学自行车作文350字-小学五年级作文
我不会骑自行车,所以经常被骑自行车的同学嘲笑。这个暑假,我天天缠着妈妈教我骑自行车。最后我妈同意了。
我向我姐姐借了她的自行车,迫不及待地想爬上去!我坐着的时候,我妈扶着我的自行车,我慢慢骑,怕摔倒。总是抓不住平衡,骑歪了。于是,我妈对我说:“坐直了,眼睛往前看。”我努力按照妈妈说的去做,但是好像总有人反对我,自行车根本不听我的。妈妈没有力气骑自行车。她太累了。我对她说:“就骑一会儿。”不管我多软,她都不同意。我已经下定决心了。我必须学会骑自行车!
妈妈,在你旁边的凳子上休息。我打算自己骑自行车。这一次,没有人反对我。很快就学会了!虽然学了骑,但是不会转,所以仔细观察别人怎么转,看着就明白了。保持平衡,然后你就可以学会转动你的自行车了!
终于学会骑自行车了,太好了!