未来的房子作文400字-小学五年级作文
快看!多漂亮的房子啊!其实就是我未来的房子。我未来的房子又高又大,有30个窗户,一个50米宽的方形院子。房子里的东西都很贵,好像是一个皇家贵族的房子。
我家有一个机器人管家,房子里藏着一台电脑。这台电脑和机器人管家的机器人大脑相连。如果外面发生洪水,当你冲向房子时,机器人管家会和房子里的电脑连接,电脑会启动更换装置,把房子变成潜水艇,立即潜入水中,既可以躲避洪水,又可以享受水中的各种鱼类。如果外面有沙尘暴,机器人管家会和屋内的电脑连接,电脑会启动防沙尘暴装置。房子的屋顶会射出一道气墙,将房子紧紧覆盖。沙尘暴一靠近,气墙就会被沙尘暴弹开,沙尘暴离开后气墙会逐渐消失。
我家还有逃生装置。如果陨石撞击地球,机器人管家会联系电脑,电脑会立即启动逃生装置。突然,房子瞬间变成火箭,三秒后逃到其他星球。
虽然这样的房子还没有发明出来,但是我相信,只要我努力学习,成长,壮大我们的祖国,我一定会发明这样的房子。