我的朋友作文400字 我的好朋友
在我的生活中,我有许多好朋友。但是,胡启平是最好的朋友。
她有一双明亮的眼睛,敏感的鼻子下有一张“百年沉默的嘴”,可爱的小球一样的发型,让你无语。
她非常喜欢阅读。也许,你觉得很好。不对!正是因为她太爱读书,才会养成“百年不作声”的“好习惯”。我为什么要这么说?请认真听我说。
在一个“安静”的课余时间,有的同学在教室里走来走去,有的同学在后面追来追去。当然,我的好朋友胡启平手里拿着一本书,聚精会神地“凝视”着它,仿佛害怕它会飞起来。看着她的专注让我觉得真的很无聊。于是,我大喊:“胡琦大平,胡琦小平,胡启平!”我以为她会回答我。没想到她没动,我有点生气。于是我使出杀手锏“狮吼”,大喊:“胡启平。”话音刚落,我只听见她的脸在我面前一片茫然。然后,她不慌不忙地对我说:“什么?”耶稣基督!我晕!这是我的“书呆子”胡启平。我说:“胡,你终于开口了吗?”她说:“有!你太夸张了!”因此,我们在自己的座位上进行了一场“舌战”,直到铃声响起
胡启平虽然是个“书呆子”,但她就是我心中那个可爱的胡启平,有点呆呆的。然而,像一个品牌,她深深地印在我的心里。