未来的房子作文400字-小学五年级作文
未来的房子是用食物建造的。如果用蛋糕,需要1吨;肉需要1.05吨;配冰淇淋,需要2.22吨;用巧克力,需要5吨;用果冻,需要6.2吨;如果用海藻的话,要1000吨我也会盖房子,所以我在商场忙着购物。
我选了6.2吨的水晶草莓果冻。出了商场,我用一张有100万存款的卡刷了付款机,它自动从我的卡里取出1万。我走出商场,向天空挥手。一架载重量为1000吨的飞机着陆了。我把果冻放在上面,飞机把它们运送到我选择的空地上。我雇了几个工人帮我盖房子。过了一会儿,工人们带着一台巨大的固定机器来了。他们把果冻倒进定影机,让它融化,然后冻成固体,再涂上防融胶和防晒胶,然后倒出,挖了一个大洞,开了一扇门,开了几扇窗。
在未来的房子里,如果你在墙上挖一个浅洞,当你在上面贴薄膜时,就会出现一个大屏幕电视。如果你在地上挖一个浅洞,放一些玻璃和木头,就会弹出一张玻璃桌子和一把木椅。如果你不用担心家具!还有,以后的食物都是可再生的食物,就算吃了也会长回来,不用担心吃了!