数学小能手作文700字-小学五年级作文
我身边有很多同学,有一方面很突出,比如长跑冠军,小画家梁汉华,还有能歌善舞的魏……他们是我心目中的小能手。
李金泽,一个小跑步者。李金泽跑得很快,个子很高。她总能在运动会上为我们班赢得荣誉。她一上台,其他选手就失去了夺冠的信心。看她跑的样子特别有气势。她的手掌不停地来回摆动,双腿快速奔跑,就像一匹英俊的马在跑道上奔跑。她额头前流动的海水被风吹起来。有点运动员的气势!李金泽的快速奔跑有一个秘密。每次运动会前训练,他都抱着认真的态度,就像参加正式比赛一样。正是因为这种训练态度,她才会跑得越来越快。
梁汉华,小画师。梁汉华是我们班的小画家。她很安静,很有耐心。她是一个做事很好的小女孩。因为性格文静,更适合专心画画。她很喜欢动漫人物,所以她很喜欢看漫画书,每次都很喜欢看。为了提高自己的绘画技巧,她边看边学画画。中午活动时间,其他同学都出去玩了,梁汉华还在认真仔细的画画。每次画画都要想着怎么在漫画书里画画,然后通过自己的转化,一个个勾出来。有时候你对自己的画不满意,就皱眉,小心翼翼的擦掉,然后重画;有时候画的漂亮了,就觉得满足了,脸上就会露出淡淡的笑容。漫画人物在她的作品中变得更加生动、传神、优美,画出了“魔笔美马”等五彩缤纷的画面。
魏,一个能歌善舞的女孩。她的歌声优美如百灵鸟,她的舞姿优美迷人,所以她在竞选文艺委员时总是不可或缺的。六一儿童节,她是拉丁舞的领舞,深受师生欢迎。我觉得肯定有很多同学想和这个会唱歌跳舞的女生做朋友。
我身边有很多同学被称为小专家,比如王杰龙、莫等都是我学习的好榜样!