葡萄作文300字-小学五年级作文
葡萄
葡萄
我从小就爱吃水果,尤其是葡萄,所以爸爸在院子里种了一棵葡萄树。我父亲经常说他种植的葡萄是纯天然绿色食品,因为它们不含化学物质,无污染。
每年夏天,葡萄藤都硕果累累,一簇簇绿色晶莹的葡萄挂满枝头。一场大雨过后,那些美丽的葡萄都被晶莹的水滴覆盖着,在阳光下闪闪发光,全身布满了珠宝,就像一群高贵的女人、迷人的女士和害羞的女孩。一块块肥硕的绿叶覆盖着葡萄,给雕刻精美的葡萄增添了一点光泽。
我忍不住摘了一颗葡萄放进嘴里。我迫不及待地想细细品尝。美妙可口的果汁一下子弥漫了全身。——酸有甜有甜有酸,口感清凉如丝。还具有雨水冲刷葡萄的独特香味,清香爽口,让人回味无穷。
我肯定你想尝尝我的葡萄。