快乐野餐作文700字-小学五年级作文
野餐快乐北京市朝阳区花家地实验小学五年级三班艾雪今天是我期待已久的一天,因为我想和同学们去南湖公园野餐。
7点的时候兴奋的醒来,睁开眼睛,哦,天呐,今天的天气真的很棒,非常适合出去野餐。我赶紧穿上衣服,看了看闹钟。嗨,现在才7: 10。我去厨房和爷爷一起做三明治,留下一两片当早餐,剩下的放在饭盒里。我把两块饼干、五个橘子、一些腰果、一瓶葡萄汁和饭盒放在口袋里。当我完成准备工作的时候,我非常兴奋,上蹿下跳,精神奕奕。我又看了看手表。还早。我必须在12: 15离开。现在才8点。我用读书来打发时间,这是我最常用的方法。我看3厘米厚的书的时候,又看了看手表。12点15分,我和在楼下等我的陈鸿宇去学校接我的同学.
我、何、来到南湖公园,选择在龙卷风山顶野餐。因为我们在山顶上发现了一棵挺拔的松树,周围是一大片绿草。松树可以为我们挡风,绿草可以是柔软的地毯。我们摊开报纸,一个接一个地拿出自己的食物。我们有说有笑,一起吃喝,就像一家人一样,很幸福。
吃完后,大家把报纸和垃圾扔进垃圾箱,开始玩游戏。我们跑到高坡上,像风一样冲了下去。跑累了,躺在草坪上休息,然后跑上跑下。过了一会儿,我们又玩了游戏《刑警》。我们跑来跑去,抓住了“嫌疑人”,也就是石头、草之类的。大家玩到3点多。梁云建议来我家玩。大家一致同意。我会带路去南湖公园的出口.
当我来到我家时,每个人都很渴。我拿了五个纸杯,倒水,一口气喝完了。喝够了,大家看了看孵蛋的鹦鹉,一起玩了游戏《过家家》.
时间好像比早上快了三倍。很快,5点,我和爷爷把同学送回家。和同学一起玩感觉很开心。