运动会的那一天作文400字-小学五年级作文
运动会那天,因为参加了乐队,我感到很兴奋。我非常希望全校和家长都能看我的表演。
去体育场馆之前,我和同学会坐公交车去。车上有很多调皮捣蛋的同学,因为他们不停的在车上跳,连老师和副校长都不怕打骂。
耶!是操场。我和乐手们排好自己的队伍后,就开始演奏自己的管风琴。一些音乐家演奏管风琴或小号和鼓。当我们开始表演时,我和其他音乐家都感到非常紧张,甚至握手和握手!
但是经过我们乐队的表演,100米、200米、300米和400米接力赛才刚刚开始!操场上有很多家长、老师和同学支持学生的比赛成绩。这种精神真的令人敬佩!当一些选手获得一等奖、二等奖或三等奖时,校长会给他们颁奖。老师们会给我两本扎实的书来换取水和食物。
运动会结束了。我们该回家了。我和大家一起准备东西,上了车。我觉得很幸福!我希望下次运动会更精彩。