狂欢万圣节作文600字-小学五年级作文
干得好!我好开心,想了这么久的万圣节终于到了!
那天晚上,我和我的朋友们度过了一个狂欢而快乐的夜晚。我们穿的很时尚:有的男生戴着恶魔面具,手里拿着大刀子,看起来很可怕!有的女生穿斗篷戴墨镜;有的戴着五颜六色鸡毛的口罩,有的披着银粉,很刺眼。至于我,我穿的是比较凉快的衣服!头上戴着女巫的帽子,吸血鬼的斗篷,戴着海盗的眼罩,好帅!哈”“这是谁的鬼叫声?”“敢抢我镜头。"
突然,我的餐厅一片混乱。我妈拿出20包糖果接待客人。“呜呜呜”包括我的10包巧克力糖。
我的餐厅人特别多,巫师骷髅,s超人,泰山。“呸,我吃泰山糖,他打我。”“哎,又叫泰山,简直是神经病。”“对,留在青山里,不怕没柴烧!”
“嗯,我收到一个礼包。”“哇,27包巧克力糖。”我们充满信心,准备去第一名。在基金文具店前,我对朋友说:“我说1——233543——,我们一起冲进去,好吗?”“好!”“不给糖就捣乱!”我们异口同声,一起冲了进去。“啊!”阿姨假装被我们吓到了。她给我们每人三个硬水果。之后我们向很多同学家讨了很多糖果。原来的空糖帽现在装不下了!
最后我们数了一下拿到的糖果,我们组七个人拿到了282颗!是去年的28倍左右!
在笑声中,我们不停地跳着,喊着,整个小区都被我们那天晚上的笑声淹没了!我爱万圣节!
五年级:罗
西方的鬼节,
不像东方。
没有狰狞的面孔,
但是有搞笑的精神。
在南瓜的面具下,
隐藏的爱和快乐。
如果聂萧乾参加这个狂欢节,
也许不会再有学者来了。
今晚加入派对,
在空房子里跳踢踏舞。
记住,
我在找你。
在京京校区,
操场上昏暗的路灯下,
在明亮的宿舍里,
在许多有趣的面孔上,
看着吓人的恶魔脸,
你在玩哪个?
在拐角处,
沉着脸,
一个熟悉的人物,
一个人静静。