每当理科的铃声响起,我的烦恼就像蜘蛛肚子里抽出来的黏糊糊的丝,一次又一次缠绕着我的心。学生们的脸上都是不高兴的表情,整个教室很黑,和下课后充满笑声的教室截然不同。等着你折磨折磨我们。在这里,我也想投诉你对我的不公平和偏心。
你教的时候,总是让我们读,让我们背,会让你的课更无味。一个成绩不好的学生主动举手,他的回答不着边际,你怒不可遏,批评他。但是,一个成绩很好的学生也给了一个错误的答案,但是你表扬了他,让我们向他学习。
当你批改作业的时候,也有一些不公平。我写的作业和一个同学一样,他甚至比我犯的错误还多。但是,你在他的作业里留了一个光荣的a,你却在我的作业里留了一个b。我觉得你的行为有点偏颇。
老师,以后请对我公平一点。公平是太阳,它会给人们带来温暖;公平是引擎,会给我们带来力量;公平是酒,带给我们醉人的芬芳;公平是一缕阳光,让你的心即使在冬天也感到温暖。