我来到了童话世界作文400字-小学四年级作文
一天,我从学校走回家。突然,我被一个光洞吸了进去.
当我醒来时,我发现自己在一片森林里。这时一个声音响起:“你好,我是童话世界的守护者。欢迎来到童话世界。”说完就再也没响过。当我走着看到灰姑娘的时候,我大吃一惊:这真是一个童话王国!当我的心平静下来,我走过去和她说话。我告诉她,王子会在今天的聚会上爱上它,所以她必须去那里。灰姑娘高兴地说:“今晚我一定要打扮好。”于是,我离开了。第二天,我听到了一个让我震惊,甚至觉得不可能发生的消息:王子在舞会中没有找到自己爱的人。我去找灰姑娘,她把扫帚扔了出去。
就在我震惊之后,那个声音又响了起来:“孩子,你也看到了,有些事情是改变不了的,哪怕是善意的。因为那样会破坏它的原意。既然你断了,我就剥夺你进入这个世界的权利。再见,孩子。”我又被吸进光洞了。
当我醒来的时候,我意识到这只是一个梦,但这个梦告诉我,没有什么可以故意改变已经安排好的事情。