感情生命作文400字-小学四年级作文
2012年3月的一天,心情很低落。我想听一首钢琴曲来调节我的情绪。我打开抽屉找了一首自己喜欢的曲子。我没有尽力去找一盘“旧”磁带。因为上面还写着我的名字,所以很好奇放在播放器里。我想听一些音乐。只有一些孩子气的孩子的声音,似乎在说什么。虽然我听不懂,但我能听到他在学说话。尖叫尖叫。
感觉有点人生就是在努力表达对自己的感情。虽然不是钢琴曲,但是听起来很舒服,很投入。这个声音让我感受到了生命的神秘,深深的投入到了eyah!在牙牙学语的音乐里,不自觉听声音眼睛都湿了,好奇怪!这是为什么!突然感觉背后有人。原来爸爸是那么着迷听孩子的声音。这时,爸爸深情地说:“这是你一岁时给你录的。那时候你就不会叫爸爸了。珍惜这盘磁带。”这个时候,我很感动!这是生命的源泉,充满爱和关怀。这一切都是父母给的,我们要珍惜!
当曲调结束时,天真的牙牙学语和生命的声音经常在我耳边响起。爸爸妈妈,我不会让你们失望的。这就是~感情生活!