神奇的叶子(转载)作文900字-小学五年级作文
这个夏令营不一般,是要去神农架的原始森林。娜娜看中了神农架,一个美丽的地方。去夏令营的路上,娜娜给这片风景如画的原始森林拍了照。拍照后,娜娜回头说:“嗯?团队去哪里了?”这下完了,娜娜没注意,队伍已经走了!怎么办?
娜娜着急了,在这一望无际的原始森林里寻找一队夏令营。然而,小组没有找到它,而是深入森林,周围是茂密的树木。娜娜第一次觉得她面前的世界好恐怖!
娜娜迷路了,只能小心翼翼的寻找出路,因为这里很可能出现眼镜蛇或者黑熊。娜娜恐惧地走着。
突然,娜娜闻到了一股清爽的味道。她认为这里一定有人。于是娜娜走到气味出来的地方,却发现眼前只是一片叶子。她仔细一看,和别的叶子没什么区别,只不过这叶子的茎和叶脉上有几个洞,很像一对人的脸;而且,娜娜可以确定清爽的气味是从这片叶子散发出来的。
这时,叶子开口了:“你好!娜娜,我是一片神奇的树叶。你迷路了!我可以帮你。”
“什么?”娜娜简直不可思议:“你怎么知道我的名字?怎么会说话?”娜娜不相信自己的耳朵。她从未见过如此神奇的树叶。
“你说你能帮我?”娜娜问。
“当然可以。”叶子回答。
“你能帮忙吗?你只是一片叶子!”娜娜觉得更奇怪了。
叶子没有回答,突然变得像飞碟一样大。“娜娜,坐下!”
娜娜惊讶得说不出话来。叶子可以变大变小?真的很少见。她坐在“飞毯”上,闻到一股淡淡的香味,树叶飞进了蓝天。
娜娜不再感到可怕了。她认为自己是世界上最幸福的人。她感觉自己像一只在天空中飞翔的雁。
这时,娜娜看到了。那不是她学校的国旗吗?布标上还写着“快乐村小学夏令营”。另一个布标上写着“娜娜,你在哪里?”几个大人物。原来老师和同学发现娜娜失踪后,都急于找到她。
娜娜开心地朝同学招手:“我回来了!王老师,徐老师,同学们,我回来了!”
这时叶子落地,然后就缩了。娜娜朝同学跑去。师生们流下激动的泪水,关切地问她。娜娜早就忘记了救命恩人——的神奇叶子。娜娜想起当时同学问她是谁帮她回来的。
她正要感谢那片神奇的叶子,但它已经飘到了天空和天空中美丽的云.
突然,娜娜流下感激的眼泪。