《我的闪光点》发言稿作文350字-小学四年级作文
老师和学生:
大家好!我是杨,李老师口中的“航天员”;同学嘴里的“雪糕”。我喜欢“宇航员”,也喜欢“雪糕”这种称呼。
我喜欢读书。阅读是我最大的爱好。我把它视为不可或缺的营养。遇到了就放不下。读书让我感受到无限的快乐,带给我无尽的知识和智慧,也让我自信,让我的作文突飞猛进。前班主任王老师夸我视角独特,文笔优美,经常写出精彩的作品。
我会说标准普通话,完全符合学校校对员的严格要求:说标准普通话,做一个文明的西方人。在此,我建议大家要养成说普通话的习惯,营造新的学习环境,让“普通话之风”能够吹过整个校园。
我团结同学,尊重老师。我用我的真诚去赢得各地别人的欢迎。
我希望我的这些闪光点永远不会死在大家的眼里。请监督!