快看!一眼望去,一片绿草如茵,像是巧匠制作的美丽地毯!风轻轻地吹着,“萨沙武贾西奇”的声音到处传播。
听着!牧童又在吹笛子,欢快的音调逗着晚风,慢慢在耳边回荡。
早晨,太阳露出半张脸时,牧童拿着笛子上山放牛。他坐在牛背上,吹着笛子哼着小曲,无忧无虑地在草地上欢快地奔跑。直到玩累了,我躺在草地上,看着天上的白云和小鸟,嘴角浮起一丝微笑。
晚饭后,太阳已经落山,明月爬了上来。牧童手里拿着笛子来到袁野面前,快步走着。他躺下,没有脱下他的大麻纤维。听着不知名的虫子在草丛里唱着动听的歌,仰望夜空中的明月,画面浮现在脑海。
再听那欢快的曲子吹来,你多美啊!啧啧!为什么停了?哦,是那个牧童闭上眼睛睡着了。耶!他真的累了,让他听听昆虫的摇篮曲,好好睡一觉!