超级汽车作文600字-小学五年级作文
超级车
元精里
未来有很多神奇的东西,但是未来的汽车会是什么样子呢?我来告诉你。
未来的汽车是安全的。未来的车都是软泡壳,即使两辆车相撞,也不会有人受伤。未来的汽车可以防止酒后驾驶和疲劳驾驶,因为方向盘左侧有一个“酒精检测仪”,只要司机的酒精含量超标,汽车就无法启动;右边有一个“疲劳检测器”。如果司机精神状态不清楚,车就跑不动了。万一路面湿滑,轮胎就会发挥作用。它的结构是模仿刺猬身上的刺做成的。一旦下雨下雪,按下防滑按钮,轮胎就会布满荆棘,增加摩擦力,不会造成刹车失灵。
未来的汽车节能环保。每公里油耗是现在的两倍。另外,很多太阳能车已经建成,太阳能电路板安装在车的顶部,完全不用烧油,既省钱又节能,同时还能消除汽车尾气排放带来的污染。
未来的汽车很舒适。车内有餐厅,可以在车上做自己想做的事;车里有客厅和电脑。我想看电视和玩电脑。车里有一个浴室。多方便啊!啊,未来的车是一个可以到处移动的“家”。
你一定想拥有这样一辆车。别担心,我长大后会造出这么完美的车。就等着买吧!