贪吃的小乌龟作文400字-小学五年级作文
快看!一块美丽的绿色石头。哈哈!这是我的小乌龟。
大大的眼睛,长长的脖子,深绿色的龟壳上画着浅绿的图案,这是我的小乌龟。我的小乌龟很漂亮很可爱,但是美中不足的是贪吃。
确实是贪心。每次喂龟粮,一眨眼就吃干净了。总是上厕所,龟粮被小乌龟卷走。说是贪心,真的是贪心。有一次吃午饭,我拿着吃剩的带鱼来到乌龟缸前。我刚咬了一口,就发现乌龟的眼睛正盯着鱼。我又咬了一口,却看到小乌龟在往肉的方向爬,等着那双大眼睛,伸着长长的脖子,四只小脚忙碌着,试图爬到鱼缸顶上。我把鱼放在它旁边一会儿,然后离开它,让它不知道去哪里找。“你这个小东西太贪心了!”我对自己说。我扔给它一小块肉。他看见了,赶紧跑过去,狼吞虎咽地吃了下去。
这么贪心的小乌龟,饿得受不了。当他旅行回来时,他把头、脚和尾巴藏在一个壳里,像石头一样躺在坦克的底部。不管谁逗他,他连头都没抬。我赶紧拿来龟粮,放在鱼缸里。它连看都不看一眼,就变成了嘴里的盛宴。
哈哈!这是我的小乌龟。这就是贪心的小乌龟!