“那是当然!你不知道我是谁,嗯!”嗯?谁在这里吹牛?你可以用脚趾头想一想,就是西恩公园。
别看她上课很认真,但是一下课她就不行了!不,你看,她又来吹牛了!“嘿,我问你,有一个小镇被火山活埋了。你知道这是什么城市吗?”我一听,就懒得理她了。真是的,欺负我没文化。她见我不回答,更加得意:“我不知道这个,庞贝!多蠢!”我很不服气,问她:“你知道世界上第一枚邮票叫什么吗?”“嗯?让我想想……”她皱起眉头,用手指敲了敲自己的头。“哈哈!你连这个都不知道!”轮到我骄傲了。她歪着眉毛对我说:“等等,我明天给你看答案!”我随口答应,立马忘了。
第二天,朴恩熙来找我,脸上的表情很自豪。她对我说:“王莲,我知道答案了!”我很惊讶。她对我说:“这张邮票叫黑土,上面印着……”?没想到她真的找到了,而且背的这么好。真的很好看!当她终于停下来的时候,我竖起大拇指称赞她:“你真厉害。”
“当然,你不要看我是谁……”