二十年后的故乡700字
二十年后家乡的春夏秋冬会是什么样子?让我们想象一下!
当时路上没车,大家都用——自行车,环保,方便,不堵车。曾经的平房,四层小楼等。都成了高楼大厦和摩天大楼。不要小看这些高层建筑。虽然他们很高,但他们不会挡住我们的视线。一走到窗边,柳树长出了绿芽,大家都去那里拍照,亲吻可爱美丽的柳树。从这个角度来说,绿草生长,但那时候没有人像现在这样踩在萌芽的草上,因为大家都知道,草——是我们的好伙伴。
夏天,虽然很热,但我们从不放弃骑自行车,累了苦了也要这样做,只要能保护环境。早上,大家看着柳树姑娘在小溪边梳洗她那长长的漂亮辫子。一直到中午,大家都在欣赏美景。晚上,大家总是在树下乘凉,对着柳树低语,在大树下聊天…
秋天,大明湖的树叶由绿变黄,银杏叶从这里飞到那里。人们不断收集树叶,并把它们戴成银杏叶项链。越来越多的孩子在荡秋千。银杏叶虽然落在头上,但并不是马上摘下来,而是欣赏美丽的风景和它们可爱的样子。
冬天,雪花纷飞,摩天大楼和高楼大厦变成白色的塔楼,人们不约而同地穿上红色的羽绒服,就像冬天里的火!孩子们开心地去滑冰,摔倒了又爬起来。溜冰场只能听到笑声和愉快的交谈。
20年后,每个人都可以找到适合自己的工作,没有小偷和警察,世界是和平的。
这就是我想象中的20年,只要大家努力,一定会变成这样!