不仅爱吃好吃的,穿好看的时装,玩有趣的游戏,还爱看各种课外书。
刚会走路的时候,妈妈给我讲了《小红帽》、《狼来了》之类的有趣故事,让我和书结下了深厚的友谊。当我大一点的时候,我可以自己买书看。我会为故事《孙悟空三打白骨精》、《丁丁历险记》、《诸葛亮草船借箭》中的主角鼓掌。
去年冬天,我厌倦了作业,坐在沙发上津津有味的看《宇航员的太空生活》。结果一口气看到了12点,让我没写完作业,第二天就困了。
还有一次上厕所,看到里面有一份《小王子》,就如饥似渴的看,不知不觉就睡着了。后来我妈发现我不见了,在一张地毯里搜我家,最后在卫生间找到我。直到那时,她才辞职。
我爱阅读就像我爱我的朋友一样。