未来的房子700字
在光明的未来,人们将住在温暖的房子里。那么,未来的房子会是什么样子呢?让我们走进未来的世界,看看吧!看,未来的房子看起来很小,节省了很多空间。事实上,有很多可用的空间。因为当时的房子可以自由伸缩,甚至折叠,人们可以自由装修房子,人少的时候就减少房子,节省空间。春节过后,亲戚朋友聚会的时候,我会把房子放大,让大家在里面自由唱歌。未来住宅最大的好处是节能、低碳、环保、防灾。未来房子的屋顶有一个像“八神飞船”一样的太阳能折板,可以利用太阳能发电。未来的房子还有一个雨水收集器和过滤器,可以回收雨水并将其过滤成饮用水。未来的房子不是用钢筋混凝土建造的,而是用橡胶这样的特殊材料建造的,这种材料柔软,不仅耐寒,而且具有防灾功能。这样,人们就不再害怕地震、海啸、洪水和泥石流。同时,这种房子还可以充分利用灾害来创造能量。比如有雷的时候,屋顶上会出现一条很长的避雷线,避雷线下面会附着一个可以容纳几万瓦的电容,电容里会储存强大的电力,这样下雨天家里就没有电了。未来房子的另一个优点是可以移动。想吃海鲜的时候,把房子搬到海边,看潮汐,吃海鲜,吹海风,看海鸥。想呼吸新鲜空气,就把房子转到森林边缘,看鸟自由飞翔,呼吸自然氧气,闻花香。多幸福多幸福啊!房子以后多好啊!我觉得未来的房子可能比这个更高级更实用。同学们,让我们学习更多的知识和技能,尽快设计出这样的房子。