雪,在我们南方,是不可多得的宝藏!
早上,我到学校的时候,人很少。突然,白色的雪花飘落在天空。来的学生跑到走廊里伸出手。然后,他们让所有的雪花落在他们的胳膊上,急匆匆地跑进教室。
找了半天,终于找到了手套,跑到楼道捡雪。巨大的雪花像成千上万只白蝴蝶一样飞舞。太精彩了!我伸手去接雪花,雪花落在我手上。我真的很开心,但是一伸手就化了。它为什么这么害羞?雪越来越大,但雪花越来越小。可以看到密密麻麻的雪花纷纷扬扬地飘落下来。
当风来的时候,雪在天空跳舞,像烟一样轻。雪粘腮,清凉润泽如玉。渐渐的,小雪花越来越多。他们又挤又挤。教室里的声音沸腾了。大家都很激动,大喊:“下雪了,下雪了。”这时教室外面也很热闹,全校师生都为这种情况感到高兴!
雪女好像很害羞。在我心里,雪花是舞者,是蝴蝶,像玉,像银,像烟,像羊群,摇曳而可爱!我喜欢雪。太美了。