2011年的第一场雪600字
2011年的第一场雪比以前更猛烈了……在人们真诚的祈祷和希望下,雪终于来了!我拉开窗帘,看到了一个银装素裹的世界。啊,下雪了!
今天早上,
早饭后,我把书包背在背上,迫不及待地跑进冰雪的白色世界。我一踏上雪地,就听到脚底下有吱吱嘎嘎的声音,感觉很有意思。回头看,我身后的脚印是一串串一串串的,有高有低,有深有浅,就像钢琴键上跳动的音符。当我抬起头时,天空中纷纷扬扬的雪花迎面扑来,落在我的头上和脸上有的居然掉到我嘴里,感觉有点凉,很爽。看着漫天飞舞的雪花,有的很大,几片雪花堆叠在一起;有些很小,是雪粒,落在身上马上就消失了。今天雪下得很大,屋顶上盖着白色的被子。一切都变了。
下雪天最开心的是堆雪人和打雪仗,而我最喜欢的游戏是打雪仗。一群人好好玩!我们来到操场,分成两边。每一方都有详细的分工,有负责滚雪的,有负责制作“弹药”的,有负责投掷“弹药”的。准备工作完成后,我们开始打雪仗。一开始我们还是井井有条的,能分清你我。不一会儿,随着战斗越来越激烈,我们分不清你我,一见人就打。战场已经一片混乱。我看到学生们大喊大叫,欢呼雀跃。一些学生向他们手中的同伴扔雪球,而另一些学生则忙着掸去积雪。非常热闹!
我喜欢下雪天,因为它能给我们带来无尽的快乐。