乌龟又赢了作文400字-小学五年级作文
三年前,乌龟和兔子跑了一场比赛,兔子输得很惨,所以景区惨败。三年后,兔子决定比赛期间不睡觉。兔子认为如果是这样,乌龟肯定会输。
这一天,乌龟收到了兔子的挑战信,惊慌失措:我上次赢了,还勉强赢了一局。这次兔子是认真的。我能怎么做呢?为此,乌龟急得像热锅上的蚂蚁。她每天在家冥想。突然,她灵机一动,想:兔子虽然跑得快,体力也很足,但完全是个傻逼!如果我用高科技“武器”,它不知道!于是,乌龟去高科技市场买了一双溜冰鞋,在家里静静地等待着比赛的到来。
比赛日到了,兔子乌龟都早早到了比赛场地,做好了比赛准备,站在了起跑线上。观众中的观众更是叫嚣,尤其是兔子一家,因为上次兔子惨败重创了他们,所以必须为兔子加油,让兔子为一家争光。
这时,裁判狮子王“砰”的一声,比赛开始了。兔子鼓足力气往前跑,乌龟则拿着冰鞋在跑道上飞快地划着。渐渐地,乌龟开始牵兔子最后乌龟冲过终点线,兔子却晕倒了。醒来后它哭着说:“乌龟怎么又赢了……”