给数学老师的一封信作文300字-小学四年级作文
给数学老师的一封信
亲爱的数学老师:
你好
我谨代表我的同学给你一些建议。请不要生气。
最近期末考试快到了。我们的学习越来越紧张。你总是把我们最喜欢的课改成数学课。我们特别心疼。我们也知道你想让我们拿高分,但你连我们复习数学的业余时间都不该花?为了给我们上数学课,你经常上枪械课,有时候和其他科目的老师有点冲突…
数学老师,我们还是孩子!孩子要有自己的自由,哪怕是世界大赛,我们有我们的权利,我们可以自己复习。上课呢?别人不想休息吗?学生经常在背后说你坏话,连喜欢数学课的学生都觉得无聊。老师,我们应该像一群活泼可爱的孩子。我们不能整天被锁在那个教室里听着你那些“烦人”的知识长大…
数学老师,希望你能体谅别人!