在去军训的车上作文500字-小学五年级作文
公共汽车是这个城市最常见的交通工具。它用它不算宽阔的空间,聚集熟悉和不熟悉它的人,演绎感人的故事。脑海中有一幕让我永生难忘。
“哇——去军训了,军训?rdquo学生们欢呼着,一个个上了公共汽车。作为班干部,我要在大家上车后才能上车。
一上车我就惊呆了:“哇——”只知道班里学生多,却这么多!三个人挤了两把椅子,都坐满了。我只好踮起脚尖,仔细看着“新世界!新世界!是的,那边还有一个地方剩下两个人。”想起来就欢喜快乐的走过去,但一看到就心凉。他们都是男孩。“我怎么能坐在这里?要不要跟他们挤挤?”我对自己说:“哦,没有座位了!”“魏一鸣,魏一鸣来了!”正在这时,我隐约听到有人在叫我。当我转过身的时候,我惊呆了。"雪雪,你生病的时候有军训吗?"她让我坐在她的行李箱里,另一个同学也争着让我坐在她的书包里。“让你当班长,没位子了!来,坐到我腿上!”韩晶撇了撇嘴,冷冷地说道。不知怎么的,这一刻,我觉得她冰冷的话语让我很温暖。我最好的朋友让座了,我拒绝了。我把手提箱直立起来,坐在上面。朋友看到我坐在行李上,还是拒绝了。我忍不住撒谎说我现在比坐在沙发上舒服多了。
一路走来,虽然摇摆,颠簸,颠簸,很难受,但心里有一种无法降低的温暖.