月亮给太阳写的信500字
月亮给太阳写了一封信。她把黑色的信纸摊开在天空,用明亮的银色月光写下柔和的文字。信纸上闪烁的星星是问候的花朵,太美了!
太阳收到信,迫不及待地打开信封。上面写着:
亲爱的孙神父:
请集合今晚所有沉醉在睡梦中的孩子,去空中的梦幻世界。我会好好对待他们的!
月亮姐姐
然后,太阳公公用金光唤醒了孩子们,邢星小姐接收了他们并把他们带到了太空。好客的月亮姐姐非常高兴。她挥舞着手中闪亮的光棒——星星,把整个空间变成了童话世界。星星在黑暗的天空中跳舞,月亮姐姐让孩子们在她温暖的身体上跳舞。孩子们一边看着这个美丽而神奇的世界,一边听月亮姐姐讲动人的童话。邢星小姐带来了芬芳的浓茶和微风,孩子们非常舒服。他们真的很想永远呆在这个梦想的水晶宫里。疲惫的孩子们在月亮的姐姐身上“呼呼”睡着了。
太阳给月亮写了一封回信。他摊开蓝天信纸,用金色的阳光写下温暖的文字:
月亮姐姐,孩子们在天上飞。我应该把他们带回去。
父亲孙让飞天云姐姐把孩子安全送回家。当孩子们睁开明亮的眼睛时,昨晚的快乐天空之旅仍然历历在目。