我的好朋友一作文700字-小学五年级作文
人们常说:“友谊是世界上最珍贵的东西。”我想是的,因为我有一个历经千辛万苦的好朋友:子。
李慧珍是一个慷慨、开朗、善良的女孩。她有着公主般的黑发;眼睛似乎发光;黑色的长睫毛让她的眼睛闪闪发光。你看她,肯定会被她的大眼睛吸引!
虽然李慧珍看起来像个公主,但她的脾气很难预料。晴天阴天的时候,不可预测。我记得有一次,在美术课之前,李慧珍冲向我,兴高采烈地对我说:“我能去那里吗?”当时我就很纳闷,因为美术老师没告诉我们可以换地方,我就以为她在开玩笑。但是看看她手里的美术书和蜡笔好像不是开玩笑。当我的目光再次落在她的眼睛上时,她的眼神是那样的期待和渴望,仿佛表达了她内心的全部感受。我毫不犹豫地对她说:“好,坐下!”仿佛完成了一项伟大的使命,她高高兴兴地回到座位上。过了一会儿,不知怎的,她怒气冲冲地走过来,生气地说:“翟腾飞不让我坐那儿!”她说完就抬腿要走。我立刻抓住她,皱起眉头问:“为什么?”她的眼睛盯着翟腾飞说:“他说张何娜会坐在那里!”我的目光从李慧珍转向张合那,心想:不会吧!张合那换座位了!“来,我们问问翟腾飞怎么了!”她一句话没说,仍然坚定地站在那里。看到她不走我就着急了,说:“去,问!”"?缓解钡胶囊弹簧?头阴?毕咽种植机械亩?魅按住巴巴里??猫头鹰剑骷髅拔出蝗虫?铀含量低?难谷锌吹煽坏卫,“尹”?斗脑剑?霓虹蘑菇暨?pai?罚款?平角形墩?堵胸怀孕?