想象作文400字:假如我是一阵风
不知道什么时候来到这个世界。我只记得,春姑娘轻轻拉着我的手,夏哥哥跟我调皮地玩着,秋姐姐跟我在树下愉快地聊天,董姐姐轻轻吻着我的额头,虽然时间不长,却是一阵风。
我是一个爱旅游的风,期待有一天能轻盈地周游世界,去观察这个变幻无常的地方,只是停留一会儿。
我是悲伤的风。我只接触了一会儿东西。这一刻,当一切结束,就结束了。我想看更多,回到我走过的旅程。
一阵风没有错。我可以在云上看地面。我可以飞过树林,回头看飞舞的树叶。当黑烟弥漫天空时,我迅速冲过去,把他们赶走。天气转凉的时候,我会暴力穿越地板,提醒大家多穿点衣服。所以,人们说我是降温的标志。
在山上玩,虽然觉得头晕,但是很开心!看着火山的崩塌,我虽然害怕,但我觉得开心!吹起来路边均匀摆放的树叶,虽然有些霸道,但我觉得很开心!
我是一阵风,只停留片刻的风。虽然我很难过,但是只要能给人带来快乐和帮助,我已经很开心了!只要不陷进自己的深背,就无法自拔。如果我难过,我也会难过.