嘿,我相信每个人都知道,正是因为季节的变化,每个学校都或多或少地传播着疾病。是的,每次到了新的季节,人的抵抗力就会变差,疾病也会随之而来。我们学校很多人生病,重疾小灾层出不穷。我不觉得对不起他们。为什么?
呵呵,我从来不生病,因为我经常运动。虽然我很弱很弱,是个很聪明的小女孩,但是我不能懈怠自己的运动。学习很重要,但我的身体也很重要。即使学习很忙,作业很重,我也会每天抽出半个小时一个小时去跑步、跳绳、踢毽子、仰卧起坐、练习、锻炼身体素质,这对一个人的一生真的很重要,无论是孩子、青少年、中年人还是老年人。相信大家都听说过一句话,但是年轻人要从小培养!所以,我们年轻的时候,就应该开始行动。不要等老了才后悔!此外,锻炼对我们的健康真的很有帮助。也许一次两次没用,但久而久之,力量就极强了。身体呢?会更健康更好!
如果你每天做一点运动,甚至每天十分钟,你可以使我们的身体或多或少健康。如果你身体健康,抵抗力没问题,那么当然会有大病小灾跟着你。呵呵,当然不是。
因此,我对那些感冒发烧的人没有同情心。如果你身体健康,细菌就不会来找你。细菌可以找到身体素质差,抵抗力差的人。你为什么不快点走?