两只小乌龟作文300字-小学五年级作文
我有两只小乌龟。他们带着坚硬的绿色外壳,有一双?小眼睛小嘴巴。
我的两只小乌龟彼此相爱。有一次,我喂他们。他们没有移开视线。他们根本不感兴趣。吃饭的时候随机放了几粒米,没想到他们抢着吃。此后的每一天,我都给它们取名为“模仿大师”。
小乌龟喜欢玩。有一次,我给他们换了水,放在厕所的地板上。他们好奇地伸出他们的小脑袋,环顾四周,以为它是在某个怪物身上。过了一会儿,当我看到没有危险时,我高兴地在地板上爬上爬下。
我的两只小乌龟也很喜欢睡觉。有一次,他们低着头睡觉。我以为他们死了,就拿出来看了看。他们从梦中醒来,奋力挣扎。我意识到他们只是在自得其乐,就把他们放了回去。
你觉得我的“模仿大师”可爱吗?