亲爱的斌斌哥:
嗨,当你收到这封信时,你可以在课堂上学习。也许在宿舍复习功课;或者也许我不知道你怎么进来的。轻松学习!我很想你。
这封信主要告诉你一些我的学习情况。
我现在是六年级的学生。俗话说,光阴似箭,日月如梭。刹那间,我上了六年级。记得我高二的时候,写的很漂亮,在学校拿过奖!但是现在,尾巴翘起来了,我不自量力。真的很后悔!唉!现在呢?你在自杀。这真是“自作自受”!现在的数学老师都很严格,一句话也不能马虎。如果他们不小心,他们应该再做一次!(真的是恶势力~)后来我爸给我买了一本描图纸。经过几周的努力,我的笔迹“像新的一样明亮”。
尤其是作文。以前写作文的时候,头疼,看起来很懒。脑袋空空的,没什么可写的。爷爷经常告诉我读一些像《小学生作文》这样的书。而且爸爸告诉我很多写作技巧:要写好作文,一定要抓住中心写……哈!这个真的管用。从那以后,我再也没有被任何作文题弄得心烦意乱。有一次,我在一次学校比赛中获得了一等奖!并且赢得了全家人的好感。
斌斌哥,听到我的进步你开心吗?有空的话,多回来看看亲戚。他们也很想你。请多联系我。
祝你。
学业有成!天天开心!