要说谁能当舞者,我觉得我能。我的梦想是成为一名舞蹈演员。
我妈说我天生会跳舞,老师说我跟着音乐动起来就像一只会跳舞的蝴蝶。太美了!
我记得有一次,在一次训练课上,我撕裂韧带拉伤的时候,疼得差点掉眼泪。我想:如果这个时候我哭了,大家会嘲笑我,甚至会用不同的眼光看我。所以我一定要坚持,一定要勇敢。我在家更努力的练习跳舞,慢慢的,我韧带的柔韧性越来越好。老师说,其实我腰很软,可以做的更好。
听了老师的话,我更有信心了。训练回家后,我练习老师教的新动作,直到特别连贯熟练。
记得有一次,因为回亲戚家吃饭路上堵车,耽误了培训班跳舞的时间。一到那里,同学们就说:“唐婉婷,舞蹈课已经上了一半了。你为什么来这里?”还不如直接回家!”“这不是真的。”我说,“即使还有10分钟下课,我也要来。如果我不来,我今天就学不会任何动作。”“你真棒!”一个同学说。
亲爱的同学们,听了我的介绍,你们相信我能成为一名舞蹈演员!请大家给个赞!