小乌龟脱龟壳600字
一天,小乌龟在河边散步。当他看到兔子和小猫在玩耍时,他走过去和他们一起玩。小兔子对小乌龟说:"你背上有一个大砂锅,它太笨拙了,我们不会和你玩的。"小乌龟被小兔子和小猫赶走了。“嗯,为什么我不能更好看呢?是我爸妈把我生的这么丑!”小乌龟不服气的说。
这时,小乌龟路过一家化妆品店。小乌龟拿着半年的零花钱走进了化妆品店。他对整容师傅说:“师傅,帮我把龟壳脱下来,把身体染成五颜六色。”整容大师惊讶地说:“你真的想要那样吗?那就危险了。”小乌龟松了一口气,说:“哎,为了美,我管不了这一切!”整形医生开始“整容”。他用木槌和铲子撬开了它。撬开龟壳后,他找到了一个小刺猬画家,在乌龟身上画了五颜六色的图案。小乌龟穿好衣服后,看着镜子,忍不住夸道:“好时尚!”它想:龟壳没了,我就不能像其他动物一样跑吗?他刚走了两步就摔倒了。乌龟没有灰心,然后站了起来,最后又摔倒了。他想,我还是爬吧。但是,爬起来总感觉很轻。小乌龟不得不爬着滚着。爬啊爬,滚啊滚,很快晕倒在草地上。当他醒来时,他已经被一只饿了十天十夜的狼当成了一顿丰盛的晚餐。
同学们,你们觉得小乌龟做的对吗?