高科技房子_未来的房子作文700字
转眼间就到了22世纪,现在是高科技时代。一切都是高科技,连我们平时住的房子都发生了翻天覆地的变化。
我们22世纪的房子和你21世纪的房子不一样。当你带着沉重的身体下班回家时,你不必拿出钥匙开门,因为门上没有锁。你只需要把脸对着门上的识别器,让门上的传感器感知它。如果你是房子的主人,门会自动打开,说:“主人,欢迎回家!”如果小偷想撬开你家的门,房子的防盗装置会通过网络连接警用电脑自动报警,让警察锁定小偷,将他绳之以法。
当你走进你的家时,你会惊讶地发现你家的整面墙都是玻璃做的。你不应该低估这个杯子。它是防弹防雷的。即使你用大炮攻击它,它也不会移动。你也可能会问:“这个作品是透明的,这样你家里的一切都不会给别人全景。不,这个问题你完全不用关注。别人看不到房子。这种玻璃还有超强的隔音效果,即使在家享受大声k歌,在外面也听不到一点声音,不用担心打扰*。
如果觉得房间太闷,就说:“开!”房子周围的墙壁会立刻向四面八方散开,同时房子周围的防护围栏也会升起,让你开心地玩耍,享受温暖的阳光,享受美好的心情。
这种房子不用交电费,因为房子外面有一个隐藏的太阳能接收器,在太阳下会自动储存电能。这样一来,我们国家的电就多了,不用担心停电。如果是雨天,其他屋顶会有急雨,但这种房子不会。因为屋顶上有无数肉眼看不到的小吼声,它们将雨水吸收到管道中,经过自动净化后,流到地下水池中储存,作为自来水饮用。这才是真正的‘纯净水’!没有污染,节约水资源!
这是我们22世纪的高科技房子。未来的房子真的很棒。真的希望这一天快点到来。你也想拥有一个吗?