万物生作文1400字-小学五年级作文
风化的墙破了,厚厚的一层土曾经闪着金光;顶柱上长满了苔藓。曾几何时,白茫茫一片,坍塌的城堡和灭亡的民族的荣耀在硝烟中瓦解并逐渐消失。
女神赤脚,一步。在干燥的土地上两步走到废墟;用手碰壁,一次两次;明亮的眼睛看着城堡,她在夕阳的余晖中旋转飞翔,在阳光最热的地方,她站在悬崖上,风撩起她长长的黑发,雪白的裙子飘扬,女神久久凝视着它,感到惆怅和惋惜。
几百年前。
风呼啸着,山峰和山峰,金色的旗帜在山谷中飘扬,一大群人抬着轿子,一个女人打开精致的粉红色窗户向外望去。五官端正,眉间有桃花花纹,佩戴金银首饰的女性,显然是富有的女性。人群在一座金碧辉煌的城堡前停下,女子下了轿子,侍女带着她走上台阶,一步步走上宫殿。近了,近了,她看到了对她微笑的年轻英俊的国王——城堡的主人。她害羞地低下头,满脸通红。真是个漂亮的女孩!柳眉,樱桃嘴,长发挽成髻,特别是那双清澈明亮的眼睛,露出柔和的微笑,长长的睫毛遮住了眼睛,眨着,像微微的风;微笑就像穿过水和涟漪的雨一样美妙。女姓叶,名人,擅长歌舞、下棋、书画,样样精通。绮王坐在宝座上,看着他的妾和宫女跳舞。随着脚尖的转动,长袖飘了起来,感觉她像个仙女。
洞房里,妃子静静地坐在椅子上,国王一步一步地走着,看着她,她抬起眼睛看着它,对着国王笑了笑,美得像明澈的池水,国王有点醉了。相视一笑。王老实正直,文笔也不错。妾心里很高兴。
春夏秋冬。季节交替。他们每天写诗,下棋,画画,弹钢琴,国王治国无方。他们很不舒服。后花园看桃花时,国王送给妃子一首诗:“春雨处处新,万物皆春意盎然。桃花繁花似锦,叶貌如春色。树枝发芽了。叶飞笑开了花。他们过着这样幸福的生活。然而,快乐的日子也有尽头。边境上的小国看着这座拥有无数金银财宝的宏伟城堡,于是讨论联合进攻。毕竟一个国家打不过几个国家,小国占了上风。看到城堡危在旦夕,宫殿日夜灯火通明,与日常生活大相径庭。国王和礼仪每天都在讨论战争,情况一天比一天糟糕。许多强壮的士兵在战场上倒下了。最后国王下定决心,亲自指挥,穿戴整齐,准备出发。突然,一阵急促的脚步声。公主来了,胸脯剧烈起伏,憔悴而深情地望着国王。她知道这是不可逆转的。两人含情脉脉,但绝对不能耽误飞机。两人对视了一会儿,王铁心残忍的转身就走,连忙消失在夜色中。虞姬伤心地看着,手里紧紧攥着一块碧玉,是国王昨晚给她的。当她想他的时候,玉可以神奇地露出国王的脸,但是今天。在众目睽睽之下,竟成了你将何去何从。
妾独自一人坐在房间里,她独自一人留在巨大的宫殿里。空的。她呆呆地看着那块玉国王在战场上越来越勇敢,敌人的杀声震耳欲聋。他用一个敌人和一百个人杀出一条血路。公主心里又惊又喜。突然,国王被一阵乱箭射中,跌跌撞撞地走了几步,摔倒在地上,摔倒了。妾不忍观看。她双手掩面痛哭。国王凝视着远方。
妾将碧玉系在脖子上。回头一看,城堡还在,身后开着一大片桃花。空气凝固了,一切都沉默无语她从悬崖上站了很久,跳进了山谷。
咆哮的河流,正在下沉一阵风吹来,桃花瓣飞舞
支离破碎。人,江山。而古堡,过去,在历史上屹立千年。消失了。重生,万物重现——万物皆生.
春天来了,万物复苏,
快看!
告别寒冷的冬天,
迎接节日的春天。
春小姐唤醒了一切。
鸟儿叽叽喳喳地寻找食物,
蛇从洞里出来了,
草伸出头来,
柳树也长出了新叶,
春天是个好兆头,
一切都焕然一新。
春天来了,
鸟儿不会感到寒冷,
蛇可以伸展它们的骨骼和肌肉,
春天是万物复苏的季节。
所以要珍惜,
不要浪费时间,
鸟儿很快筑巢,
蛇移动很快,
为明年春天铺路。