向白衣战士致敬500字
在抗击非典的战斗中,我们和蔼可亲、可敬的白人士兵冒着生命危险,投身于抗击非典的战斗中。他们用自己的实际行动写下了感人的一章,是我们学习的好榜样!
亲爱的白衣战士们,虽然你们为抗击非典献出了宝贵的生命,但你们博大的爱心和忘我的精神将永远留在千千成千上万人的心中,我们将永远记住你们。
我们不能指望你在非典疫情期间每天给病人送药送饭;我不能希望你总是把危险留给自己,给病人希望和安全。每次面对严重的传染病,总是你带头。更重要的是,我们不能希望你躺在病床上思考你的工作和你热爱工作和奉献的伟大精神.
亲爱的白衣战士们,你们用自己的生命书写了国家医护人员的“真诚”。我们必须学习你们白人士兵的精神!把风险留给自己,把生存的希望和安全留给患者,是无数医务工作者的崇高境界。正是有了你们白人士兵的顽强斗争,非典的势头才能迅速平息,人民才能享受宁静的生活。
亲爱的白衣战士们,你们是新时代的伟大英雄,人民的英雄!虽然你的生命短暂,但你的高尚品质将永存!