竞选班长的演讲
亲爱的老师,亲爱的伙伴:
大家好!
我叫包可欣。今天第一次在讲台上演讲,第一次演讲是竞选班长。这一刻,我很激动,也很紧张。班长是很多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当。我相信我有这个能力。我一直是高一高二的班长。大家会继续给我这个机会吗?让我的童年日记留下服务全班的美好回忆!我热情开朗,热爱集体,团结同学,有爱心。我的弱点是看不起差生,不喜欢别人的建议。以后,我会改掉这些缺点。
如果我竞选班长成功,我会以旺盛的精力和清醒的头脑做好这份工作。我将举办一系列活动,如背诵、演讲等。当然,我就不多说了。我觉得我们都应该是实干家,不需要那些漂亮的文字来修饰。如果我落选,说明我还有很多不足,我会继续提升自己。
工作训练了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过,“不要害怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个或那个职位”。
同学们,相信我,支持我,请投我一票,谢谢!