葡萄作文400字-小学五年级作文
每年夏天,我都期待货架上的葡萄成熟最后,葡萄成熟了。
葡萄很有色彩。站在高处向外看。我看到,一朵朵,一朵朵挂在绿叶上,有红色、紫色、深红色、浅绿色,五颜六色,美极了!
葡萄的样子很奇怪。我摘了几颗葡萄,仔细观察:有的像小桃;有的像鸡心;其他的就像小灯泡.
我从葡萄架上切了一些大葡萄。二十颗葡萄紧紧地装在一起,仿佛在说:“团结就是金钱的总量!”
剥葡萄皮也是讲究的,不能像盲人一样“瞎剥”。因为葡萄皮经常会散发出“不知名的飞行汁液”,在你眼里得到这些“不知名的飞行汁液”一点都不好玩。我三岁的时候,因为不懂这个,剥葡萄的时候一滴果汁飞进了我的眼睛,导致我掉了很多“大珍珠”?
如果,摘一颗葡萄放进嘴里,咬一口,啊!太甜了,让人流连忘返!
啊!我爱你,葡萄!