快看!一片又一片可爱的白色雪花从天而降,纷纷扬扬,轻轻地落在地上。转眼间,他们就融化了。人们感到惊讶。孩子们笑着仰望天空,欢迎这些可爱的精灵的到来。不远处,一个戴着围巾的小男孩歪歪扭扭的问他妈妈:“妈妈,为什么天上掉下那么多多糖(雪花)?“我旁边的同学都捧着雪,看着雪花在手中融化。屋顶、花草树木都涂上了一层白色的奶油。从高处往下看,整个城市都变成了最纯粹的白色。
撑着伞走在雪地里,看着雪花从你身边飞过,似乎让你觉得开心多了。调皮的雪花吻着你被寒风吹得通红的脸。在这个纯白的世界里,你想和雪花跳一曲美丽的华尔兹吗?当然,你必须愿意。如果雪是上天播下的,那一定是美丽的女神。也许她播下的每一朵雪花都带着她的祝福给每一个人。请站在雪地里,伸出双手,接住女神特意送给你的祝福。