故乡的白帆作文400字-小学五年级作文
铭文:——白帆飘向远方,传承我的灵魂和梦想,传递给远方的亲人。风停了,雨停了,地平线上出现了彩虹。那是亲人的微笑吗?
童年是在家乡度过的,最怀念的是家乡的白帆。
白天,我在附近的桥洞玩啊玩。微风习习过江,荡起圈圈涟漪,美不胜收。
中午,阳光照射在湖面上。我站在桥上,凝视着平静的湖。这座桥记录了我童年的欢笑。
夜晚是最美的时光。我和奶奶经常在桥边乘凉。我贪婪地看着桥下的风景:蓝天、白云、绿树、红花……所有这些都渐渐消失在朦胧的月光中。
哦,我喜欢看桥下的白帆。我经常问奶奶,“奶奶,白帆去哪里了?”奶奶笑着说:“这白帆应该飘到爸爸妈妈那里去了!”
五年后,我又来到桥上,风景依旧。啊,我看到了白帆.
那白帆飘向远方,继承了我的灵魂和梦想,传递给远方的亲人。风停了,雨停了,地平线上出现了彩虹。那是亲人的微笑吗?