万圣节狂欢_关于万圣节的作文600字
前几天是国外特有的节日,——万圣节。我的英语课外兴趣班举办了一个万圣节精灵晚会,我也很有兴趣的参加了。
你需要换上奇怪的衣服才能参加这个活动。我想,“你穿的是什么?”我细心的妈妈已经为我准备好了。一个恐怖的吸血鬼面具,一顶魔法帽和一件黑色长袍构成了万圣节的“我”。到了活动地点,人山人海,一个同学变成了插着翅膀的可爱的“小天使”;另一个学生打扮成“黑巫师”,有的学生甚至成了万圣节南瓜。
活动开始了,我只听到有人在我面前尖叫。我踮起脚尖向前看,“啊!”,看!前方是什么?是一个令人恐惧的白脸“僵尸”;他戴着白色的面具,披着黑色的斗篷,一步一步像机器人一样向我们这边走来……我们赶紧让开,生怕给自己惹上麻烦。“不好”!“僵尸”向我扑来,我一次又一次地前后摇晃,但当我后退时,一堵墙挡住了我的路,我尖叫着“啊——”!这个时候,就算我哭得嗓子都没人来救我。我的心好像快跳出来了。我看到它做了一个前扑的姿势。我赶紧跳到一边,跳到一边。它空空如也。我抓住了这个天赐良机,马上就走了。我就放心了!
其他游戏也很有意思。其中《咬苹果》是我最喜欢的游戏。我需要跪在地上,把头伸进桶里,咬一口浮在水面上的苹果。当我的嘴碰到苹果时,它沉入水中。我试了很多次,最后一个苹果都没咬。
这项活动让我的课余生活更加丰富多彩,让我了解了外国人万圣节的习俗。