未来母校_小学想象作文800字
2049年的一天,我突然怀念起母校。我飞快地开着我的小飞舟,来到母校门口。一下飞艇,我就被眼前的景象惊呆了:
母校上空,有七个金光闪闪的大字——度假村实验学校。我迈着轻快的步伐,带着鸟语花香走进母校,桂花香扑鼻而来。我在桂花树下找了一路的花,才看到桂花树的头上长满了金黄色的桂花,像天上的一颗明亮的星星一样闪闪发光;栅栏上覆盖着散落的松树,松树树干被时间雕刻出又深又硬的沟壑,在青松树叶的映衬下更加苍劲有力;旁边的竹林郁郁葱葱,竹叶在阳光下闪闪发光。池里有几只美丽的鹤,有的悠闲地漂浮在水面上,有的在浅滩漫步…
这时,我有了一个新问题:为什么这里没有学生?怎么没有教学楼?这时,“丁”的电铃从我的头上响了起来,我听到了威信,哦!漂浮在半空中的原始教学楼:
这时,我有了一个新问题:操场在哪里?本来操场占地很大,就浮在三楼。在这里,学生有他们想玩的一切。如果找不到想要玩的运动,可以在旁边的墙上搜索,需要的运动器材会自动弹出.
啊!未来的母校,相信在大家的努力下,你会更好更先进!