今天是万圣节
今天晚上,老师说学校要举办万圣节晚会。当我们得到这个消息时,每个人都欢呼雀跃,兴高采烈。在教室里笑了好久。
我们不能光说不做。上课的时候老师先带我们做口罩,我们不会做口罩。有的学生只是让人笑骷髅,其实差不多就是和尚。大家都忍不住笑了。有的同学更搞笑。我们做口罩的时候,他居然在桌子上睡着了。其他人叫醒他,问他做的口罩在哪里,想到了他。他真有一套。他的帽子周围,一张白纸贴在他的脸上,叫道:“都搞定了!”打电话给他的人很困惑,问他画了什么。他很平静,开玩笑地说:“你看不出来吗?笨蛋,你!明明是无头鬼。”他无奈地笑了笑。连老师都被他逗乐了。
晚上,万圣节晚会开始了,铃声刚刚响起。就像万一样,所有人都冲下楼。当我们到达聚会地点时,老师们已经完成了准备工作,他们都拿着一袋袋的糖。以前我们喊“不给糖就捣蛋”,拿糖有不同的方法,但是我们一次只给你一个。有的老师让你唱一首歌,有的老师让你回答问题。有的是看谁的声音最大,有的是从二楼扔过来的,看你的“技术”。好几次有人把老师推到角落里抢糖。我拿到了三十多块糖,大部分是捡的,三四块是唱歌做的,少数是答题做的。糖太多放不下,只好边吃边走。回到教室,三十多个进了肚子。