未来的房子作文300字-小学五年级作文
未来的房子
未来的房子会是什么样子?未来的房子肯定比现在的房子好100倍。为什么这么说?别担心,听我说。
我要开门回家。这扇门不需要用钥匙打开。只要在门旁边的屏幕上输入你的出生日期和姓名,门就会为你打开。我一进门,无数的灯就一个接一个的亮着。后来,你又会闻到食物的味道。原来机器人保姆已经给你做好饭了。更重要的是,你想吃什么就吃什么。给机器人保姆递个菜单就行了,机器人保姆会准时送到你嘴里。
晚饭后该洗澡了。我一进浴室,一阵热风在风中飘来。浴缸已经放水了,这当然是春手的功劳。它会在你吃饭的时候为你把热水收起来,这样你就可以好好洗澡了。没错!春天的手也会帮你洗换好的衣服。
终于可以睡觉了。当你躺在柔软的床上,耳边会响起轻柔的歌声,让你迅速进入甜蜜的梦境。
这就是我想象中的未来房子。