一个爱运动的人作文300字-小学五年级作文
他是一个热爱运动的人。他有许多爱好,比如乒乓球。他在上课,技术能挠!他常用的招数是‘炒年糕’。有三种招数,向上旋转,向左旋转,向右旋转。在班上,只有一个张远能抓住它并反击它,所以没有人能打败它。
滑冰是他的强项。他在米高杯邀请赛中获得第二名,在个人赛中获得第三名。他有十几个学徒,都成了滑冰运动员。
虽然他只能冲刺班前十,但800米或者1500.3000米冲刺是高段一流,多次获得5.6级第一。
四驱赛也是他的强项。每场比赛要么是第一场,要么是第一场。他的车是自己安装的,仅八个导向轮就要花100元。不用说,一辆车要几千元。
羽毛球虽然是班里最好的,但是从来没有参加过比赛。
他是一个人见人爱、花见人爱、车见人爱、车载人爱的帅哥。