五年级的小乌龟作文
当我路过熟悉的宠物店,看到可爱的小乌龟时,我的眼泪一直往下掉…
小乌龟,你还记得吗?爸爸带你回来的时候我多开心啊!你好像也很开心。你圆圆的小眼睛一直转。看来你在看这个漂亮的新家。看着你幸福的样子,我笑了。
我把你放在玻璃罐里,下面铺着五颜六色的鹅卵石。你好像很喜欢这个环境,在水里快乐的游泳,吐小泡泡讨好我。
小乌龟,你还记得吗?每天晚上做作业,看着你累了吐水泡,快乐地游泳,疲劳就会一扫而空;在学校,我遇到了不如意的事。当我回到家,看到你可爱的样子,我会“微笑”,把所有的烦恼抛在脑后;有时候,考试不及格后,你沮丧地回家。这一刻,你和我一样难过。看着你在水里模仿我的动作真有趣。所有伤心的事,java都忘了。
但现实依然无情,死亡慢慢落在你头上.
那些日子,冷得我瑟瑟发抖。我以为你在水里很冷,就把你从水里捞出来,用小毯子盖着。你似乎很高兴我这么做了。
天气越来越暖和,所以我决定把你放回水里。当我看到你快乐地游泳时,我满怀信心地离开了。
到了晚上,当你默默离开这个世界的时候,我突然想起来,乌龟离开水以后,不能马上放进水里。
我后悔,我恨,眼泪在玻璃罐里流,溅起一点点涟漪,模糊了我的双眼…
有人说,你要回头看500遍,才能路过另一个人。我想我一定是在遇到这么可爱的宠物之前扭到脖子了。
我会永远想念你,我亲爱的小乌龟当我路过熟悉的宠物店,看到可爱的小乌龟时,我的眼泪不停地掉下来.
小乌龟,你还记得吗?爸爸带你回来的时候我多开心啊!你好像也很开心。你圆圆的小眼睛一直转。看来你在看这个漂亮的新家。看着你幸福的样子,我笑了。
我把你放在玻璃罐里,下面铺着五颜六色的鹅卵石。你好像很喜欢这个环境,在水里快乐的游泳,吐小泡泡讨好我。
小乌龟,你还记得吗?每天晚上做作业,看着你累了吐水泡,快乐地游泳,疲劳就会一扫而空;在学校,我遇到了不如意的事。当我回到家,看到你可爱的样子,我会“微笑”,把所有的烦恼抛在脑后;有时候,考试不及格后,你沮丧地回家。这一刻,你和我一样难过。看着你在水里模仿我的动作真有趣。所有伤心的事,java都忘了。
但现实依然无情,死亡慢慢落在你头上.
那些日子,冷得我瑟瑟发抖。我以为你在水里很冷,就把你从水里捞出来,用小毯子盖着。你似乎很高兴我这么做了。
天气越来越暖和,所以我决定把你放回水里。当我看到你快乐地游泳时,我满怀信心地离开了。
到了晚上,当你默默离开这个世界的时候,我突然想起来,乌龟离开水以后,不能马上放进水里。
我后悔,我恨,眼泪在玻璃罐里流,溅起一点点涟漪,模糊了我的双眼…
有人说,你要回头看500遍,才能路过另一个人。我想我一定是在遇到这么可爱的宠物之前扭到脖子了。
我会永远想念你,我亲爱的小乌龟…