在一个安静的夜晚,晚风吹过,但轻轻抚摸树叶发出沙沙的声音,和猫头鹰的咕咕声一起,仿佛是一首美妙的摇篮曲陪我入睡。
这首美丽的摇篮曲把我带到了我内心的世界。心的世界里没有疾病和恐惧,只有快乐和幸福;在世界的中心,没有贫穷,只有用劳动换来的幸福生活。
这个世界上,所有的工具都是太阳能,每个家庭都有一个只会用机器人的保姆。它能让你安心的住在家里。在这个世界上,没有人会被嘲讽。人们可以感受到劳动的快乐和世界的美好。每个人都有美好的品质。每个人的长处都会被激发出来。每个人都是一颗闪亮的金子,一颗闪亮的珍珠。
人们在城市里快乐地工作;孩子们正在努力学习。城里家家户户都热闹祥和。在农村,人们努力工作,勤奋工作;在农村,田野里的美景是人们劳动的成果。在这里,老人可以随时乘坐免费大巴看望孩子,留守儿童也可以随时乘坐免费大巴看望父母。
在“心”的世界里,老人不会感到孤独;留守儿童不会感到孤独;孤儿不会觉得难过;生病的人不会感到痛苦…因为这里有智能工具,有温暖的家庭。
这里的工具非常好用,包括保证孩子安全的书包,帮助老人的座椅和拐杖,帮助病人的各种用具…
“叮零,叮零”闹钟的铃声把我从梦中美好的“心”世界拉了回来。我坚信,随着人的进步和发展,只要我们努力学习,未来的世界一定会如此美好。