海边野餐作文450字-小学五年级作文
上周二,父亲突发奇想,说要带我们全家去海边野餐。我哥哥和姐姐正在快乐地跳舞。当我得知自己正在懒洋洋地睡觉时,我赶紧去厨房帮妈妈准备食物。爸爸检查车,弟弟妹妹负责带草席、帽子、阳伞等。
我们准备了三明治、炒米粉、咖喱鸡、饮料等等。准备完毕,我们上了爸爸的“老爷车”,出发去海边。一路上,我们看到了许多令人惊叹的事情。大约一个小时后,我们到达了海边。大海让我眼花缭乱。
爸爸先开了五颜六色的阳伞,哥哥姐姐铺开草席,我和妈妈把菜摆好。我和哥哥姐姐先在水里游泳和玩耍。爸爸妈妈就在沙滩上晒太阳,感受阳光的温暖。
一个小时后,我觉得饿了,就上岸吃好吃的。正当我们津津有味地吃着的时候,父亲拿出了建造沙堡的工具,弟弟妹妹们都很开心。于是,我们一家人一起建造了一座沙堡。建完沙堡我们都很累。我们也要回家了。我和妈妈负责捡垃圾。哥哥姐姐先上车,爸爸收拾草席和阳伞。
爸爸也打起精神,开车送我们回家。我希望下次我们能再去海边野餐。