想象中的房子_未来的房子作文500字
你知道未来的房子会是什么样子吗?然后听我说,慢慢告诉大家!
未来的房子是别墅,别墅的门是多功能自动防盗门。这个安全门有自动识别器。虽然小的像猫眼,但其实比猫眼好很多。它能自动识别是高手还是坏人。如果是高手,会开门邀请高手进去;如果是客人,就告诉主人,主人同意,就开门让客人进去;如果是坏人,它会毫不犹豫地伸出一双大手抓住坏人,并立即报警。
介绍完客厅,再来看看卧室!卧室里有一张遥控床。只要说出适合自己的温度,床就会自动调节到适合自己的温度,直到你满意为止。卧室窗户是纳米的,很舒服,不用开空调。这种房间既环保又舒适。
这种房子住起来一定很舒服。这是我以后的小发明,让我们行动起来,尽快造出这样的房子!