“boow!”一个类似炸弹爆炸的声音出来了。小动物们吓了一跳,急忙抬起头来。夜色笼罩着远处的小池塘.
“雪莲兔,你知道吗?昨晚有炸弹!”“对,对,我还以为是世界末日呢!”“声音简直无法想象!”第二天,朋友们在讨论昨晚发生的事情,连呼啦大厨狼也参加了会议。我不知道发生了什么。今天除了波波蛙以外的小动物都来了,连小鱼都来了。——他们来参加讨论会议,把他们放在鱼缸里,因为他们是受害者。“小动物们,波波蛙从来没有出席过这个讨论会。我觉得——”小丑鱼宗主故意停顿了一下。“波波蛙很有可能被那个不知名的物体伤害!”什么?被不明物体伤害?观众中一片哗然。“哦,很抱歉让你久等了。”波波蛙气喘吁吁地走过来,背上背着一大块木头。“哦,——,”黑熊鉴定师惊讶地说,“哦,我的天!这个,这个这是,这是地球上从未有过的东西。至于是什么,还有待考证。”黑熊评估师拿出他的专用刷子,轻轻地向木头刷去。画笔上的数字显示屏显示:肉桂,外星,地球石斧,不限。黑熊鉴定师宣布:“是来自另一个星球的月桂树。从地球石斧和无限制的角度来看,应该是月亮的吴刚砍下的桂枝干!至于无限,那是……”“是用不完的东西。比如这个做柴火,就烧不完。如果是用来做钱袋的,那么钱是花不完的。如果……”“是的,波波蛙,你要用这块木头做什么?”黑熊鉴定师在为戴眼镜的蓝猴子被打断而生闷气。而是直接插上带眼镜的蓝猴子。“我,我,我还没准备好,我明天再宣布!
第三天,波波蛙不见了。怎么回事?我的朋友们正在整个池塘里寻找波波蛙.