一想起来,我的怒火就像熊熊的火焰!
那是考试那天,也就是考试那天,我发现我同桌有个特殊功能,——透视眼。考试开始的时候,我把桌子和同桌的分开。如果夸张的话,可以用“千里之外”来形容。其实我觉得不管是不是桌子都一样,因为我同桌还是能看到的。“临摹专家”终于开始蠢蠢欲动。他环顾四周,发现自己不在老师的“眼睛”里。这时,他开始执行他的任务。他迅速把目光移到我的试卷上,对准一个题目,开始抄。他的眼睛像射出的子弹,射向我试卷上的答案。就在我反应过来的时候,他立刻转过头,“安全逃脱。”我狠狠地看了他一眼,然后埋头看卷子。他看到防线薄弱,就又开始了他的“复制”工作。他不停地临摹,临摹,临摹条件反射,全身心投入到工作中。突然想起一首歌,完全符合他的行为。“我是文案,临摹能力很强。看我的作业本,变了。”。我真的受不了这种愤怒,但是我能对他怎么样呢?
就在他沾沾自喜的时候,援军来了,老师一脸脏兮兮的站在他身边。然后他意识到自己完了。这件事证明了一句话,“光明必将战胜黑暗势力”。
唉,告诉我,这个“抄专家”生气了吗?