优秀想象作文:火星1200字
火花
随着科学的飞速发展,人们精神文明和物质文明的提高,我们美丽的家园——地球已经被人们装饰成了很多颜色,那么未来的星球会是什么样子呢?
在当今人才和知识的竞争中,科学家致力于研究,努力探索,掌握高科技尖端技术,制造先进的航天器sat,飞向太空,实现人们探索太空的梦想。科学家们在每个星球上都建立了移民基地,他们将一些人从地球移民到了其他星球。
2039年的某一天,我乘坐科学家新研制的超级宇宙飞船sta,以每秒5.825亿光年的速度飞入太空,到达了第一个目标——火星——。
来到火星,到处找,啊!火星好美!我惊呆了,简直不敢相信自己的眼睛。要知道火星曾经是一颗被红色大气层包围的行星。它的表面布满了陨石坑,没有任何生物和水,非常荒凉!
啊!现在火星变了,变了,完全变了。它变得像地球一样美丽。它有充足的阳光,新鲜的空气,清澈的河流,肥沃的土地和绿色的森林……我们可以随时听到街道的哭声和孩子们的笑声。街上,车水马龙,行人络绎不绝,一派繁华景象。快看!那里的交通工具都很先进,包括无人驾驶汽车、[电子邮件保护]和小型飞机按下按钮,快速到达目标。坐这种交通工具很方便!
黄昏降临,五颜六色的路灯闪亮。各种高级轿车都在超速行驶。道路两旁矗立着奇怪的高楼多美的夜景啊!
一个周六的早上,[邮件保护]果园。来到果园,我惊呆了:简直不敢相信。像玛瑙一样的紫葡萄现在变了。葡萄大如桃,水汪汪的,散发出诱人的葡萄香味;苹果变得像樱桃一样又小又红,可爱极了。我仔细看了每一种水果。一棵大树吸引了我。我走近一看,原来是香蕉!这里的香蕉大到连在一起,像三个并排坐着的金娃娃。果园里的水果好奇怪,我都被它们迷住了…
逛完果园,【emailprotected】,【email protected】的大盒子,对我说:“我的电视机80寸大,用最新的纳米技术做的,屏幕五颜六色,可以看几百个频道。”我偶然发现她家里没有电脑,就问她:“嗯?为什么家里没有电脑?”她诧异的看着我说:“哦…,现在电脑成了‘小哥哥’。最受欢迎的是超级口袋转换器。这种转换器比计算机强大得多。它具有计算机的所有功能。它还有什么技能?”不仅如此,我发现沙发变成了升降式,洗衣服等工作都是机器人做的,电灯可以当取暖器……总之,一切都变了。
我在她家玩得很开心!看这里一会,看那里一会,很开心。
火星上的一切都那么好,这里的每一点都给我留下了美好的印象!
想象的世界
是我永恒的梦想。
有七个小矮人和白雪公主。
水晶鞋里有灰姑娘。
有个小拇指姑娘。
还有调皮的马小跳。
愚蠢的天使
新的新人,丁克叔叔
夏林果芭蕾舞团。
我的世界,
没有人会知道,
我的世界,
它只属于我。