能读懂感情的人作文600字-小学四年级作文
人生最美好的记忆是学生时代的往事。我害羞又安静,所以我是一个没有故事的男生。朋友亲戚都知道我是个很好的男孩子。在他们眼里,这就是好孩子的标准。但是,时代肯定会淘汰这些不同种类的。
人是感性的动物。什么是情感?亲情、友情、爱情凝结成感情,只有交流才能产生感情。家庭变得单调,没有交流;没有交流的朋友变成陌生人;父子俩没有交流就发愣;人变得赤裸,脱下感情的外衣,我们就会赤裸裸地暴露。走向人类生死的极致,没有丝毫遮掩。
我们学会了说话,学会了走路,学会了做人,凝聚了很多家人的感情,不可能让每个人都报答一辈子。因为是父母对孩子的爱,世界上最伟大的爱!最无私的爱!最真诚的爱!人们常说孩子是父母的翅膀,但一句看似简单的话却道出了父母的心声。
我们学习知识和文化,而知识和文化又体现了人类的灵魂?师者情怀,古人云:‘一日为师,一生为父。勤劳的园丁培育我们祖国的花朵。我们上初中,高中,大学,走向社会。象牙塔里的学生为了梦想不知疲倦地工作。
在我童年的记忆里,朋友的概念就是能和自己玩的朋友。随着岁月的流逝,朋友的概念越来越广,越来越深。朋友多很容易。这是“朋友”这个词的精髓。
被爱的恋人散发着爱的味道。花前后的影子依偎在一起,海枯石烂,表达了他们对爱情的忠诚。家庭幸福编织故事。
人的成长过程就是亲情友情爱情的变化。从小孩到大人,从大人到老人,形成了一个循环的链条。只有懂亲情友情爱情的人,才能懂一半的感情,而努力去理解生活点滴的人,才是感情的真谛。这样才能做一个懂感情的人。