调皮的波波蛙_小学想象作文700字
自从波波蛙拿到魔杖后,他每天都变得焦躁不安。不,他现在又在玩游戏了。
这时,打呼噜的猪问来亨鸡:“鸟儿为什么在天上飞?”波波蛙用魔杖把自己藏起来,然后强迫鸡的大脑说:“地上的虫子为什么要爬?”来横鸡被呼噜猪骂了,来横鸡却什么都不知道。他的恶作剧是两天前开始的。
那天,布谷鸟在教你质数的知识。布谷鸟在给大家传授知识的时候总是喜欢说话(当然他的学生也是这么说的)。在给大家介绍了素数的基础之后,他给大家讲了100以内素数的变换规律:“我们有25个100以内的素数,分别是2,3,5,7.97,我们可以观察它的位置。”说完,我在黑板上写了五个质数:2,3,5,7,11。但是,在这个节骨眼上,波波蛙就要搞鬼了。这是他新的娱乐方式。布谷鸟继续说话的时候,故意用魔杖设定“公式是四个数四个字,第一组是3,1,3,3;第二组是7,7,9,9..这个解释是……”改为“公式是四个数字和四个单词为一组,第一组是3、1、3、3;第二组是7,7,9,9..至于解释,你自己研究吧。这是我独家秘方!”害全班尴尬——本来滔滔不绝的布谷鸟怎么变成这样了?就这样,一个月过去了,大家都发现了同伴的异常,大家都不知道为什么。不知道为什么,大家都想到了波波蛙。
“波波蛙,要不要魔杖胡作非为?”“嘿!经过多年研究,发现波波蛙最近一直在搞鬼!”“波波蛙,我也想加入你的恶作剧团队。我不应该加入这样一个诚实的人!哈哈哈哈哈哈——”.让波波蛙的脸无处可去。最后波波蛙承认了他恶作剧的事实。
突然,魔杖变成了一只像鸡或鸟一样的怪物,离开了森林小镇。