亲爱的月经和表妹:
你好,好久不见了。你好吗?我们一切都好。当你回到珠海的时候,我和我的父母非常想念你。
月经来了,觉得小表妹越来越调皮,霸道,爱哭,为小事哭,经常让我心烦意乱,做不了作业。有时候我妈骂我,小表妹就会叫我妈用鸡毛扫打我。真是个幸运的小家伙。
让我告诉你更多关于我的学习。学习成绩还可以,但是作业在家一般,考试经常粗心。我妈经常因为这件事批评我,我也在努力改正,希望做的比以前更好。我总是在课堂上耍花招,所以我经常让老师批评我。希望自己以后做一个文明自律的好学生。
表姐现在学习怎么样?请你写信告诉我好吗?
愿望:学业进步!
身体健康!