我爱故乡的大蒜
我喜欢家乡的大蒜
我的家乡在美丽的温江,我爱我们的家乡。
我的家乡不仅美丽,而且有一个著名的特产——大蒜。
细雨如丝,温江的大蒜在春天的土壤里渗透着营养和花蜜,大蒜在土壤里慢慢快乐地生长着。树枝在土里,果实在土里生长。绿色的枝叶又细又长,就像一棵草。水果是白色的,他们穿厚衣服,就像在寒冷的冬天,他们一件接一件地穿很多衣服。大蒜的果实很多,连在一起,就像兄弟姐妹一样,彼此团结,永不分离。大蒜还有几个特点,就是汁浓、渣细、脆好吃、质量好、质量好、价格低。
每年3月中下旬,大蒜都会大量上市,每个批发商都会争相购买。不到一个月,大蒜就没了。
但是你知道吗?大蒜可以做出很多美味的食物,比如“蒜蓉炒鳝”、“蒜香白菜”,是家庭、农家、大饭店不可缺少的菜肴,也是温江人的最爱。
啊!美丽的温江,我爱你,还有温江特产大蒜。