秋天的叶子作文300字-小学五年级作文
人们说秋天很荒凉,但我不这么认为。唐代大诗人刘禹锡说:“我说秋胜春朝”。虽然草长鸟飞,树长夏,雪落冬,秋天还不如春天,但我还是喜欢五颜六色的秋天。
秋叶最有代表性,最美。
看,那边的大火是什么?仔细一看,原来是枫叶的妹妹。枫叶姐姐示意小手欢迎秋阿姨。吴彤兄弟的叶子非常鲜艳。绿色、黄色、土黄色、中绿色、黄色和中绿色。吴彤哥哥的一片叶子掉了下来,像一只美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。一个小风扇飞到了我的身边,我定睛一看,原来是银杏姐姐的叶子。银杏叶上镶嵌着一条黄色的花边,显得更加漂亮。
多漂亮的叶子啊!他们是精灵。他们看起来如此可爱和美丽!