可爱的三只小乌龟作文500字-小学五年级作文
我有两只活泼可爱小巧玲珑的探针龟,还有一只名副其实的缩小龟。
我先介绍一下最年轻的乌龟:金钱乌龟,排名第三。它穿着一件绿色的“战服”,戴着一顶我特制的“战帽”。当然,我不是要求它与我们曾经有过敌人的国家开战。相反,他们的海龟家族经常发生“战争”。
又是一个有惊无险的夜晚。我的家人都睡了,包括另外两只乌龟。但是小乌龟一直爬出来。第二天早上,小乌龟突然爬了出来。啊!还好我淘气的小乌龟没有乱跑!否则,我们必须设法找到它!
现在我来介绍第二个孩子:巴西乌龟。他穿着和第三个孩子一样的“战争服”和“战争帽”。他很聪明。如果你移动它,它会立即缩回来。可以叫真深卡,也可以叫缩龟。巴西小乌龟自称“老大”,但其他两只乌龟必须服从,否则必须给点颜色看看。不要小看,凶的人都是凶的。
老板该上场了。告诉你实话,他是最懒的。他不听第二只乌龟的话,被第二只乌龟打伤了。在我们祖先祖传秘方后,老板的伤痊愈了。他的懒惰有了好的结果,但他仍然很懒。一个字:分开。他吃得比任何人都快。当时他一点都不懒,甚至还留了第二第三。
这是我的小乌龟,小巧玲珑,活泼可爱,调皮的乌龟一家,幸福的一家。