“啊!终于吃完了!”我大声欢呼,因为我骑自行车去植物园玩。
来到植物园,我第一次看到爷爷、奶奶、叔叔、婶婶,他们扭动着优美的身姿,随着优美的音乐翩翩起舞。
看着他们跳得那么优美,那么有力,我也叫我妈跳。跳啊跳,感觉自己好像变成了一个帅气的“王子”,和漂亮的“公主”一起跳了起来。舞曲停了,我发现我在和妈妈跳舞。这时,我看到父亲迷迷糊糊的样子,便赶紧把母亲的手交给父亲。
我又和同学去玩了。我东张西望,找到了我的同桌:和侯。我觉得我们只有三个人,只能玩捉迷藏。我们剪了剪刀包了锤子,我输了,只好说:“快去躲起来,不然我抓住你!”就这样,我连续输了六次。我不想玩。我很生气。又一次,我赢了。最后还是没抓到。我藏在一棵大树后面。没人找到我。我非常自豪。然后他们都回家了。我想:这么晚了,我该回家了。我给爸爸妈妈打了电话,骑上自行车,匆匆回家。
今晚是最难忘最幸福的。