童年的傻事作文800字-小学五年级作文
童年是一个人美好的回忆。我的童年是丰富多彩的。我做过很多幼稚的事。我是一个很幼稚的孩子。当我谈到我的童年时,我想到了现在的那两件事。我觉得好笑。这是什么?一会儿你就知道了。信了会笑哈哈哈。
人们常说:播种就有收获。我以为要种饼干,就在花盆里种了一个小饼干。我先挖了个坑,然后把饼干放进去,埋在土里。我的饼干种植计划的第一步完成了。之后每天都来看。我想我肯定会得到很多饼干。想起来还挺开心的。我天天给它浇水,天天跟他说:“快点,长出来!”那时候的我太天真了,每天买一瓶可乐,给饼干一点饮料。现在想想,觉得好笑。就这样过了几天,我妈发现了这件事。我妈又气又好笑,跟我说这样就不会有水果了。但是我当时很固执,不听任何人的话。我根本不相信我妈的话,我还是按照我的计划,但是我等了一个月。我不得不相信妈妈的话,所以我不知道从哪里开始我的计划。我妈说,你可以种一颗种子,它会结果的,只是浇水,不要可乐。
于是我和妈妈种了一颗豆子,但我想,它会结出什么?我想嫁接一下,就像电视里说的那样,这样才会有意想不到的结果。动手吧。我又找到了一颗种子,把它埋在了土壤里。这样就好了,但嫁接是把一株植物的枝条或芽嫁接到另一株植物的茎或根上,这样连在一起的两部分就会长成一株完整的植物。我觉得会有奇怪的结果,但是直到它开花了我才意识到没什么不同。我听了很震惊,第二个计划失败了。
每个人的童年都有美好的回忆。希望可以分享一下童年。你觉得这个方法怎么样?