小学五年级作文:牧童
在广阔的草地上,我的脚似乎踩在一条绿色的毯子上。风吹得沙沙作响。
白天,牧童上山放牛。牧童骑在牛身上,拿起笛子,奏起欢快的曲子。牧童在草地上玩耍是多么自由,就像天空中的一只鸟,在无尽的世界里玩耍
在时间的催促下,牧童不得不告别这里的一切,回家了。令牧童惊讶的是,今晚的晚餐非常丰盛。牧羊男孩正躺在草地上。明月缓缓升起,萤火虫闪着绿光,树上的蝉在叫,仿佛是人间仙境。
一天总是过得如此之快,以至于蝉在树的怀抱中睡着了。梦姑娘来到牧童身边,播下了梦想的种子。