二十年后的故乡作文450字-小学五年级作文
时光荏苒,二十年悄悄过去了。今天,我终于踏上了回家的旅程。想到这几年在外打拼,回家的感觉真好。天空那么蓝,流水那么清,故土那么熟悉。除此之外,我可以把我学到的东西带回我出生和长大的土地,用我的果实来绿化我的家。
回到家,眼前的景象让我目瞪口呆:短短的平房变成了高楼大厦,蜿蜒的窄路变成了笔直的公路,连车辆都进化成了全自动,没有司机。
我在老家的街上走着,发现每个人都有一双带翅膀的鞋子。后来才知道原来的楼房不需要电梯,人们用这些鞋子飞上楼。这太神奇了!
当我来到我家时,我震惊了。我以为我的家其实是在海洋世界,周围有很多鱼在游动,但我进去后还是可以自由呼吸。我本来准备看电视,但是没有遥控器,但是电视上已经有我想看的电视节目了。本来电视是有自己的心去控制的。只要你想过什么节目,马上就会播放。
家乡的变化不是三天三夜就能完成的。可惜不需要我自己建,已经超出我的想象了。我会用我的专利,让我的家乡更美丽。
"他知道今晚的露珠会结霜,家里的月光会多明亮啊!"我爱你,神奇美丽的故乡。