《牧童》改写作文300字-小学五年级作文
在茫茫的元夜里,青烟遍野,时起时落,宛如欢快的舞蹈。轻柔的晚风吹拂着野草,发出“刷刷”的声音,是那么的甜美动听,仿佛是一首优美的钢琴曲。
白天去放牛的牧童还没回来,好像是一阵风吹来的。牧童悠扬的笛声越来越近。那一天的疲惫被抛弃,让人百依百顺,心中的烦恼顿时消失的无影无踪。田园笛声断断续续,随风隐隐飘来,让人回味无穷。
随着轻快的笛声,牧童骑着牛回家了。牧童饱餐一顿后,已是黄昏,夕阳即将落山。牧童躺在柔软的草地上,没有脱下他的大麻纤维。皎洁的月光下,牧童若有所思地看着明月。他明天还能这么舒服吗?想着想着,我就睡着了.
不脱麻纤维的牧童静静地躺在草地上,与月光交融…