万圣节:我的一天600字
今天,我在看电视。薇薇,西溪姐姐邀请你庆祝万圣节!妈妈说。我高兴得跳了三英尺高。我来到他们的车前,他们说,‘来我们家换衣服吧!我说,‘好吧!我来到他们家,像是闹鬼的房子。西溪姐姐吓了我一跳,说:‘穿上女巫的衣服,然后你就可以要糖果了。我不敢相信我打扮后就是一个可怕的女巫。这样的雨夜特别恐怖!每天妹妹都打扮成海盗,手上还带着钩子,一看就真凶。对了,还有西溪姐姐!她打扮成哈利波特,头上戴着一顶帽子,穿着一件斗篷,手里拿着一根魔杖。西溪姐姐的戏服最美我想:我们孩子肯定会得到糖果。
我们就这样出发了,第一个人去了陈陈家。当我们来到她家门口时,我们异口同声地喊道:“带糖来,否则我们会惹麻烦的!”陈陈不得不给我们糖,她就和我们一起出发了。她穿着魔鬼的衣服。然后我们就跑到渊源家,喊着日本鬼子进城了!我想:他来他家会怎么见我们?到了渊源家,我们又喊又喊,就是没人开门。我们失望地离开了后来我们去了几家,看到这群问题孩子,大人们心甘情愿的给了我们很多糖果,让我们很开心!
时间过得真快!我满载而归,还在时不时地追忆着美好的时光!这是我有生以来最开心的一天,让我体会到了万圣节的快乐。难怪外国人喜欢万圣节!