野餐作文450字-小学五年级作文
野餐
今天下午一点五十分,陈凤翔来我家玩了一会儿。我下楼去玩,那里很热。
“嘿,我们又去野餐了,就像上次一样,我们在我家门口放了两张报纸,坐下来吃东西,”我说。
“好,”陈凤翔说好。
当我说话的时候,我回家拿报纸。陈凤翔家里拿了一瓶椰奶,我家里拿了两条面包。一切准备就绪。我们坐在报纸上边吃边聊。
“不要告诉我们野餐家庭的任何人,只有我们两个人知道,”我说
“爸妈分不清?”陈凤翔问。
“嗯,”我回答。
我边喝酒边说:“祝我们的野餐成功!”
我在慢慢吃。我们的食物快用完了。我们下次野餐会带更多的食物!我们看到了外面的建筑,风轻轻地吹进来。在我们的脸颊上吃东西非常舒服。在楼下听着家里人放的歌,吃饭。
时间过得真快!马上就五点半了,我们开始收工。陈凤翔在我家玩了半个小时,然后就回家了。
野餐真的很成功!