想象作文800字 未来的房子
我们未来的生活会是怎样的?没有人知道未来。今天我想想象一下未来的房子。
这种房子的建筑材料都是泡沫塑料。你可以把房子做成你喜欢的形状。例如,蘑菇形、苹果形、火箭形如果你家是苹果形的,可以出去买苹果屋盖。红苹果上有两片绿叶,还散发着诱人的苹果香味,让人一看就想咬一口。每种形状的房子都有相应的盖子。走在街上,就像置身于一个美丽的童话世界:蓝天白云,地面树木掩映,草地上五彩缤纷的花朵像绿色的地毯,像小星星眨着眼睛!看,大树下可爱的蘑菇房不是森林里小白兔的房子吗?霸气十足,牙齿锋利如钢柱的虎室,真的很吓人!xp“反重力装置会自动启动,消除地球对房屋的引力,使房屋漂浮在空中。精彩的空中旅行开始了。地震过去后我们才会回来。这样,即使晚上发生地震,住在高楼里的人也不应该整天担心。洪水发生时,盖子自动关闭门窗,盖子与房屋之间充满空气,使房屋漂浮在水中,随着流水四处漂浮。
……怎样?我想象未来的房子足够强大!未来的一切都是科学知识创造的。只有我们这一代人现在好好学习,为未来打好基础,用丰富的知识和能力成长,未来才会美好,才会令人向往。