朋友真的很不真诚
网上是虚拟世界。在这个童话王国里,我们是童话里的“小动物”,我是童话里的“天使”。
我完全沉浸在这个虚拟世界里,想着如果有一天我可以用我看不见的翅膀来保卫这里的“小动物”。当然,我在这个王国也有知心朋友。
上网多交朋友固然好,但网上也有坏人。我现在很迷茫。我似乎迷失了方向,找不到回家的路。我害怕被伤害。世界上最珍贵的是真情,最痛苦的是无情。我一直相信友谊,但现在我好像觉得友谊没那么简单。自从加入“小河荷塘”,我学到了很多。我在那里交了很多朋友,但我也受到了伤害,所以我一直用翅膀掩护我,因为我更害怕被伤害。在网上认识了一个叫“果冻布丁”的女生。我一直以为无论她做什么,都会为我掩护,处处保护我,可是我错了。
有一次我哥哥加入了这个团体。当我哥哥和他们聊天时,我来了。我开玩笑的说,他们欺负你了吗?哥哥还开玩笑说,对,让我哭了。我哥今年16了,怎么这么弱
当然,我也知道他们不能欺负我弟弟。这只是个玩笑,但他们骂了我。当时很迷茫。他们怎么能这样做?我哥没说话,他们继续骂我。我很生气。我说:兄弟,他们太欺负人了,就是不懂礼貌,别当着我的面容忍他们。于是哥哥终于松了一口气。我以为布丁会帮我,他却帮那个先骂我哥的人把我哥赶走了。他们错了,他却是~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~不知道布丁有没有私心什么的。
但我总觉得好像是他把我拒之门外了。我在小河上有几个敌人,我甚至以为他会帮我,但他们是好朋友,看起来总是离我很近。我不知道他对我是否真诚。但我一直不希望他和我的敌人成为好朋友,也不希望他们那么亲密。那一刻,总觉得友情不真诚。我知道我的友谊是自私的,但我不希望我的好朋友和我的敌人成为知心朋友,因为我无法选择。布丁对不起,我真的很想和你做好朋友,但是我真的接受不了这个事实。不好意思。
千言万语,千言万语。现在我迷路了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。