记一次运动会作文600字-小学五年级作文
吉林省松原市大唐常山热电厂五年一班高玉琪运动会纪实
今天学校举行了我期待已久的田径运动会。
早上六点,我们带着愉快的心情来到学校。可惜天气不美,风在吹,黄沙满天,却不影响我们的心情。
这次运动会确实是记忆中最精彩的一次,尤其是小学五年级女生的中长跑。当比赛开始的时候,其他运动员像离弦的箭一样冲了出来。然而,我们班的庞博在开始跑步前停顿了一下。当他开始的时候,他被落下了。我们都很紧张,心都提到了嗓子眼。我们拼命喊叫欢呼。庞博似乎受到了极大的鼓舞,并开始加快速度。渐渐的超过了最后几个运动员。快看!她昂着头,脚下有风,像一只展翅的鹰,姿态优美!我看到她的速度越来越快,渐渐的,和第一名在一起了!首先!嗷!庞博终于领先了,我们忍不住跳起来为庞博欢呼。
可惜小学五年级的女子200米短跑。当发令枪响时,所有的运动员都跳了出来,三班的赵贺也不例外。她像旋风一样,一眨眼就跳了十几米。可惜她太快了,没注意脚下,不小心摔倒了。二班的曲静宜趁机超过了赵贺,我的心一下子又提了起来。虽然我支持庞博,但赵贺是体育界最激动人心的运动员。赵贺最终获得了第二名,在女子200米比赛中留下了遗憾。
运动会还有两天就结束了,我会永远记得这次精彩的运动会。