《牧童》改写作文450字-小学五年级作文
环顾四周,元爷被草色的葱笼所覆盖,无边无际。
一个孩子躺在又厚又软的草地上,休息和放牛,牛的叫声像金色的音符一样传入我们的耳朵。牛走到哪里,就像在茫茫草原上种黑豆。风一吹,草就弯下腰,就像拉伸一样,拉伸着她娇嫩的身体。
轻柔的风吹起笛声,传到了村庄,传到了田野,传到了远方,就像鸟儿在天空中自由飞翔。这美妙的声音似乎被吃草的奶牛听懂了,似乎是为牧童高兴!笛声悠扬,给人无限回味。
太阳已经西沉,黄昏时分,牧童会放牧回家。晚饭后,太阳已经落山,天快黑了。牧童躺在草原上不肯脱衣服。望着蔚蓝的天空,他不禁回忆起自己放牛时的风景,还有那美丽的山野。这座山很高,很快就会被插入云层;绿草覆盖了整个大地;树枝像跳舞一样在人们面前弯曲。想着,想着,牧童伴着明月睡着了,周围是许多迷人的科巴那瓦草,仿佛在表达对牧童一天疲劳的同情!