同学和老师:
大家好!
今天,我很荣幸竞选六一儿童节的主持人。首先,我觉得我可以做主持人。感情丰富,声音甜美。虽然我不是最好的,但我会做得更好。
如果我成为主持人,我会热情地与观众互动,安慰紧张的演员,大方、热情、积极,做好主持人。
如果我做的不好,请多给你的同学一些建议,和我一起精益求精,为学校树立良好的校风,为班级和学校争光。
同学们,虽然我不是专业的,但我会努力的。如果你相信我,相信我,请投我一票。即使没有当选,我也不会灰心,争取下次成为同学心中最好的完美小主持人!
谢谢大家!