待外宾,并邀请他们到自己家吃饭。
亲爱的哥哥,你想参观我们的响水吗?你来响水,我可以给你做个小导游。
祝你好好学习,天天向上!