我有一个很大的缺点,就是胆小怕事,怕黑,怕风,更怕晚上一个人出去。但是今天晚上,我一个人在夜路上。首先,我不是自愿去鬼门关的。我是被我妈逼出来的。(镜头回放:我妈把腰指着鼻子对我说:“小王硕,你这么大了,还这么胆小,你现在去奶吧取奶!”)唉!没办法。我要走了!
我拿着奶瓶,恐惧地下楼。妈妈,为什么这栋楼看起来这么阴暗?为什么附近这么黑?为什么月亮不十五所以园?耶稣基督!我好害怕!呆着,前面一个骨瘦如柴的人是谁?他不是我们小区的!墨菲,他是人贩子!我的心猛地一紧,甩着脚跑了出去。
“呜!”一阵“妖风”吹来,我忍不住哭着抱头鼠窜。突然一抬头,啊,该奶了!我故作轻松地走进去,潇洒地把手中的贵宾卡:伸了出去。“我要一公斤鲜奶,阿姨。”阿姨笑着给我倒了一斤牛奶。
回来的路上,我似乎没有那么害怕,不仅放松了,还唱了一首小曲。虽然又去了不透明社区,但在家还是很开心的。
回到家,回想起刚才的不安和恐惧,不禁觉得好笑。