乌龟作文350字-小学五年级作文
我家的乌龟叫呼噜饼干龟,有历史。为什么叫打呼噜?因为它睡觉时,头会上下移动打呼噜;为什么叫饼干?这可以追溯到我的童年。这里就不细说了。为什么叫乌龟?因为它小而可爱。
先说它的长相和性格。
它背上的硬壳是他的自卫武器。四肢和尾巴短,还有一个头。它的外形和普通乌龟一样,但性格独特。是一只天天呆在我做的窝里的家养乌龟。呼噜饼干龟会找个地方保证安全,快睡着了。
他离我很近,经常让我抓他。他会先爬到我手里摸我。我抓痒之后,它会在我手上来回爬。看到别人它会退缩,但是看到我它不会退缩,而是害怕来找我玩。
我最喜欢我的乌龟。记住这叫打呼噜。饼干乌龟,可爱的乌龟。不,我去和打鼾的饼干乌龟玩了。