亲爱的中国同胞:
2008年5月12日14时28分,四川省汶川发生7.8级地震,夺去了许多同胞的生命。我们对此深感遗憾。我们希望所有受伤的人早日康复,团结一致,克服地震灾害造成的损失,尽快恢复正常生活,重建家园!
作为中国人,当一场可怕的灾难突然降临在我们身边时,我们在哪里?
作为中国人,当可怕的灾难突然降临时,我们该怎么办?
我们两个中国人,在一场可怕的灾难突然降临时,应该团结一致,做出强大的贡献,有钱支付!
我们两个中国人,应该在可怕的灾难突然降临的时候,共同进退,共同度过难关!
作为中国人,在可怕的灾难突然降临的时候,中国的反传统全才教育机构愿意和所有有爱心的人一起,为我们苦难的同胞贡献自己的力量!
看着无数无家可归的人,看着不断上升的伤亡数字,看着灾难现场的废墟,每个人的心中都会充满无限的悲痛和哀叹。伸出我们的双手,献出我们的爱,通过捐赠为受灾群众提供援助,帮助四川省汶川县灾民度过难关!我们完全理解他们的感受,因为我们对生活有共同的尊重,因为我们都是中国人!
朋友们,请伸出援助之手!你的爱可以帮助四川汶川县一个落难的人,让他们看到生活的希望。这是多么无边无际的美德啊!
当你早上起床的时候,你会不会觉得今天是崭新的一天,却有那么多人会永远睡不着,再也醒不过来?上网的时候,你有没有想过,你的qq、msn、游戏里的朋友,名字可能永远变成灰色的,会在2008年5月13日登陆?如此多的新生被这场灾难残忍地夺走了。在我们10年的生命中,“死亡”这个词第一次以如此震撼的方式摆在我们面前。在死亡面前,很多事情显得微不足道。灾难后伤亡惨重的悲剧形象,让我们看不到;我们听不到战士们的慷慨悲壮。那么,作为一个小学生,我们有没有去袖手旁观的心呢?
我想呼吁读过这篇文章的朋友们伸出援手,尽最大努力为受灾人民提供物质和精神援助。