未来的房子800字
在科学技术飞速发展的今天,很多不可能的事情都变成了可能。我想有一个大房子,一个和现在不一样的房子,也就是一个多功能厅。如果你想知道它有什么特别的,让我进去看看。你喜欢巧克力吗?如果答案是肯定的,你会喜欢的。多功能房间的墙壁采用美国巧克力,会散发出醇厚浓郁的味道!墙是有触感的。当你触摸墙壁时,墙上会出现一个麦克风和耳机。当你戴上耳机时,你会听到一首舒缓的音乐。当音乐结束时,一个甜美的声音响起:师父,你需要什么?当你指着麦克风说你需要什么的时候,墙上就会有一个洞,里面装着你需要的东西。现在我们去厨房看看。厨房很简单,只有一张餐桌。你可能会想:这也叫厨房吗?的确,这里没有锅碗瓢盆,也没有油烟的味道。原来它的特别之处在于餐桌上的按钮。只要按下按钮,想到一个想去的地方,就会在自己喜欢的地方吃饭!神奇!是不是很不可思议?更奇妙的是在后面。来和我一起看看。
我们现在在卧室。你看,这张床头有四个扣子,分别写着春夏秋冬。夏天室内外都很热,尤其是重庆这样的“火炉”。当你想在室内降温时,你不需要使用空调。你只需要按下三个按钮中的一个,春、秋、冬,室内温度就会随之变化。一切都在你的掌控之中。最重要的是这个房子不会破坏生态环境。你看,卧室的窗台上有两个按钮。左一按后,房子腾空,不影响花草生长;按右边的按钮,定期给花草浇水施肥。
现在我们来到大门口,那里有一个好人坏人分离器,旁边藏着武器——高压。新人如果是坏人,高压电会发出高电压,形成防护网,坏人即使技能再高也进不去。当然好人可以畅通无阻!我的未来不是梦,我相信在不久的将来,多功能厅将取代我们今天的住房!