她是一个英俊的女孩,戴着这两个粉红色的蝴蝶结和羊角面包。她浓眉下有一双宝石般的大眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,粉红色的皮肤上有一张樱桃小嘴。
她平时不爱说话,但似乎快刀斩乱麻,从不犹豫。
记得有一次,我们一起去草坪玩。当时下雪了。我们在上面画画写字,留下纵横交错的脚印。我们还在银装素裹的草坪上摆姿势拍照,在雪地里搏斗时间总是过得很快。我们不愿意错过一个美丽的夜晚。当时家家户户都亮着灯,天空中有许多烟花。“跟我回家吧。”看着天空中的烟花,我们不会忘记今天的快乐和美好。
还有一次,你让我在你家院子里骑车,我就跑到马路上去了。我们绕着院子里的花坛骑行。我想在拐角处玩漂流的时候,不小心摔倒了,摔断了腿,流了很多血。看到这里,你大踏步跑回家,拿着药和绷带,我忍不住哭了。那一天是最让我感动的一天。
朋友的朋友,字面上是陪伴两个月。多么温暖的一句话。月亮总是给人一种安静温暖的感觉。陪伴两个月是最理想最完美的画面。这一幕只存在于天空。在我们的旅途中,我们希望有朋友和我们在一起。朋友可以是心底最柔软的地方。有喜怒哀乐,有烦恼,有喜怒哀乐,都可以有人说。在漫长的人生旅途中,有人携手,有人互助,所以走路很轻松!