我的好朋友——李秋鹭作文1300字-小学五年级作文
每个人都有自己的好朋友,我也有很多知心朋友,李秋禄就是其中之一。
快看!她有一头又高又黑又亮的头发,像乡下的小女孩一样扎成一对辫子。看她可爱的笑脸,上面套着一双明亮的双眼皮,高高的鼻子,多嘴的樱桃嘴,然后就是一个漂亮的。
她不介意别人说她的坏话。举个例子!有一次,前段时间不知道是谁看了太多“伊卡鲁草本精华”的电视广告,但她的名字里也有“鹭”字,音译为“鲁”,于是给她起了个花名,叫“伊卡鲁草本精华”,但她听了并不生气,对那个人说:“那你告诉我!反正不是我。”那人一时语塞,只好灰溜溜地跑了。而且她也很有礼貌,因为她每次来我家都会先打电话或者按门铃,进屋后会主动打招呼!
她有很多爱好!比如:唱歌,跳绳,画画……,其中她最擅长唱歌,于是她加入了合唱团,有一次老师派她去表演唱歌,还拿了奖!你觉得她很好吗?
我们之间发生了很多难忘的事,比如去年的儿童节,民乐福商场开了一个“儿童卡拉ok儿歌大奖赛”。我想:“你愿意找个人和我一起唱歌吗?”我把我的想法告诉了爸爸妈妈,他们都说:“好吧!”我想到了她,然后马上打电话告诉她,她说“好!那么我们唱什么歌呢?”我想了想说:“你会唱《萤火虫》吗?”她说:“是的!你什么时候开始练歌?”我说:“明天!你是柯吗?”她说:“好!柯。 "从那时起,我们一上课,就带着歌词去一个安静的地方背歌词,练习唱歌就这样,我们日复一日的练习。最后比赛那天,我和她准备好之后,就上路了。路上,我很紧张,但她好像什么都没发生。她一点也不紧张。最后我们到了民乐府。我们拿出15号,然后默默坐在后台。这时,我才真正意识到“时间如流水”。很快,我们就该比赛了。一上台,我和李秋禄就说了一句精彩的开场白:“各位评委观众晚上好!”然后,我们用美妙的旋律尽情歌唱过了一会儿,我们唱完了,我问她:“你觉得我们唱得好吗?”她说:“给自己一点自信!我相信我们会得奖的!”终于,所有选手唱完了,我的心跳得越来越快。最后,主持人宣布了获胜者。这时,我的心好像要跳出来了。这时主持人说:“一等奖:张婷;二等奖:李健、李秋禄;三等奖:……听到这里,我和她情不自禁地互相做了个胜利的手势,同时说:“上帝保佑我!是的。" ……
四年级的时候发生过一次。虽然没有点《特区教育》,但是很想看看。李秋露把她《特区教育》借给我了。中午放学,回到家就如饥似渴的看着。看完后,我小心翼翼地把它放进书包里。下午李秋璐跑过来找我要《特区教育》,我还给她了。粗心,没发现书的一角某个时候破了。后来李秋禄发现了,我就一直问她。
我的好朋友李秋禄就是这样一个擅长唱歌跳舞,乐于助人,善解人意的知心朋友。