亲爱的奥林匹克运动员们:
大家好!
2008年盛大的奥运会给我留下了难忘的印象!我和我爸妈每天都挤在电视机前看你惊心动魄的比赛,我们对你的表现是喜是悲!你们都表现的很好,我真心佩服你们!
你在赛场上拼搏的时候,我看到了你四年甚至更久的努力和汗水!无论你是否获得奖牌,只要你努力,你就会成功。我看到了五星红旗升起时你留下的激动的泪水,也看到了你的汗水和遗憾的泪水!希望你能以成功和失败作为赛后的动力:获得奖牌的人会更进一步;如果没有获得奖牌,就化悲痛为力量,继续努力。如果你没有赢得奖牌,那也没什么。就算你白来北京,你不也还是离开了多年的辛苦和汗水吗?只要不放弃,2008年虽然失败了,但是还有2012年和2016年。改变思维方式,改变角度,也许你会明白,如果你因为成绩不好而选择离开比赛,那将是你更大的遗憾。如果你继续努力,参加比赛会给我们留下更多的希望和期待!每个人都有错误和失败,尽管你仍然为你的失败感到骄傲!
奥运健儿们,我期待着2012年奥运会的到来,期待你们更精彩的表现,奥运健儿们,加油!
祝奥运健儿再创佳绩!