2012年的第一场雪作文350字-小学五年级作文
“下雪了!”“下雪了!”伴随着欢快的叫声,我走出教室,看到了一个银色的世界。屋顶被雪覆盖,树叶被雪染成白色,大地仿佛披上了银色的衣服。
在这个银白色的世界里,到处都是笑声。虽然下雪,但仍有许多人在学校操场上玩耍和嬉戏。你看。操场上有人在堆雪人;有人在打雪仗;其他人喜欢滑雪。他们太幸福了!
天空中的雪花,像欢快的精灵一样在空中飞舞,似乎被这热闹的场面所感染,像蝴蝶一样在空中飞舞。
冬天,有一种花悄然绽放,那就是蜡梅。它的香味很迷人,颜色很美。如果你想欣赏蜡梅,我们会在学校欢迎你。
这是2012年的第一场雪。我会永远记住这美丽的风景。我喜欢这美丽的雪景。