亲爱的同学们:
大家好!
我很高兴明天见到你。时光飞逝。两个月的暑假过去了。玩得开心吗?大家一定学到了很多知识!
这个暑假,我过得很开心!每天,我的日程都排得满满的。早上起来,经常和妈妈去东湖公园晨练。当我回家时,我做一点作业。下午,我有时和父母和同学一起去游泳或滑冰。如果没人愿意陪我玩,我就得自己看电视,玩电脑游戏。晚上,我和父母出去散步。
除了在家玩,我还经常去别的地方玩!去了安溪阿姨家住了一个星期。我对那里的山、河和水充满了好奇。姐姐还带我去小溪里抓鱼摸虾,我吃农家菜很开心。我去了厦门,在那里我欣赏了鼓浪屿的美丽风景。那个漆黑的夜晚,我和妈妈在海边散步,海浪轻轻地挠着我的脚。太舒服了!晚上躺在床上,听着窗外的海风和轮船的汽笛声,睡得很香;我也和爸爸一起去了永春老家。我看见树上圆圆的橘子和可爱的小鸟。我太开心了。那里的空气清新凉爽,让人精神焕发。在那里,我感觉山民是那么单纯善良热情,在那里玩得很开心。
同学们,新学期已经开始了,我们已经是即将毕业的学生了。面对相对繁重的学习,我觉得应该放下贪玩的心,在即将离开母校的最后一年好好学习,回报父母老师的期望,给母校留下美好的印象。
新学期,新愿望。不知道新学年你有什么愿望。希望这学期能好好学习,考个好成绩,考个理想的中学。我们要不要比赛?看谁考的最好。
时间不早了,就这样。
愿望:
身体健康!
学习进步!