五年级写说的作文
尹老师你辛苦了。我有很多话要对你说。
"春天的蚕丝被会一直织到死去,蜡火炬会变成灰烬,眼泪会变干"。尹老师,你是一只红烛,你一直在默默奉献自己;你是一只春蚕,静静地养育着祖国的许多栋梁;你是园丁,每天辛苦付出。
春秋时期,孔子云“不厌学,不厌教人”。每当你疲惫不堪地站在讲台上,带我们读一读:“12。两千多年前,长江下游有两个国家,一个是吴,一个是岳。他们都想征服对方,让自己的国家强大起来经过20多年的努力,越南终于衰弱变强了,奇兵灭了越南。”看了一遍又一遍,嗓子都哑了。“开始上课,今天我给你带一个故事下课。”每当我听到你哑的声音,你都不知道我心里有多难过。另外,我想休息一会儿,这样我就可以健康了。我也希望你说话算数,不要让一些同学觉得你在吓唬人。而且你不发脾气,斤斤计较,保护身体,不使用杀手锏-。让我们被吓死。最后,我想对你说:你是农民,我是你的菜,天天生根。
尹老师,谢谢你陪我度过这三年。