竞选生活委员发言稿作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天很荣幸走上讲台竞选班干部,想竞选生活委员。我竞选生活委员会只有一个原因,就是春天到了,细菌繁殖快,到处都是,所以我想带领大家创造一个美好的学习环境,让大家健康快乐的成长。
我认为竞选这个职位表明我觉得自己有能力。从小在父母的指导下,逐渐学会了做饭、洗衣服、打扫卫生等家务,也可以说是“在厨房,出厅”?另外,我很爱干净。我妈妈做家务的时候从来不皱眉头。希望我的习惯也能影响到大家!
如果我当选,我会积极配合老师的工作:让学生定期整理柜子和水桶,把桌椅摆放整齐。多和学生交流,和睦相处。《蜗牛与黄鹂鸟》大家都听说过吧?我会像音乐里的蜗牛一样一步一步往上爬,一天比一天做的更好!让“移动红旗”在我们班呆久了。
总会有一些缺点。不重要。重要的是取长补短。如果我做错了,请多多指教,我一定会改正的。如果你有任何困难,我会尽力帮助你。
请给我神圣的一票,谢谢!