感恩生命作文600字-小学四年级作文
感恩生活
对于每一个特定的人来说,人生只能是一次。所以生命的外壳其实只是生命的载体,它的使命只是让生命在功能上达到应有的感觉;生活的核心是生活的本真,使生活情绪化、思想性、思想支撑性达到精神的彼岸;生命的影子其实是一幅畸形的生命画像。
生活是什么样的?谁给了生命?生命的本质是什么?生命的起源来自它的本质,来自宇宙的本质。所以,一个高质量的生活因素,在密密麻麻的过程中,是代代相传的血液和精华,是父母努力创造的。所以,要感恩生活,首先要感恩父母丰富的成就。如果父母给孩子,主要有三点:身体健康,长相漂亮或帅气,智力超常。
其实生活的美好与平庸,崇高与丑陋是对立的,因为有时候美好的生活也隐含着痛苦。过于关注其他各种颜色和类似颜色的生物,有时会让美好的生活变得丑陋,处于无助的境地。但是,生活的痛苦也是对生活的一种美好。只有在有痛苦的时候,我们才能珍惜来之不易的平静和幸福。
生命的旺盛能力在竞争中呈现;生活的美好魅力体现在交往中;生命的非凡生命力在于不断吸取天地宇宙的精华。所以,人生的核心本质在于思想和情感。有了个体生命的思想和情感,才会有蓬勃独立的生命力,才会呈现出一系列精彩的过程。有了独立的生命力,你就能让生命飞翔,你就不会害怕任何夜晚和孤独,而是面对任何威胁。
随着思想和情感的渗透,生活可以克服很多困难,穿越生活的撒哈拉沙漠,到达幸福的彼岸。