我家的小乌龟作文350字-小学五年级作文
其他人有狗、猫等动物,但我家有两只小乌龟。我父亲昨天给我买的。当我看到他们时,我无法放下他们。他们既淘气又有趣。
我把小乌龟放在小池子里,看了看四周,看到有人,就把头伸进一个坚不可摧的壳里,好像就没事了。过了一会儿,乌龟又把头伸出来了。
滑稽把头伸向我,仿佛在说“你抓不到我”。昨晚,一只勇敢的乌龟爬出了小水池,结果却四肢着地摔倒了。乌龟翻了个身,但它一点也不害怕。它优雅地转身,然后继续勇往直前,仿佛环游世界。就在刚才,一只乌龟又翻了。乌龟先伸直了头,然后用脚蹭了蹭,然后翻了个身。太有趣了。所以我给了小乌龟一些龟粮。小乌龟看到了,立马就过来津津有味的吃了起来,哼!太有意思了!
我家乌龟调皮有趣吗?你们呢?