秋季运动会600字
今天校园很热闹。为什么?原来一年一度的秋季运动会正在这里举行。
上午8点,伴随着气势磅礴的运动员行进,各班运动员身着蓝白相间的校服,整齐划一地进入比赛场地。我也骄傲地站在队列中为百米冲刺和跳高做准备。
运动员和教师代表发言后,运动会正式开始。我看到学生们冲上前去,在百米跑道上冲刺;田径赛场地面上的球员也不甘示弱,跳投或用力投掷;而旁边的拉拉队也不甘寂寞,为他们班的运动员加油命令声和欢呼声响彻校园。
女子100米短跑就要开始了!做了一些热身运动后,我站在起跑线上,感到紧张和兴奋。发令枪一响,我就像脱缰的野马一样向前跑去。加油,加油,朱怡雯,加油!'全班都在为我加油。我不能让我的同学失望。热血沸腾,腿脚奇迹般的放松,很快就超过了几个同学。我面前有两个对手。我咬紧牙关,在同学们的喊叫声中往前跑,只听到耳边风声。临近的时候差点追上他们!当我们靠近时,我离他们很近。我们三个都没有让操场沸腾。但是最后我没有机会追到他们,只拿到了第三名。
短暂休息后,我匆忙去参加跳高比赛。经过几次挣扎,我以95 cm的成绩获得第二名。
虽然两次比赛都没有拿第一,但是我做到了最好,同学们都把鼓励的目光转向了我,这让我很骄傲。
直到下午3点,运动会才结束。我们班最终以60多分的成绩获得了小组总分第二好的成绩。