我家以前有一只仓鼠叫“大全”,因为我和哥哥想让她吃一顿饱饭,让它变得丰满。曾经,我把我的充实放在手心。它没有咬我,而是用红色的短舌头舔我。我的心充满了喜悦,我的手抚摸着我丰满柔软的长发。它的身体是白色和棕色的,它的小爪子伸出来了。真是过奖了。
但是我们上学的时候,没有时间每天照顾大全,只好托付给同学。大全走之前,我摸了摸。它仿佛舍不得我和哥哥,躺在地上,水汪汪的眼睛一直盯着我们。但是没过多久我就听到了大全的死讯。我和哥哥被刀子扎着,站在一边,眼泪忍不住掉了下来。从此我就讨厌那个同学,因为他让我失去了比我亲人还亲的动物——。
时间长了,还是不停的想大饱腹感,心里一直在想。进展如何?幸福吗?它吃脂肪吗?还能看吗?
(编辑:丹丹)