未来的房子作文200字-小学五年级作文
你说,未来的房子会是什么样子?我告诉你,我创造了未来的房子。你见过草莓形状的房子吗?这就是我创造的。什么?你问我是什么做的。我告诉你,它是充气的。不要小看。可以防灾,防盗。什么?你问什么灾难可以预防。唉,我告诉你是因为我是设计师。可以预防洪水、地震、小偷和火灾明白吗?
啊,啊,地震来了,一声大叫。我设计的房子把人抬上了天。地震的时候,充气屋给人做了好吃的,等着地震停下来降落。
突然一声警铃把我从梦中拉向现实,我模糊地睁开了眼睛。我想相信以后一定是我发明了充气屋!