惊心动魄的万圣节
我们期待已久的万圣节终于到了。那天,学校组织每个班做了一个南瓜灯。我们班的南瓜灯看起来小巧玲珑,还带着一些诡异。它有着奇怪的眼睛和大大的嘴巴,好像要吃掉我们似的。转眼间,夜幕降临,我们把闪亮的南瓜灯放在中央照亮我们。(当时没有开灯)
然后我们开始了一场惊心动魄的“捉鬼人”游戏。我戴上血淋淋的面具,开始像鬼一样尖叫。我和一个“土豆土豆男”埋伏在一个女生身后,我拍了拍女生的肩膀,而“土豆土豆男”则学会了冷笑鬼。女孩颤抖着转过身,我们一起尖叫。女孩吓得脸色发白,用“啊”的一声捂住脸飞走了,我们却在寒冷中闷闷不乐地笑着,庆幸自己成功吓跑了一个女孩。另一方面,杨小姐穿着斗篷,所以她给任何上来的人蒙上眼睛。一旦有人被抓住,其他的鬼魂就会过来帮“大魔王”一起把这个不幸的家伙扔出门外,并派两个“魔鬼守卫”看守“监狱”,防止他再进来。
为了好玩,不知道从哪里冒出来一个“找糖队”,找老师或者同学要糖果,阵容越来越大,在小学里循环。我让所有同学都加入这个行列,说我会尽量找别人要糖果。团队的“领头魔”毫不留情地把我们的“小魔”带进了教室,“领头魔”大喊:“口号!”“小恶魔”一起大声喊道:“给我糖!给我糖!这一幕真的很壮观:老师在教室中间扔了一把糖果,所有的“小恶魔”都围了过来,挤啊挤啊,冲啊。最后我抢到一颗奶糖,没抢到的只好白走了。回到班里,我数着今晚的收获。嗯,非常好吃,一共吃了十五块糖。
不幸的是,快乐的时光总是那么短暂,快乐的万圣节结束了。