我与童话有个约会作文400字-小学四年级作文
我和童话有个约会
时间在流逝,但每次听到父母讲的童话,我都会激动。因为
我从小就喜欢听童话,童话和其他故事不一样,很吸引人,经常听童话
忘记吃饭或睡觉。
我经常在梦里和童话约会。每次我看到我的童话姐姐,她每次都给我讲一些有趣的孩子
然后,我可以在梦里看到灰姑娘、卖火柴的小女孩和白雪公主,但每次我都沉浸在童话的海洋里。
我在海里的时候被妈妈叫醒了。
我会一直感谢我童话里的姐姐,感谢她那神奇的丝带,那些变幻的颜色就像是我从小看到的幼稚的东西。
从成熟的童话里,我回味无穷。这些童话就像沙滩上的一杯杯香茶,一颗颗珍珠。
有时候就像一个装满宝石的罐子。太醉人了。
时间把我从一个什么都不懂的孩子变成了一个优秀的少先队员,缺一不可
童话的功劳。是童话带我走向成熟;是童话,丰富了我的想象力。就凭这个,我
你应该永远感激童话。
童话很美,不断变化,所以我爱童话。