悄悄地,悄悄地,一场大雪悄悄地来了,孩子们很开心。耶!下雪了。
天空布满了飞雪,就像精心制作的工艺品一样完美。“梅许逊的雪是三分白”。雪的白色是一种自然的白色,表现出一种清新、充满活力的感觉。无意中抬头望着晶莹的白色,真是惊鸿一瞥。像一个不小心踏入凡间的仙女,飘渺而美丽,让人一见钟情;比如一个温柔敦厚的家庭,懂得读书又温柔可爱的人。
雪是多变的,有时飞舞自如;有时候,我会轻轻展开袖子,掩面轻笑,撒一点水晶。
雪儿拿着一把伞,顽皮地在上面跳舞,轻拍她的脚趾,发出清脆愉快的踢腿声。
有些雪花,生命中美丽而短暂,调皮地从云端跳下,转身飘到田野里;飘进森林;飘进果园.
田野里飘着的雪花,一定会让来年的庄稼更甜;雪花飘进森林,静静的心动,第二年春天,森林里的树木更绿了;果园里的小雪花勤劳能干,明年的果实会更酸甜.
小雪花五花八门,有的像灵波仙子,窈窕;有些喜欢精力充沛调皮可爱的女生,但我最喜欢的是默默奉献的小雪花。他们的生活更有意义。虽然很短,但整个春天都很美。
窗外的雪花时不时停下来,眼睛抬了一下,各种风俗.