难忘的运动会作文200字-小学五年级作文
难忘的运动会
我们八子门小学两年一度的运动会终于开始了,大家带着紧张和激动的心情进入了比赛。
我上台交了一份广播稿后,正要回操场,突然,有人跑出了跑道。他们原来是参加1500米长跑的运动员。
当我看到我们班的运动员在后面跑的时候,我真的等不及要跑上去拉他们一会儿。突然又想:这是1500米长跑,现在才第一圈,慢跑是在后面的路上超越别人的最好方式。
果然,我们班的万陶凯和马干加快了速度。最终,万陶凯以第三名的成绩结束了比赛,马干也获得了第六名。
第二天,我们举行了接力赛。我们班的运动员虽然跑得很努力,但还是没能打败5班(4)。
但是运动最大的享受在于过程而不是结果。