一片叶子落下来作文1000字-小学五年级作文
一片叶子落下来,虽然一片叶子落下来之后会死去,但是一片叫弗雷迪的叶子活着,直到死去,都不害怕生命的缺陷。一个人没有生活就不会有伟大的事业。
如果没有人和生命来支持一项伟大的事业,就不会有今天的成功。如果有生活,你可以学习,生活,娱乐,想做什么就做什么。失去了生命,就失去了一切对象和物品,就没有了生存的权利。我希望我能想起那片叫做弗雷迪的叶子。只有这样,我们才能和我一起享受生活。
如果你想放弃你的生活,我请你不要放弃。如果你不想放弃,那就不要放弃。只有不放弃,才会有成功和失败。只有当你重新开始,你才有机会做世界上所有有用的事情。不以此为乐的人,因为不放弃,所以才有了今天的一切、和平、幸福健康的生活。一片叶子掉下来,虽然会死,但不会失败,虽然一定会成功。如果成功后不开心,可以学习。
如果你放弃你的生活,你将没有钱,没有家,没有车,没有房子,等等。没有生命,就不会有福报。老师们,同学们,如果你不想学习和工作,记住,不要放弃你的生活.
(待续).
《一片叶子落下来》继续写
生活代表着差异,世界的差异,健康和幸福。如果幸福代表战争,那就不好了,会造成一些不必要的伤害和死亡。我喜欢没有战争的世界。
战争中有伤亡。我不想看到那悲惨的一幕,也不想看到没有家人的痛苦。我不想看到每个人都带着伤回家。如果你这样回家,你的家人和你自己都会很难过。如果你不想难过,就不要把自己当玩具玩。如果你不想受伤,就不要那样。
但这让我想起了一首叫《生命之花》的歌的歌词。我非常喜欢那首歌。我喜欢没有战争的世界,喜欢美好的世界。没有和平,就没有和谐。生命力很顽强,也很脆弱。不要把生活当成游戏来玩,否则你会很痛苦。不想惨就别那个样子。
尤其是年纪有点大的年轻人和老人,看起来不是这样的。否则,我们都很脆弱。我不想受伤,因为很容易受伤。我爱你的生活,每个人都爱你的生活,老师爱你的生活,学生爱你的生活。不要受伤,不要把游戏当游戏,各位,对吗?
再见,没事想玩人生请不要这样…