(20090927周记)快乐野餐作文500字-小学五年级作文
(20090927)野餐快乐
今天早上下着毛毛雨,真的让我很失望。猜猜我在想什么。是的,只是为了今天的野餐。早自习的时候,毛老师走到讲台上说:“现在有很多东西在变。”听到毛老师的这句话,我心想:毛老师会改变主意吗?毛老师接着说:“但是野餐还是按计划进行了。”现在,我的心平静下来,大家欢呼雀跃。
转眼间下午来了。我们先把东西收起来,然后先启动煤炉。这个煤炉没有说的那么简单,做起来也比较麻烦。这是我第一次自己开煤炉。我费了很大力气才点火。那时候火还没烧起来,烟熏得我睁不开眼睛。我远离煤炉。当火在燃烧时,我开始做饭。我们决定先烧薯条。我们先放一些油进去。油熟后,用锅煎薯条。燃烧后,加入调味料。那真是
第二道菜是水果沙拉,它用了很多材料,比如橘子、梨、西红柿、木莲豆腐、沙拉酱。有的人吃的多,有的人吃的少,但是评价不错。
还有一个是油炒栗子。这道菜最好吃,连老师都赞不绝口。一旦卷子填好了,我就全吃了有几道菜,比如炒青菜,桂花饺子。下次再说。