秋天的童话作文250字-小学四年级作文
秋天来了,秋天来了,许多小动物正忙着过冬。
邦妮正在四处蹦蹦跳跳地收集许多萝卜和卷心菜。
也有许多动物收集它们辛辛苦苦培育的东西。
这时,秋姑娘突然来了,告诉动物们今晚来参加聚会。动物们回答说:“好,我们一定来。”
晚上,聚会开始了。那里有兔子和熊猫大家都自带了东西。狮子叔叔会主持。让我们尝一尝。谁种的水果蔬菜最好?每个人都把最好的食物命名为最佳奖品。在激动人心的时刻结束时,宣布最佳奖品是小猴子。大家都为此高兴,鼓掌。
邱小姐说:“今年的晚会开得很成功。今年真是丰收年。”