未来的房子作文600字
未来,地球上的一切都将改变,最大的改变将是世界上的房子。
未来的房子会怎么建?说实话,未来的房子不是砖头做的,而是电脑设计的水晶房。按下电脑键盘上的“改造系统”按钮,就可以设计出你想要的房子。这房子也能自保。如果发生地震,房子会搬到安全舒适的地方。它可以根据主人的心情调节室内的颜色,根据室外的天气调节室内的温度。
房子的布局也是电脑设计的。其中,房间里的桌子最惊艳。可以根据主人的需要进行更改。比如主人想睡觉,桌子自然会变成软床。当主人要坐下来的时候,桌子就变成了一个漂亮舒适的沙发…