亲爱的妈妈:
您好!
从我出生开始,你就用一切可能的方式照顾我,关心我。另外,你教会了我很多道理。
记得那个冬天,我还在幼儿园上课的时候,你给我上拉丁舞课,老师却让我穿制服紧身黑衣服。你在不到一周的时间里为我织好了这件黑色毛衣。
我还清楚地记得你给我织毛衣的时候。一天晚上,我醒来,看见你坐在我床边织毛衣。我问你:“妈,这么晚了,你怎么还不睡觉?”妈妈疲倦地说:“毛衣我已经织好了,明天你跳舞的时候可以穿上。”那一刻,我久久不能入睡,我学会了感恩。
第二天早上,妈妈叫醒我,让我穿上新织的毛衣。当我穿上它时,我立刻感到浑身温暖。我非常喜欢这件妈妈给我织的黑色毛衣。当我穿上它的时候,我觉得很开心,当我学会跳舞的时候,我觉得很放松。二年级的时候也参加过湖北省第十一届青少年体育舞蹈锦标赛,单组第二。
妈妈,在我成长的过程中,是你的爱滋养了我,鼓励了我。我只想在这里对你说:“妈妈,你辛苦了,我爱你。”
希望
身体健康!