我的好朋友——小乌龟作文300字-小学五年级作文
今天,我妈妈给我买了一只小乌龟。我给它起名叫——乐乐,希望和它在一起每天都开心。开心。
接下来,我来介绍乐乐!它的头又长又细。它有两只像黑色宝石一样的小眼睛和一个小鼻子。在水里的时候有时候会冒出水泡,让我很担心。鼻子下面有一张大大的嘴巴,里面可以吃很多东西,比如虾。小鱼。肉…让它的肚子变大,壳上有很多花纹,很好看。它的四肢有点短,一条条都是条纹。每个手指都有一个非常锋利的小爪子。如果它抓住它,它的皮肤就会裂开。不过,你不用怕,因为只要你不惹它,它就不会抓人。它的小尾巴长在壳后面,我很喜欢玩它的小尾巴。我一摸它的小尾巴,它就立刻把尾巴伸进壳里。
晚上,乐乐也睡觉。睡觉的时候也很可爱!它把头。四肢。尾巴缩回到它们的盔甲状外壳中,因为它们非常安全。
这是我的小乌龟——乐乐,是不是很可爱?