真诚的道歉作文900字-小学五年级作文
真诚的道歉
在班里,班长是永恒的皇帝,没有胆大包天的牛奶不找麻烦去招惹她。但是,是我的一个粗心“抓伤”了她脆弱的心.
事实上,在看似安静的教室里,学生们心里暗暗地打着“狠算盘”,给对学生们如此十恶不赦的班长雅尼一顿美餐,但他们来不及动手。而雅尼还在扔木棍对她的同学进行身体教育。她不知道我此时发烧,胡乱想着一个撩人的小把戏,顾不上被棍棒伺候的危险,实施报复计划。
像往常一样,班长仍然命令我们从讲台上疏散“哗变者”。我故意翘起二郎腿,轻蔑地说:“哦,对将军要严格!”不出所料,雅尼被激怒了,拿起一根棍子,插在她的腰上,愤怒地向我走来。我闻到一股浓浓的火药味,知道事情不妙,但还是硬着头皮说:“哦,你不能乱动棍子。”但她似乎不同意。好像是某种治疗。此时,我开始不知道该怎么处理,该怎么办!
就在她准备坐回座位的时候,我故意喊了一句:“小恶魔又回到窝里了!”
她抬起头冷冷的看了我一眼,用纯正的普通话喊道:“安静!”下面我马上调皮地回应:“安静~ ~”我故意把结局说得特别。这种不标准的普通话让人觉得很好笑,引起一阵笑声.
她保持沉默,眯起眼睛,咬着下唇。她似乎控制不住这个“诡计”的创伤。她的愤怒像火山爆发,声音突然提高:“我不管!”突然,周围的人都沉默地转过头来,我仿佛感觉到了班长——怒火中烧的杀气腾腾的眼神。几秒钟后,她终于转身走开了混乱中我好迷茫。头皮一阵发麻,仿佛突然被拉了一样痛。不容易后悔。我成了全班的焦点。
“江河皆入海”听起来很美。我想我要做一个宽容的人,体谅别人。用我的好脾气普通话,大家。但是,我觉得太难了她又进来了,躺在座位上一句话也没说。耶稣基督!我很惭愧。我真的很想找个地方埋下我的尴尬。我来到监视器前,低着头,不敢看那双可以“杀人”的眼睛。我是一个唱反调的人,但是今天在班长面前,我显得那么渺小,三个字:“对不起。”我设法把它从牙缝里挤出来了。她似乎有点惊讶,仿佛有一股温热的液体在她眼中翻滚。“没关系!只要你能理解我的苦衷!”
这时,我突然意识到真诚对待同学的价值。我真诚地向所有对不起我的人道歉,希望她能原谅我的行为这些告白都是出于真心.