我的好朋友作文350字-小学五年级作文
"寻找,寻找,找到朋友,找到一个好朋友……"还记得这首歌吗?这是我们小时候唱的《找朋友》。我们每个人都有一些朋友,但我也有一个非常特别的朋友,他的名字叫书。莎士比亚说,书是整个世界的养料,没有书的生活就像没有阳光的地球;没有书的智慧就像没有翅膀的鸟。对我来说,一本书就是一个会嘀咕的好朋友。在阅读中,我学会了思考;在阅读中,我学到了很多解决问题的方法。我更喜欢把生活中的一些烦恼倾诉给书。好像他们真的明白我在想什么,我也在慢慢冷静下来。我喜欢各种各样的书,它们是我许多不同类型的朋友。每一本书都是神奇而鲜活的。他们是可以尽情倾诉的朋友,是我们生活中的好老师。让书成为你的好朋友。