我爱植物园作文300字-小学四年级作文
我很爱家乡的白沙井和南郊公园,更喜欢家乡的植物园。
春天植物园里有桃花、梅花、玫瑰、月季花等。其中,我最喜欢的花是每年春天的樱花。樱桃树上开满了不同颜色的樱花,有大红的,有浅红的,有浅红的,有粉色的,非常好看!
夏天,植物园很热,就像太阳要烤一切一样。我喜欢在人工湖旁边玩水球。首先,我坐在大气球里,然后给它充气。满了的时候,我推它,把它推进湖里,让我掉下去。我开始爬了10分钟,然后又开始走。走了10分钟后,我又开始跑步。
秋天的时候,植物园里落满了落叶,飘下来的叶子美得像黄色的蝴蝶!
冬天大雪不断,就像大雪会吞噬大地。孩子们堆雪人,在雪地里打雪仗,玩得很开心!
这是美丽的植物园。