幸福的家_野餐作文700字
秋天的空气相当清爽,不像夏天那么闷热。爸爸提着一个野餐篮子,我跳了下去。我妈推着婴儿车紧跟在后,我们一家人开开心心的去野餐。
“呼”!终于到了!爸爸吁了口气,“这东西太重了!”我妈瞥了我爸一眼,捂着嘴,扑哧一声笑了。我也吐了,开玩笑地伸出舌头说:“没错。“志愿”的后果!活该!”还冲我妈笑了笑。爸爸放下篮子,假装生气,“你太坏了”!突然,一个人转身向我跑来。我的灵光一闪,父亲扑了个空,完美!
“先休息一下!”爸爸正坐在草坪上。虽然草没有春天绿,但是挺有活力的。几片落叶在空中飘动,像蝴蝶悠闲地飞舞,翻了几个筋斗,荡来荡去像荡秋千,被秋风带走。哥哥偷偷爬到野餐篮子上,小心翼翼地打开盖子,抓起一颗冬枣送到嘴边,装作若无其事地离开了。妈妈看见了,说:“你这个淘气的小东西!”说着,拿出篮子里所有的食物。我看到口水“啪啪”流出来了。“加油”!我妈还没说完,我就把钱丢了。我手中的球以闪电般的速度冲了过来。我抓起一个梨送到嘴里。果汁从我嘴里流出。我妈拉了张餐巾纸给我轻轻擦了擦。她说:“慢点,慢点,没人会跟你抢!”我对着我妈吐了吐舌头,我哥偷偷伸手去抢我的梨。我又狼吞虎咽地加快速度,几口吃完一个梨,把梨核扔进垃圾袋。当他看到他要拿的梨在飞的时候,他着急的哭了。我拿着野餐篮子,翻箱倒柜。找到一个鳕鱼肠,剥开塞进嘴里,终于安静了!爸爸拿起一颗枣子放在我嘴里。我刚张嘴要咬,他就塞到我嘴里了。我很生气。我看到牛肉干,剥下来塞到我爸嘴里说:“你看!你女儿真好!”“哇!太热了!好辣!”一声大叫打破了沉默。“哈哈哈哈!”我们都笑了,笑声无处不在。
夕阳西下,我们一家人幸福地走在一起。多么幸福的家庭啊!我们的影子已经被画了很久了.