竞选班长的发言稿作文450字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是潘,今天的主角是班长。
你猜怎么着其实当班长是我从小的梦想。以前在舞台上看到很多人争班长。当时我很羡慕他们,一直希望我能当班长。同学难过的时候,我充当天使,给他们带来快乐。当我的同学在学习上有困难的时候,我充当老师,认真地教他们。当他们犯错时,我会耐心地引导他们改正错误。所以这次有机会竞选班长。
如果这次竞选班长,我会成立一个学习小组,让一部分学习成绩好的同学当小学老师,帮助一部分学习成绩差的同学提高学习成绩。同时可以帮自己复习,真是一举两得。我还让每个小组每周制作一份手写的学习报告。贴在班级的墙上,可以增加学生的课外知识,提高学生的实践能力和思维能力。我还将组织一些比赛,这样学生可以在比赛中学习更多的知识.
我记得老师曾经说过“有信心不一定能成功,没有信心一定不会成功”。这句话常常提醒我,今天我站在这里,凭着自己的自信,选择了班长。记住,哦,我是潘——,一个自信的女孩。