帮助作文300字-小学五年级作文
生活中有很多人帮助过我,我也帮助过很多人。天空中有许多星星,星星的数量数不胜数。
今天就让我挑一颗最亮的星吧!
那是一个阳光明媚的日子。一个秋高气爽的早晨,我和妈妈在回家的路上悠闲地散步。当我们来到一条大路上,我们看到一个白发男子。七十岁快七十岁了,爷爷站在悬崖边,久久不敢动弹,但在他眼里,他是多么想走啊!所以我毫不犹豫的帮了爷爷一把,把他送了过来。我爷爷很感激我,说我是个好孩子。
我很开心。我妈竖起大拇指,我的心情很愉悦。
这让我明白,人们应该做更多的好事,我会帮助更多的人。孩子们,让我们做点什么
为了帮助更多的人!我不帮助人作为回报,而是让他们开心!