对旧书包有感情作文350字-小学四年级作文
啊,这是我的心,不能离开我。因为没有它,我的心会迷失。这是我心爱的书包。你不能离开我!
我背过无数个五颜六色不同形状的书包,但这个书包是最独特的,因为它是dia的黑色,让我很爽。还有十平方,这个平方加上我的脂肪,正好。从2011年诞生到现在已经九年多了,我会时不时看一看。
我每天看着它,看着它肚子里的书变老,对它的感情越来越深。
有一次在学校,旧书包脚不小心滑了一下,滚到地上。它一动不动地躺着,就像死了一样,不小心被踩到了。就好像我的心被踩了一下,流血很痛苦!
旧书包一天比一天旧发霉,我妈提议扔掉。“没有!”我就直说了。然而,当我从学校回家发现它不见了,我到处寻找它。我妈说:“我丢了。”我冲到垃圾桶…
我看着空荡荡的垃圾桶,感觉好痛苦。
(编辑:丹丹)