我家的两只小乌龟作文400字-小学五年级作文
我家有一对小乌龟。他们被命名为甲和乙.
它们有圆头、绿带和黄色的身体,背上有深绿色的壳。它们走得很慢,一分钟走十厘米,做什么都很慢,可能是因为背上有壳。
乌龟最喜欢牛肉。我一天喂他们三次,每次把牛肉撕成碎片,我都放在一个小罐子里。他们首先四处寻找敌人,啊!真的很像一个警察在调查什么信息;就像小偷在偷东西,看周围有没有人在看他。然后,乌龟小心翼翼的爬到牛肉丝上,用前爪抓起牛肉丝,大口大口的往底部铲。好像三天三夜没吃饭了。好乱!
有一次,我又去喂,看到他们打架,就饶有兴趣的看着他们。a先用头撞b,b也不甘示弱。他用前爪抓住a,向前走了一步。说,有本事你打我啊!a怒不可遏,像头牛一样,向b冲去,b左闪右闪,让a掉头。这时a用头冲向b,b似乎早就知道这一招,但他还是闭上了脚,闭上了身体一侧的眼睛他们打得难解难分,而且不仅仅是他能放下的时候!我必须自己做!于是,我把他们拖走了。分到是分开了,但是他们的血海深仇心一直没有分开,而且a和b还是余怒,互相怒目而视。
唉,这些小乌龟!