未来的服装_想象作文700字
未来是什么样的?未来会发生什么变化?面对未来,我开启了无尽的想象。
早上醒来,阳光灿烂。我们每个人都有一套“万能套装”,它有很多功能。这种“万能服”薄如纸片。它是由特殊材料制成的,所以它像什么都没有一样舒适。它可以随意变色。如果你想要红色,他可以马上换上红色的衣服。不仅可以随意变色,还可以随意改变款式和面料。如果你想让它变成一件温暖的毛衣,你只需要说出来,不到几秒钟它就会变成一件干净的毛衣。或者你想要一件皮大衣,或者你可以随意换。最重要的是,它可以成为一件自己设计的、与众不同的服装。把你想象中的衣服画在图纸上就行了,不管多复杂,只要你画出来,30分钟后,就变成你在乎的衣服了。这种衣服可以自动调节温度,冬暖夏凉,让你不用害怕恶劣的天气。我相信你会放下的。
未来不仅会有“万能服”,还会有一双“万能鞋”。这双“万能鞋”还可以改变颜色,调节温度,可以让你走得更快。穿上万能鞋,在它的侧面,可以看到三个扣子。第一个按钮是调整速度,有慢、中、快三种速度。轻轻扭动调节按钮,可以快速调节速度。慢,比平时快。中等,他喜欢骑自行车。快,非常快。比如奔驰汽车最高时速60公里。第二个按钮是改变颜色和样式。你想要什么颜色?它有一个小显示屏,需要输入。一分钟后,你想要的东西就会出现在你眼前。第三个按钮是自动调节温度。如果你按下它,它可以根据当时的温度调节鞋子的温度。
未来的世界那么精彩,未来的衣服那么有趣。如果我们想让未来的世界成为我们心中想要的,我们必须依靠现在的我们一起努力,加油!