遇到老鼠喵喵叫,爱吃老鼠和小鱼,脾气暴躁,没人爱它们。你知道这是什么动物吗?是的,它是一只小猫。
爷爷家里养了一只小猫。太可爱了!但是当你脾气暴躁的时候,这只是一件坏事。
有一次,妈妈忘了给猫鱼。当我找到它的时候,它已经睡着了。我一直等到第二天早上,我给他鱼干的时候,他生气了,跑去他的窝。看到这一幕,我心都碎了。就打电话给爸爸,爸爸说给他买条鱼。爸爸来了,我赶紧拉着他的手,把鱼切成了块。喂小猫吃。此刻,它经不起诱惑。赶紧一饮而尽。那个姿势可以用“饿狼下山”来形容。看到味道心里就暖暖的。
多说说它的样子!它有两只千里眼。像两个小玻璃球一样眨眼。让人看了觉得很吸引人。它有一双小脚,走路有时候会晃来晃去!就像喝醉了一样。
再比如,我妹妹曾经开玩笑说:“这只小猫好丑!”小猫像变脸一样,立刻对着妹妹吠叫,不停地咬她的裤子,好像要求饶一样。他特别喜欢吃鱼干。他爷爷第一次给他送鱼干的时候,他一直粘着爷爷。之后他们的关系变得亲密起来,真的让人羡慕。
晚上,猫和狗经常在乡下偷食物。当猫看到它时,它会尽力向他们展示,这似乎是为了保护它最喜欢的食物。
虽然它不是我最喜欢的动物,但我仍然像对待亲人一样爱它。我会永远保护它不受各种欺凌。