令人难忘的运动会
一年一度的运动会又到了,我们都很欢迎。
早上,队列比赛结束后,女子跳高比赛开始了。我也是跳高运动员之一。到了比赛场地,我们热身,开始试跳。一开始,我没有试着跳成功,但我没有放弃。正式比赛开始的时候手脚冰凉,喃喃自语“我没试着跳,正式比赛我会跳吗?”但是每个人只有三次机会。我该怎么办?嗯,只有成功,没有失败。加油!“轮到我了。我太紧张了,不敢向前冲,就像一只偷食物的老鼠。最后,我深吸一口气,向前跑去。”通过了!”我喊道,我心里甜滋滋的。然而,展颜没有跳过这一关,我为她感到难过。
等我们的对手都跳完了,难度又上升了。对手拼命挣扎的时候,我对自己说:“这次我能跳吗?但是,即使跳不动,也要加油。我能行!”我鼓起勇气冲了过去。“哦!差点就过了,可惜!”我心想:没事。还有两次机会。我一定要努力向前!最后没跳两次,就沮丧地回到了教室。
转眼间,运动会第二天开始了,很快就轮到了男女400米预赛。过了一会儿,轮到胡参赛了。听了裁判的哨声后,胡任军咬紧牙关冲向第一名。很快,他超过了几个同学。真是小刘翔!然后,当他跑到观众席的时候,大家一起喊:“胡加油!胡,加油!胡”胡听到我们的欢呼,跑得更快了。虽然没有进入决赛,但他尽了最大努力。
过了一会儿,男子400米决赛结束了。现在轮到女子400米决赛了。李赫哲准备继续。我们随时准备为她加油。当裁判说“各就各位,准备——嘘!”哨声一响,李赫哲立刻使出绝活——“飞毛腿”,跑到第一名的领先位置。当我们听到欢呼时,我们大声喊叫,就像一阵风向前吹来。最后冲刺的时候,李赫哲以闪电般的速度一直往前冲。最后,在李赫哲的努力下,她进入了决赛。
虽然这次运动会我没有排名,但是多么难忘啊!