友谊不是用银买的,也不是用金换的。
——铭文
叶姐姐的性格大家都知道。她,智慧的化身,经常引导别人写作;她是一个温柔善良的女孩。别人问她,她不会心烦,只会认真回答别人的问题。她,一个坚强的女孩,虽然叶姐姐,你有过很多悲伤的往事,但你还是用胸膛去面对。一件又一件悲伤的事情被你坚强的个性打败了虽然我不知道你的名字,但从你的文章中可以看出,你是一个美丽的女人,名字好听,理解,温柔,温柔。
听说你最近要上初三了,至少要一年才能回小河。可能小河再也没有人能和好姐姐“玉泉野子”交流了。如果可以,哪怕是千言万语,只要有时间我都想让妹妹去小河,但是初三课程太多,我可能抽不出时间。如果要离开小河这么久,我自然有一万个不甘心的当事人,但天下没有像何的《离别--思想系列(九)》条所说的那种小康宴。离别不一定是坏事。没有今天的分别,明天会有更好的友谊。妹子你说的对吗?
姐姐,如果你看了这篇文章,请永远记住你的弟弟:月亮没有痕迹。
最后祝姐姐:学习越好,看起来越长,作文写得越好。希望下次能看到姐姐写的文章,就是这雨春叶写的文章比一片雨春叶写的文章还要高。