我的好朋友作文500字-小学五年级作文
我有一个好朋友。我们关系很好,每天都在一起。虽然经常吵架,但不到五分钟又和好了。我很喜欢和她一起玩。
她很单纯。人们说她有点傻。我不这么认为。其实她很聪明,只是性格内向,不愿意主动和别人说话。其实她很愿意和别人交朋友,只是胆小。但只要和她做朋友,你就会发现她是一个愿意帮助朋友的人。
她很幽默,总是问一些很傻的问题,用天真无邪的眼神看着你,让你发笑。她总是让人觉得她傻,好欺负。但是,她其实很聪明,很精彩。然而,由于种种原因,她害怕考试。因为她怕自己考砸了奶奶会告诉她。但是她每次考试都考的很好,但是她奶奶没有表扬他。每当她期末考试不及格,她的祖母就是一个唠叨的讨厌鬼。
但是,她现在已经搬到毛平了,我再也不能陪她玩,看她笑脸。每一次,我都会不自觉的走向她曾经住过的房子。但是到了门口,看着紧闭的门,我突然醒悟:她已经不住在这里了,我为什么要来?我经常告诉自己赶紧离开,但我忍不住在门口站了几个小时,希望看到她走出来,但总是很失望。
我真的很想她。我希望她能转过身来,我们能再一起玩。每天粘在一起,每天吵架五分钟,然后好好打一架,一起探索找到墙上画的魔鬼。
何君瑶,回来,我不会再和你吵架了,请回来!我真的,真的想你,真的,真的,真的想你.