给我父亲的一封信
亲爱的爸爸:你好!
爸爸,你出去一个多月了,你女儿很想你.
爸爸,你的项目进展顺利吗?你告诉你女儿这个项目将在11月底完成,但你为什么还没有回来?爸爸,你女儿很想你爸爸,听妈妈说:你忙着办理项目验收手续,所以耽误了返程。我女儿理解你,真的不怪你!但是爸爸,你一定要照顾好自己!现在我想和你谈谈我的学习爸爸,我现在学习很好。上次考试我考了90多分。你为我高兴吗?我们的课程快结束了,即将进入复习。我女儿向你保证我期末考试会考得很好!爸爸,请不要担心我的学习。我妈给我买了最后冲刺卷纸。现在我已经开始有意识的去做了。爸爸,我一定会在期末考试中取得满意的成绩!
爸爸,你在那边怎么样?食物好吃吗?你穿得好吗?你休息好了吗?那边的天气怎么样?和我们家一样冷吗?你一定是工作累了。天气冷就不要去施工了。晚上喝一杯牛奶再睡觉,缓解疲劳。早上不要起那么早,多睡觉,不要早起,这样会困。还有,别抽那么多,对身体不好;也别喝那么多酒总的来说,你要照顾好自己!
爸爸,我和妈妈都很关心你。我们只希望你好好照顾自己!妈妈和我在等你回家爸爸,你能答应你的女儿吗?女儿永远不会犯错:她一定会得到理想的结果!爸爸,请为我加油.