趣味运动会作文500字 趣味运动会
4月27日,我们学校举行了一年一度的趣味运动会,大家都很开心。
我们都找到了自己的位置坐下,但我们无法抑制我们的兴奋。这时,我们听到老师说:“学生们出来练习正面接力,这会给我们班加分的!”当所有的同学听了正面接力的训练,就来了精神,因为正面接力是我们班的强项,我们班决心赢!
比赛开始,大家都去操场,只听到砰的一声。学生们像离弦的箭一样跑向对面。他们互相追逐,我们班的同学喊:“加油,4 (5)班,4 (5)班!”轮到我了。我心里一紧。我看了一眼冲过来的学生。我伸出右手,准备拿起棍子。接到棍子后,我以最快的速度向前冲去。当我把棍子递给对面的另一个同学时,我松了口气。看到最后一名短跑运动员要来了,虽然我们班遥遥领先,但我们还是为她加油:“加油!加油!”体育的精神是友谊第一,比赛第二。你不仅想出名,还想得到最好的结果。我看到她跑最后一个,英姿飒爽,雄心勃勃。她的左、右手一个接一个立起来,脚步更大了,50米……20米,近了,更近了,终于跑到了终点。所有人都欢呼雀跃,老师为我们鼓掌:同学们,你们真棒!获得了第一名!我们高兴地跳起来,大喊:“耶!”
我很高兴我们班获得了一等奖。我希望我能举办更多这样的活动。运动会有条不紊的进行着,操场上的同学们都跃跃欲试,竞相争抢,场面紧张。赢了不要骄傲,输了不要气馁,让体育精神永远流传下去,努力吧!