第二章航天器回收
一天,陆佳璐和米大奇打算去参观大猫的房子。
“毒董”米大器,他们来了。大猫把狗介绍给同学,也把同学介绍给狗。当陆佳璐得知飞船坏了,他说:“大猫,你忘了吗?”别的我不吹,机械可以好!“然后他回去要工具。
陆璐来了,但是快到午饭时间了,他们也开始吃饭了。晚饭后,陆佳璐去修理时间飞船。不时从阳台上,“砰!轰!”声音。晚餐结束时,陆佳璐终于被修好了。狗狗跳起来看看,试试,一切正常。
这一天,大猫的父母会回来。晚上,大猫把狗介绍给他的父母。他们很喜欢狗,让狗住在他们家,让狗和大猫一起上学!