快乐野餐大纪实作文600字-小学五年级作文
快乐野餐现场记录
下了几天雨,本来以为可以有个晴天,没起到媒介的作用,早上开始下毛毛雨,很失望,一下子跌入低谷。我的心突然在朦胧中褪去,别提有多糟糕了。吃过几次早饭,我背着书包去了学校。
我心事重重的来到校车,一路无精打采的。和往常一样,学校在入学前先检测了h1n1流感。我不忍心上课,但毛老师的话终于让我的命运开花:“下午的计划不变,12点开始野餐。”
12点,我和五个同学去野餐。我背着一个大火炉下楼,一手拿着勺子,一手拿着锅。洗完锅,我开始生火,一边拿着打火机一边点火。点着点火后,我拼命搧,群里几个人也给我搧。几分钟后,炉子终于建好了。我们炒牛排,炒土豆丝,炒白菜,煮泡面,辣椒等等。我的第一个杰作,西冷牛排,诞生了。我立刻跑到楼上办公室,径直去找林老师,让她尝尝。林老师尝过之后总是说好,把我表上的a都填了。然后我直接进了校长办公室,让校长尝尝。校长大人也说好。然后在我的单子上填一个加号一个五角星。我终于冲进了舞蹈室……这一幕“太可怕了”。一盘牛排空的跟被“洗”了一样!最后连一个都没留给我。唉!哈哈!还好我是提前准备好的,走出校长室的时候偷偷吃了一大块。牛排没了,我只好用我的秘密“武器”——泡面。至于方便面,我没抱多大希望。我想没有人会“抢”一包普通方便面。但我错了,可能是我的厨艺“高超”,可能是同学太兴奋,也可能是同学太饿。我的那锅泡面被抢了,吃了一点!
快乐的野餐很快就结束了,累但快乐!