可爱的小乌龟300字
上周我妈从宠物市场给我买了两只巴西乌龟,都只有两岁。一种是淡黄色,我们称之为黄色,另一种是淡蓝色,我们称之为淡蓝色。两个小家伙都有坚硬的龟壳和短尾巴。乌龟背上和肚子上的图案很漂亮。小脑袋时而长时而短,很可爱!
我把它们养在一个椭圆形的玻璃罐里,里面有沙子、石头和水,罐子中间的岛上种了一本椰子书。小乌龟有时候在水里游,有时候爬到岛上玩,我经常抓着它们在地板上走。很好玩!然而,乌龟很少吃食物。爸爸说是因为乌龟要冬眠了。但是我还是赶时间。我觉得他们可能是刚到我家,有点不习惯,有点害怕,也可能是有点孤独,想念小伙伴。