选举班干部讲话
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
在巴普蒂斯塔,我很受欢迎,我可以走上讲台竞选公民和娱乐委员会。以我对自己的信心,请相信我能做好这份工作。
我是一个活泼开朗的女孩。我擅长唱歌、讲故事和跳舞。我声音清脆。二年级参加校园歌手大赛,获得二等奖。还参加了县里的评书比赛,拿了二等奖。你是不是觉得有点奇怪,为什么我会得二等奖?告诉你们!我有一个爱好:虽然提前做好了比赛准备,但是上台的时候感觉有点紧张,自然的声音会小声说话!
我还是有些缺点,比如:做事从头到尾,喜欢半途而废!胆子比较小但是,请相信我,我会努力改掉这些缺点,努力做得更好。
如果我当选为文化娱乐委员会委员,我将与其他班干部携手维护班级荣誉,开展许多丰富多彩的娱乐活动。学习成绩好的同学会被调动起来主动帮助暂时落后的同学。
总之,我会尽我所能,和大家一起努力,把班级建设成一个优秀的集体。
真心希望大家投我一票,选我当文娱委员。
我演讲完了,谢谢!