争做文明公民的倡议书作文400字-小学五年级作文
成为人民公民的建议
所有少先队员:
做一个文明有道德的人,不仅能提高自身素质,还能维护一个城市的形象。城市的形象与我们的生活、学习和工作密切相关。为此,我们特向全体少先队员发出如下倡议,以“努力成为人民的公民”:
一是自觉遵守环保规范和文明文明公约;二、积极参加社区组织的社会公益活动和社区环保活动,与邻里共同营造良好的环境;第三,节约资源,再利用,使用清洁能源,购买绿色产品,从自身角度支持和参与垃圾分类回收;第四,注意卫生,美化环境,爱护公物,种花种树。
少先队员们,为了让我们拥有一座全新的文明城市,改善我们的生活、学习和工作,让我们参加文明公民活动,为文明城市建设做出一些贡献。