今天是观赏节。爷爷带我去看远处的风景。
一到那个地方,我就忍不住感叹:“好美!”这里有高山。我对着山边喊,山回答:“哎,多好玩啊!”山上有高大的树木,从远处看是绿色的。山顶上有白云,白云会变成小猫,有时会变成青蛙。有一条小河是可变的。河里有几条小鱼。这条河清澈宽阔。小鱼在河里游来游去,有时转圈,有时跳出水面,很开心。我想:他们真幸福!河边有一大片草地。草地上有熊和鹿他们一直在玩游戏。草地中央有两株柳树,一株接一株,迎风招展,翩翩起舞如仙,蝉鸣不止。爷爷说:“天黑了。回家吧。”我不愿意回家。
回到家,孩子们来到我家,说:“我们去了很多美丽的地方看风景。”一个孩子说:“这个节日这么好,你为什么不早点设立这个节日呢?”我说:“一定要好好学习。当我们长大后,我们会去其他国家看美丽的风景。我们也必须带上父母。再说,如果我们没有看到美丽的风景,我们还能理解自然吗?”
我喜欢观赏节,我更喜欢了解大自然,认为我会学到更多的知识。同学们,这个观影节不是很好吗?你愿意在每个观赏节都和我一起去看美丽的风景吗?
远远望着水下绿荫,
美人蕉在中心盛开。
从远处看有点红,
这是世界上最好的景色。