奶奶我想对您说
奶奶,我想告诉你
我奶奶身材高挑,头发白,眼睛浑浊。她一眼就能看出自己有多累。她腿部有风湿病,走路很慢,四肢无力。
每天早上,当天空白得像鱼肚的时候,我都能闻到美味的食物。当我们起床时,房间已经被她打扫干净了,桌子上有一顿美味的早餐。这时,我总想对你说:“奶奶,你总是起这么早给我们做饭。辛苦了。”
8月15日,我们一家人坐在阳台上吃月饼。奶奶接过月饼,轻轻剥开包装,边看边闻。然后她仔细“研究”了一下,笑着说:“早年在农村,是个稀罕物。中秋节只有村长才能吃。”之后奶奶咬了一口就不吃了。奶奶说:“明天再吃吧!”奶奶,我想对你说:“尽情吃吧!既然条件好,就不要勉强。”
奶奶,我最想对你说:“奶奶,我爱你。”