童年就像一个美丽的贝壳,每一个贝壳都藏着一段不平凡的过去,曾经的悲欢离合充斥在每一个贝壳里。现在,我将与你分享我童年最美丽、最快乐、最不平凡的贝壳。
小时候,我喜欢看动画片。看动画片的时候眼睛亮了,直盯着电视看。最喜欢看的是《哆啦a梦》。哆啦a梦进入抽屉,可以穿越时空。看了半天,心里有个疑问:“哆啦a梦是怎么穿越时空的?”我想得很美:“如果抽屉真的能让人穿越时空,那该有多好!”我的心不如我的行动。我决定自己试一试。我来到房间,拿出衣服,带了吃的和玩的,写了张纸条:“妈妈,我三天后回家。”放在桌子上,打开抽屉,小心翼翼地把一只脚放在抽屉里,然后缩回来,心想:这食物不够3天吃的。我动了很多,然后把脚放在抽屉里,还没等我另一只脚站好,整个人就摔了一地,“哎哟!”我喊的时候,我妈听到消息,看到我躺在地上呻吟,房间里一片狼藉。她焦急地问我:“怎么了?”你是一个‘混乱的房间’!”我起身把事情的来龙去脉告诉了母亲。我妈听了,笑着捂肚子。一边帮我搓着头上的肉包子,一边笑着说:“你这个小恶魔,整天捣乱!”我挠了挠后脑勺,羞涩地笑了笑。
童年像一条小溪,欢快地流淌着所有的喜怒哀乐。我们应该珍惜它,把美好的童年永远留在记忆中。