未来的房子(转载)作文600字-小学五年级作文
未来的房子
未来的房子比现在的房子先进得多。
未来的卧室很神奇。现在卧室的床只能睡觉,太无聊了。而枕头只能用来休息。被子只能帮人保暖,这些东西很低级,这不像未来,这些东西都变高级了。床在哪里?它能让你觉得自己在云上的空气中轻轻飘荡。枕头可以让你做梦,就像旅行时睡得很香一样。
未来的阳台也不简单。现在阳台上的花必须自己浇水,太麻烦了。而且晾衣服的时候,阴天下雨的时候,衣服是干不了的。未来的阳台会有定期浇花的装置。如果是浇花的时候,就会按时浇花,让花长得更茂盛。下雨时不用担心,只要按一个特殊的按钮,它就会自动把衣服熨干。没有太阳的时候还可以用。
未来的厨房也很先进。现在夏天做饭的时候厨房很热,做饭的时候忘了关火,会引起火灾。我们吃的油在锅里热的时候,总是会爆出来,有时候会爆到人手上,让人很痛苦。这些困难以后都会解决的。以后会有一套做饭用的衣服,夏天做饭不会烫。如果你忘了关火,电路会自动切断,不会引起火灾。还有防油手套!
未来的客厅也很棒。现在沙发坐起来很舒服,但是你只能坐在那里休息。只能在电视上看动画片。桌子呢?我只能吃饭和做作业。这些问题以后会一一解决。沙发可以折叠起来变成床睡觉。电视可以玩游戏,也可以配键盘当电脑。桌子既可以当乒乓球桌,也可以当台球桌,原来的功能还是蛮一样的!
看,未来的房子会有多酷!