五年级万圣节作文
万圣节——一个有趣的节日
11月3日,社区组织了万圣节活动。
得知这个失踪的消息,我觉得很新奇,很刺激。从来不喜欢热闹的我,一反常态的让爸妈让我们参与,热情的去超市买口罩和糖果…
天黑之前,社区里到处都可以看到带着包和“武器”的孩子。他们戴着各种各样的面具,包括外星人、仙女、神仙、恶魔,还有和蔼可亲的保安,他们温柔地告白:“孩子,注意家里有气球标志的人闹事,要糖……”
一开始我有点胆小,站在一个气球门口,不敢敲门。一个老外看见我从车窗玻璃上快步走出来,亲切地向我招手,用英语对我说:“今天是儿童节,我们欢迎你大胆尽情地玩。”然后我抓起一把糖,用一种奇怪的声音对我说:“你是神仙还是魔鬼?”我被他的样子逗乐了,调皮地说:“我是神仙”。笑着跑了。
我注意到外国人家门口放着南瓜灯笼等装饰品,门边挂着很多魔鬼挂件。在活动中,我也发现很多家庭都给了来捣乱想要糖果的孩子一颗宽容理解的心,让他们忙得不可开交,不厌其烦的陪孩子玩耍欢笑。
然后,我去了很多家庭,每个家庭都热情地照顾我。我被这种快乐感染了,也表现出了小时候的本性。我开心地和每个家庭谈笑风生.