书让我的感情更加的丰富作文300字-小学四年级作文
书能使人聪明,书是写作文的宝典;书可以伴随我们一生一说到书,我的情绪就变了,就像京剧的脸谱一样。
以诸葛亮为荣
《三国演义》的诸葛亮足智多谋。我真的为他骄傲!尤其是诸葛亮在《草船借箭》中的智谋,我已经被诸葛亮的聪明深深打动了。那天看这本书的时候,看开头的时候,“军中无戏言”,心里着急。诸葛亮能逃过这一劫吗?终于看到诸葛亮利用天气和混乱取胜了。看完之后我心想:诸葛亮真聪明,我以他为荣!
为春沈骏难过
7岁的时候看了《史记》,春沈骏黄邪的死让我感到无比的难过。黄邪入楚后,功不可没,被封为淳沈骏。最后,春沈骏被后来的反派杀死了。啊!春沈骏是无辜的!真的觉得对不起他!
从小到大,是书带给了我感情,让我感受到了世界的奇妙。真的感受到了书带给我的知识和用处。书让我有笑有哭有开心的感觉,让我的感情更加丰富!