市长叔叔:
您好!我是盐田小学四(4)班的学生。最近我市开展了“东莞文明加分”活动,我也想为这次活动做点贡献。以下是我的一些建议,希望你能采纳。
市长叔叔,我想你一定知道目前的社会保障环境并不理想。例如,盗窃、盗窃和抢劫经常发生。以盐田为例,也不例外。要加强治安管理,增加人力,大力打击犯罪行为,制止各种不正之风。尽一切努力确保人民的人身安全和财产安全。
现在,许多人总是乱扔垃圾,这影响了市容,同时污染了环境。被外国游客看到后,觉得这里的居民环保意识低,不太卫生!甚至有些企业将污水排入视力好、胆大的小河流,使原本清澈的河水转眼间变成一条黑臭的水河,让许多鱼虾浮在水面上我希望你呼吁人们加强环保意识,爱护自然,以身作则,开展更多与环保有关的活动。对破坏自然生态、污染环境的企业处以罚款,教育其增强环保意识。
大叔你看,不管你经过哪条街,哪条胡同,都能看到牛皮癣堵墙,堵地,或者堵一些人的门,很难看,不仅浪费纸张,还影响市容。而这些违反“牛皮癣”的行为是没有人去控制的。建议你找路边的清洁工,发现牛皮癣马上清理。巡逻大叔如果看到有人贴牛皮癣,应该马上罚款。如果他敢再发一次,他和他的同伙将被逮捕并送进监狱。
希望你能听一个小学生给我的建议。为了更美好的明天,让我们一起创造和谐文明的社会环境。我觉得凤岗明天会更好!