王老师:
您好!我是你五年青春里种下的花园里一朵普通的小兰花。你用知识的养分浇灌着我们,使我们茁壮成长。我们从一颗小种子变成了一朵美丽的花。老师,虽然你现在不上我们班,但是你教了我们五年,对我们来说比我们爸爸的好。不管你是不是我的老师,你都是。回首往事,往事如流水。今天,我们永远不能喝昨天流过的水。时光飞逝,仿佛我们昨天才来到这所学校。转眼间,五年很快就过去了。今天,我们绝对看不到昨天的日落,但明天早上,我们将看到美丽的日出,迎接比昨天更加灿烂的今天!我记得那时候,一株小苗,——,因为你的呵护和教育,变成了春天盛开的美丽芬芳的兰花.
今天是我为你庆祝的第六个教师节。当你心中的第六根蜡烛燃烧时,第二批种子播出了。然而,我希望你永远不会忘记你奋斗了五年的花园,因为在这第六个教师节,有64朵美丽的花真诚地祝你幸福.
恭喜:家庭幸福!