大家好,我是伟大的现代科学家——叶博士,现在我要去我的家乡了。“丁”电话响起,是我的秘书小王。“叶博士,叶博士,别忘了东北展还有半个小时就要开始了,快来!”
看,我有这样的记忆,我怎么能忘记这些呢?那我只能四处走走了。
我一挥手,超光速纸飞机以每秒3698公里的速度把我送到了温州。哎,这是温州哪个地方?走到这里发现根本出不去。我不得不打电话给我妈妈,让她马上来接我。这时,我看到我妈从一栋一千多层的楼里走出来。这是潘凤南路吗?这是我家吗?
我妈看到我,激动得差点没把天翻下来。她边走边介绍我:“这是我们家,那是我姑姑家,我姑父家在这里我妈还说我们家房子是世界上最便宜的,总价不到10块钱。世界上最高的房子已经比过珠穆朗玛峰了,你还得带个氧气瓶上顶楼!
这时,我突然想起了我的母校。我真的很想看看我的母校。我一挥手,超光速纸飞机又把我送到母校了。天哪,这在瓯海真的很小吗?它比万达广场大十倍吗?学校里的活动设施比以前多得多。看,那是游泳池,这是溜溜球室。看现在,想过去。现在的孩子比以前幸福多了吧?操场在哪里?为什么没了?哦,它藏在地下。我乘电梯去了操场。哇,操场真的很不寻常。全长十几公里。学生在里面,安全舒适。再看看教学楼。瓯海真的很小。建造教学楼的材料确实是世界上最强的超级塑料。这种塑料不仅质地坚不可摧,而且轻如鸿毛。灾难发生时,学校的老师把学生叫到教室,校长通过校长办公室的后通道去控制室。按红色按钮,地基就会松动教学楼。控制室里有个方向盘控制方向。
时间不等人,两分钟后展览开始。我又挥了挥手,超高速纸飞机把我送到了展厅。