叶子们的聚会600字
秋风习习,树叶也踏着秋风去参加最后的聚会。
第一位嘉宾是晚会主角枫叶。在灯光的照射下,会出现明亮的褐色,像仙女一样跳舞,栩栩如生!
第二位嘉宾是银杏,相当于一个配角。虽然在聚会上很少见,但总是最美的。一旦被风吹起来,就像一个巨大的风扇在党内扇动树叶,使那些树叶随风升起,形成一条美丽的风景线。
还有一些不知名的叶子,随意摆放:叶尖是红色的,而叶子是红黄色的,很好看!还有一片小叶子,不显眼,心形。好像比我之前看到的大了一号。多美啊!
过了一会儿,他们的聚会结束了,他们在秋风中骑马离去。他们不仅在晚会上很漂亮,离开的时候也很漂亮!
今天也看到那些叶子在路上自由的奔跑,不管那些车。一阵强风吹来,聚集的树叶被风吹起,像电视上的魔法外环。有些叶子在地上玩耍,像一些淘气的孩子,身体没有受到影响。他们也完成了任务,在他们出发的最后,也给我们最后一次增添了色彩,像地上的小矮人。
树叶开派对多开心啊!即使聚会结束了,欢乐也不会结束。我多么想去参加叶子的最后一次聚会,帮助他们,那会更有趣!