他是一个瘦男孩。他有一个小鼻子和一副眼镜。他看起来很般配。他是我们班的班长,宋。他不仅是班长,而且他非常喜欢帮助同学。
我最佩服他的人品。他很乐观,因为他有一颗善良的心,所以他有很多朋友。有一次,我们班少了一个同学的书。他和几个同学一起搜,动员了很多同学帮他找。他搜查了那个同学的书包和地面。过了一会儿,他帮同学找到了。班长笑了笑,回到座位上。还有一次,他帮一个同学找到了丢失的钢笔。他组织了很多学生和同学一起帮他找。过了一会儿,其实班长也没发现。过了一会儿,班长发现了。他把钢笔递给了同学。同学们羡慕地看着班长,班长又忍不住笑了。
我们全班都觉得他是个很好的人,我也是,那你觉得他是个很好的人吗?