童年的傻事作文300字-小学五年级作文
童年的愚蠢
在我丰富多彩的童年中,我有许多传奇的东西。它们就像五颜六色的小伞花,点缀着五颜六色的童年梦想,捡一朵既怀旧又可笑。
五岁的时候,我回到外婆家。我的耳朵刺痛,一个想法涌上心头。旁边有一只小黑狗,是我奶奶养的。我想知道为什么这么黑,而且可能很脏。我要彻底干洗它。
先取一点洗衣粉,再取一点洗洁精,浓白。左右刷。发生了什么事?我使劲刷了36遍,还是那么黑。又过了10下,小狗汪汪叫着跑到了地上。我又抓到了。奶奶听到小狗的叫声,赶紧从地里跑出来,问:“你在干什么?”我天真地回答:“为什么小狗总是又黑又脏?”奶奶说:“这是一只黑色的小狗。”这时,我不笑了。
之后看到黑狗就笑了。我的童年是如此难忘,我是如此渴望,我现在不会做这样愚蠢的事情。