给汶川小朋友的一封信300字
亲爱的汶川小朋友们:
你好,虽然我们从小就认识,但是孔子说:有朋自远方来,不亦乐乎。朋友是生活中不可或缺的一部分。愿这封包含这种善意的友谊信,在你我之间架起一座友谊的桥梁。
我今年12岁,来自长寿之乡莱州,就读于苍南友谊小学四年级一班。我们班主任对别人很好,就像做一个善良的爷爷一样。我们班有36个学生,就像一个幸福的大家庭。
在强央,你勇敢;地震后,你是幸运的;不吃不喝就很强壮。来吧,我的朋友,请接受我温暖的拥抱。
朋友,你愿意和我交往吗?你愿意和我分享你的喜怒哀乐吗?我愿意和你成为形影不离的朋友,“同甘共苦”。