我最喜欢的植物400字
我最喜欢的植物是桃树。我的院子里长着几棵美丽的桃树。
每年夏天,桃树上都挂着很多桃子,有空的时候,我会摘一些桃子吃。我的椅子分为桃子和桃花,每年桃花开的时候,我都会摘很多桃子放在我的房间里。桃树的叶子很特别。它们很尖,像从天而降的小雨滴。颜色为粉红色,枝干为灰褐色。桃树的果实就像一个分红的小女孩的小脸。味道香甜,汁多味美。我很想在整个院子里种很多漂亮的桃树,这样夏天就可以和朋友一起吃新鲜的桃子了。
桃树也是我们玩耍的好地方。我喜欢乘凉,和我的朋友在树下玩耍。有时我带客人到我的院子里去看许多美丽的桃树。我还带着他们的孩子到我家院子里摘桃子玩。不管哪位客人来,我都会带他们去参观这条美丽的风景线!桃树给我的生活带来了无尽的乐趣。我喜欢我院子里的桃树!