趣味运动会作文500字
升旗仪式结束后,趣味游戏也开始了。
第一项:跳绳。我们班对这场比赛充满了信心,因为我们一遍又一遍地练习,为这场比赛做了充分的准备。
跳绳比赛即将开始。我看到所有的长绳运动员都在做热身运动,压压腿,跳绳。戴老师叫长绳运动员做一个测试,看他们前后能不能碰到学生。
“好痛!”我看到陈开阳在他面前抱怨龚天祥挡住了他的“火眼”,抱怨长绳子接不到这个人。真倒霉!戴老师的金口让龚天祥来到我面前。
每个班都在为比赛做准备!惊心动魄的时刻到了,“比赛开始!”裁判吹响了哨子。
抖绳子的同学赶紧抖起来,第一个女生冲了出来。她迈着轻快的步伐,爬上爬下,打了个好头。俗话说,好的开始是成功的一半!第二名和第三名学生紧随其后。一圈快结束了,很快就要到了!一开始有种说不出的紧张!跳断了怎么办?是我的时候了。我一脚踩上去,迅速向中间跑去。绳子立刻落到了我的脚下。我轻轻一跳,绳子轻轻一过,我就跳了出来。“是的!我和龚天祥一起跳的!”
比赛到了白热化的阶段,操场上静得连针落地的声音都听得到。我看到裁判吹哨结束了长绳比赛。
经过比较,我们班跃居全科第一。学生们欢呼雀跃,喊出了我们胜利的信息!
良好的开端是成功的一半。我们在第一个项目中获得了第一名。相信其他项目也拿了第一!