2005年4月29日,星期五,阳光明媚,王硕临猗市,三年级五年级一班
今天中午有科学课,也是最后一节课。
铃响时,老师让我和李汉青去收实验报告。当李汉青离开时,她忘了带她的眼镜盒和眼镜。我想:我平时和她相处不好,还是不要带着他们吧。想到这里,我转身离开了。突然我停了下来,我想:可是她急了怎么办?再者,助人为乐是一个人的基本品德!
我犹豫了一会儿,最后我帮李汉青把它带走了。
我迅速跑出实验室去找李汉青。然而,据说,楼上是关着的,她没有见到。我很着急。
我骑着自行车找到班里的路队,问了好几个人,都说没看到。这时,我听到有人在叫我的名字。我仔细一看,是李汉青!我兴奋地骑着车,把她的眼镜盒还给她。她高兴地说:“非常感谢!"瞬间的时间,我仿佛体会到了世界上最珍贵的幸福!
请永远记住:只有付出才能收获,只有帮助才能让你快乐!