运动会作文300字-小学五年级作文
今天,我们所有的老师和学生都举行了一年一度的秋季遥控会议。
虽然天气不太好,风刮得很大,但我的同学们都很有活力,我的心也很开心。
伴随着音乐的声音,运动员走到操场中央,伸展手脚,做准备活动
过了一会儿,我的好朋友张国宏走上舞台。我只听到一声枪响,张国宏和其他六名学生像离弦的箭一样跳了出来。我们班所有的学生都喊道:“加油,张国宏!”一些学生也从座位上跳了起来。啊!太好了,张国宏超越了以前的同学,抢在了前面。我们喊得更大声,伸出拳头示威。在同学们的呐喊声中,张国宏用尽全力跑到了终点,获得了第一名!我们欢呼雀跃,就像得了一等奖一样兴奋。
运动会在热烈的气氛中举行。它让我们的集体更加团结,也让我们明白了集体团结的深刻意义,比什么都有价值。