我是校园最美的叶子400字
校园里有一棵参天大树,是我们学校所有人的灵魂。
我是那棵树上最美丽的叶子。早上,我小心翼翼地打扫干净,早早地读了起来。中午,我和同学开心地玩了一会儿;下午回家后,我总是一丝不苟地完成老师的要求。在家里,我是大人的好孩子;在学校,我是老师的小助手;在社会上,我是个好公民。
我是校园里最美的一片叶子。值班的时候认真负责,每一个细节都不会放过;当我是一名健康清洁工的时候,我总是有意识地摆好桌椅,捡起地上的每一个垃圾。
但我并不完美——。有时候喜欢小脾气,有时候爱管闲事,有时候喜欢顶嘴,但最后还是下不了台。
爸爸告诉我:“要做,就要认真做;想玩就一定要玩的开心!”我妈跟我说:“人不完美,但努力了就是完美!”老师告诉我:“不要追求结果,要追求过程……”
我是哺育大地母亲的树叶,我们是让人乘凉的参天大树。
我是校园里最美的一片叶子!