今天去野餐啦作文700字-小学五年级作文
我今天去野餐了
今天是周六,家里没人。我拿起手机给同学打电话说:“我们去野餐吧!”!去吗?“有些学生不去。对不起但是。去的人很少。只有十个人。我说在河边见面,下午2点。
快2点了,我就带饭给同学打电话。说:“你准备好什么了吗?”他们都同意了,于是我跑下楼,打了个“出租车”就走了.
“你真慢!”有人对我说。果然是王!我脸红了。我说,“对不起……”他们没有责备我,所以我们走到河边。这里的水好干净!我说:“我们先吃点东西再洗澡吧!”大家异口同声说好。我拿出我带的东西;“大家看!我带了一些面包,烤肉和零食!你呢?”首先我们班首富张慈说:“嘿嘿,你带的东西太穷了。看我带了什么!”之后,她从包里拿出一样东西说:“看!我带了高端零食,烧烤,面包,零食……”我们发出“哇”的一声。她得意洋洋。难怪我看到她的包这么大。嘿嘿。
大家都说带了什么,我们迫不及待的去烧烤。问题是,谁带了烤架?一个同学说:“我带来了!”说着,拿出了烤架。我们高兴得手忙脚乱地烤自己的烤肉,烤好了就吃,没吃饱就吃自己带的。
“我太饱了~ ~”王对说,我有点不高兴:“你你吃饱了,但是我还没吃饱!”大家都笑了。他说:“你这头猪,像赵波一样,吃不饱!”旁边的赵驳假装说:“胡说!我吃饱了!哼!我不像这头猪!”“哈哈哈!”“你跟她一样!”……
聊了一会儿就去河边了,很浅。对我来说游来游去是不够的。我太爱游泳了!我一个人游一会儿泳,和他们玩一会儿.
游了半个小时,我们要回家了,但是我还没游够。但是我又要回家了。我必须穿好衣服然后离开.
今天的野餐真的很棒!你也来!嘻嘻…