2018年的第一场雪_下雪了作文600字
哇!下雪了!
今年的雪来得太早了。只是到了1月4日,风再也按捺不住激动的心情,卷起雪花,漫无目的地飞舞。雪像跳舞的精灵,风像它的节奏。风随着雪花旋转,跳跃着,轻快地飞舞着。就像一个知识渊博的芭蕾舞演员,她不知疲倦地跳舞,跳舞……向人们展示她美丽的舞蹈。
与雪花共舞后,风武装到牙齿,命令“成群结队”的雪花攻击田野里的“黑羊”。哈哈,那些害虫的末日到了。他们虽然是平时田里的“黑老大”,但面对“训练有素”的雪花战士,他们简直不堪一击。他们都被打死了,哭着要爸爸,哭着要妈妈。雪士兵看到这种情况后,乘胜追击,一举歼灭了这群“无敌蟑螂”。
最后风累了,雪花休息一下。然而,雪花依然尊严地昂着头,慢慢地,不情愿地,它从天而降,美极了,像一只雪白的蝴蝶,轻轻地飘落。雪花一片接一片地落在地上、树梢上、屋顶上但是有些淘气的雪不想跟着爸爸妈妈,它们跑到人们的脸颊旁,轻轻地吻着你;有的跳到人家头上做功夫;别人躲在你身后,跟你玩捉迷藏。
慢慢地,积雪被轻轻覆盖,尤其是树梢上的积雪,并不饱满,还有一些缝隙,美得不得了。地上覆盖着厚厚的一层,大地在雪花的摇篮曲中静静地睡着了。就肉眼所见,县城里是白色的。远处,连天空都镶嵌着银边。到处都是寂静,听不到任何噪音,这给冬天增添了寂静。
1月6日,风带着雪飞走了.