四班大战作业打印机_小学想象作文1000字
邪恶的作业打印机试图控制常熟一中。超能力的4级幽魂收到消息,准备战斗。
第一个冲上去的是勇敢冲动的苍蝇腿。他单枪匹马挑出10台打印机,展开了激烈的战斗。可惜他的智慧不够,所以遭到伏击,失去战斗力。
看到受伤的苍蝇的腿,死人头非常生气,她愤怒地冲上去。她大喊:“活该!”我看到哗哗的墨水被抽走了。我大叫一声,看到三班有个东西,既不是人,也不是妖。它背诵了一个咒语,作业打印机充满了力量。四班的英雄们高呼:“三班居然混进来一个汉奸。”
作为控制部的黄奶奶,她立刻冷静下来,开始指挥大家:不要慌,楼,大北,你们在这里和死人头打,烤活鱼,精灵,你们两个去教训那个该死的叛徒!
娄作为辅助系,开启了最强成长的光环,他在1000公里内的队友顿时充满了力量。烤活鱼和精灵作为风暴系统,三下五除二把叛徒送上了高空。
大北这边的地位越来越好了。越大越高,根本停不下来。现在剩下的打印机不多了。但不知怎么的,剩下的几十台打印机都打不坏,好像攻击失败了,大北在那边慌了。
黄奶奶见目前情况不好,马上把大家召集到一起。黄奶奶一本正经地说:“我知道为什么,是他们的boss对他们下了咒。只有最大化辅助系的技能才能消灭他们!”卢说:“嗯,好吧!”
卢立即带着积极的目光,深吸一口气,开始了她最伟大的技能。被她的技能影响的同伴瞬间精神焕发,仿佛以前的疲惫不复存在。职业印刷商的魔咒已经解除。这时黄奶奶启动了风暴系统,包含了一切,操作打印机明显变慢。兀儿顿时振作起来,冲上去,展开了激烈的搏斗。
最后,只有一种作业打印机最耐打。大家只能把他绑在一起。突然,地上一个神秘的身影经过,恰好被黄奶奶看到。
啊!飞腿!他们喊道。黄奶奶大叫:“你干什么?"
苍蝇的腿抬起来,悲伤地笑了。他挠了挠头,尴尬地说:“我需要上厕所,因为我急需小便。”。黄奶奶不以为然地说:哼,上厕所?我觉得你是个胆小鬼,想尿尿.
烤活鱼突然生气了:“想尿尿?让我先揍那该死的东西!”说着,把苍蝇腿扔在作业打印机前。我不知道为什么,那个作业打印机不见了!苍蝇的腿吓尿了!
黄奶奶看到了,说没办法,只能扶着额头。她示意死者的头,让她拿苍蝇的腿去处理。楼说他别无选择,只能打开辅助系统的秘法,聚集所有能量,交付给大北,大北担起重任,开始与职印人拼个你死我活。
最后大贝拼尽全力打败了上一个工单打印机。全校人民集体欢呼,四班英雄永垂不朽!
夏站在讲台上,欣喜地看着他们,低头说道:这次你们为整个学校做出了巨大的贡献。作为奖励,老师批准你休假一年,免除你所有考试。
四班的学生,先是冷冷,然后欢呼。