未来的房子作文350字-小学五年级作文
将来,我们住的房子将与现在的设计完全不同。
未来的房子可以说是非常现代化,自动化了。主人进屋时,在入住前,设计好的程序会感应到主人的到来,房子的门会自动打开,主人不用钥匙就可以进入房子。
主人进屋时,房子会根据当时的温度自动调节室内温度。在这个房子里,人们一年到头永远不会冷或热。
当主人想在房间里吃饭时,餐桌会自动改变。根据主人的心意,主人想休息的时候,房间里的床会自动摆放整齐。如果房主想出去旅游,但又怕疯子被偷,那么房子可以自动折叠成一个小方块,跳进房主的口袋。
未来的房子很智能,这是现在的人无法想象的。未来的房子是不是很神奇?