小乌龟作文800字-小学五年级作文
小乌龟
去年养了一只非常可爱有趣的小乌龟,爸爸出差的时候带回来的。我喜欢他是我的宝贝。
它的背甲上有十二个大图案,看起来像足球的侧面。对它来说,这是它的保暖衣物和防御装备。虽然重,小乌龟就是不丢弃。为了仔细观察小乌龟,我把它仔细翻了个身,才知道它肚子上有十几个黄色的图案,周围是一小块花边,很漂亮,有的像苹果,有的像小镜子,有的变化太大,不好说。
小乌龟很可爱。每次他换水,水总是爬在我手上,让我又痒又疼。我也给他搭了个窝。他经常睡在里面,有时会看到一串小水滴从他的巢里出来。
我相信在我的精心呵护下,小乌龟会快乐的长大,成为一只乌龟。