写给爸爸妈妈的信作文700字-小学四年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
真的很对不起你,因为我答应过你期末考试会考的很好,但是我没有兑现承诺,只考了班里第六。我辜负了你对我的信任和爱。
我记得这个暑假,你兑现了对我的承诺,就是如果我最后期末考试考得好,你就给我买台电脑。其实你做这个承诺的时候,我只是跟我开玩笑,因为以前每次都嚷嚷着让你给我买电脑,你们都像二重唱一样,一起唱,一个说:“你知道吗?隔壁刘阿姨的同学给孩子买了电脑,结果整天玩电脑。她中考不及格,以不同的价格交了一万多。还有王阿姨的儿子……”这时,另一个人说:“那就是我女儿,等你大一点,再买台电脑!”.所以我根本不在乎你的承诺。直到7月28日中午11点我才睡懒觉,爬起来走到客厅发现多了一台电脑,也没觉得你的承诺是不逗我。一开始我以为是自己的错觉,或者是在做梦,就揉揉眼睛,用手捏捏脸。“哎呀!”啧啧,好痛,不是梦!这时,你回来了,看见我莫名其妙地摸着我的头说:“因为你考得好,我们要重新履行诺言!”我恍然大悟,记住你说的话不是开玩笑。其实不用这么君子一言。你可以忘记你说过的话,但你没有做到。因为你爱我,你才兑现了你的承诺。因为你信任我,我相信我有节制,不沉迷于上网,不像那些人。但是我辜负了你对我的爱。在网上呆了一天,成了网虫。这次考试我太差了。真的对不起你。
爸爸妈妈,我已经知道我的错误了,我一定会改正的。我一定会让我的自制力战胜贪玩。请原谅你的女儿,请相信你的女儿!
祝你身体健康,万事如意!