致妈妈“三八”节的一封信作文400字-小学四年级作文
致我亲爱的母亲:
亲爱的妈妈,今天是一个特殊的日子,是我期待已久的“三八”妇女节。至此,祝你节日快乐,妈妈!
是你在我最需要关心的时候安慰了我。当我遇到困难时,是你帮助了我。是你在我气馁的时候鼓励我;你教我帮助别人.
你还记得吗?有一次,我在电视上看到刘翔跑步的帅气身影。从那以后,我就迷上了跑步。我报名参加了学校的田径队、游泳队等运动来提升我的跑步成绩。然而,即使我这么努力,我的跑步似乎一点也没有进步。我很郁闷。我不明白我为什么这么努力,却没有成功。于是我就不运动了。你一听说这事,立马跟我说:“渊源,遇到困难不要退让。你要学会坚持,就是慢跑的乌龟,通过努力,终于可以到达终点。只要你努力,即使最大的困难也会有解决的办法。”
我最喜欢的妈妈,你不断的鼓励和支持,让我跑进了班级前三。
最后,我想对妈妈说;“谢谢你,我会永远爱你,祝你节日快乐!”