班干部竞选发言稿作文400字-小学五年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是余温岚,今天我想竞选科学研究委员会委员。在我看来,这次选举不仅是对我们学习成绩的考验,也是对我们能否很好地团结同学,在校园生活中有好的人缘的考验。我参加的目的是锻炼自己,提高自己的综合素质,更好的为同学服务。
站在这个平台上,面对同学们熟悉的面孔,参加班干部竞选,我很开心。这一刻,我心里很激动。五年的风风雨雨,成功的喜悦和失败的教训让我茁壮成长。我相信,无论我今天从这里下台后会发生什么,我都会发自内心的开心。
既然是花,我就敞开心扉,给世界增添一丝美好;既然是树,我就长成柱子,报效国家;既然是石头,我就去铺路!流星的光辉来自与天体的摩擦,珍珠的光亮来自贝壳的泪水,一个班级的优秀来自班干部的领导和全体学生的共同努力。
我相信在同学的帮助下,我能做好这项工作。真心希望我的真诚和勇气能打动大家。希望大家能信任我,支持我。请投我一票!
谢谢大家。