小老鼠维那历险记(大结局)光荣回乡-想象作文600字
《小老鼠威娜历险记》(大结局)光荣地回到了家——想象一下威娜和露西见到玛丽兰斯时是多么惊讶。他们面前的玛丽兰斯比蜗牛太太还年轻,但当他们想到这一点时并不感到惊讶,因为玛丽兰斯是陋居兰斯的母亲。因为陋居兰斯如此年轻,更不用说玛丽兰斯了。
韦纳刚要说话,玛丽兰斯就开口了:“不用说,我知道你来这里是为了什么。既然你这么真诚,我就告诉你怎么把猫赶走。你知道猫害怕什么吗?”维纳和露西摇摇头。玛丽兰斯接着说:“猫最害怕狗。我会给你一些东西。有这种东西你不用怕猫。”那威问:“这是什么?”玛丽兰斯从口袋里拿出一个小盒子。她说:“这是一台能听到狗叫的机器。如果你按下开关,你可以把猫吓跑。不过按下开关之前要捂住耳朵,因为这个机器声音很大,会吓到你们这些小老鼠。”武诗源接过小盒子,一遍又一遍地感谢玛丽兰斯。当她正要离开时,他们又迷惑了。他们怎么出去的?玛丽兰斯说:“让我给你送行。”玛丽兰斯念了一个咒语,突然一阵风又把它们吹走了。当他们醒来时,他们去了王朝早期的地方。其他老鼠都惊呆了,武诗源又讲述了他的冒险经历。起初,其他老鼠不相信,直到武诗源拿出一个小盒子。
正在这时,一只猫冲进了鼠国,其他的老鼠都害怕了。韦纳说:“别怕,赶紧捂住耳朵。”大家都照她说的做了,vina按了按钮。果然,猫被吓跑了。从那以后,那威成了鼠国的英雄,受到每个人的喜爱。
“没有猫的好日子!”武诗源说。