我很喜欢画画,尤其是山水画。
我一直认为大自然是人类最大的恩惠,欣赏这些美景会让人心旷神怡。站在大自然的脚下,人那么渺小,觉得一切烦恼都可以被冲走。
在这个小品里,我们去了美丽的丽江。我们住在丽江古城,这是一个有历史和文化的地方。小巷里充满了笑声和欢笑。丽江的人对我们很好,也很友好。来到这里,我觉得自己的内心得到了净化。
我坐在古城的石头上,看着远处的玉龙雪山,很是向往。它雄伟而高耸。山上可以看到小白雪。似乎每个人都能呼吸到山上清澈的空气。
我在画纸上画了玉龙雪山。虽然这次没机会去了,但是我会回来这里,丽江,玉龙雪山。也许这一次是遗憾,但我相信很多年后,我还是会带着我的画袋和纸来到这里,继续用我的笔把这里所有的美景画出来。