亲爱的老师和同学们:
大家好!
在这次竞选活动中,我将竞选卫生专员一职。因为我希望为大家创造一个良好的学习环境。
我父母从小就开始培养我良好的健康习惯和工作习惯。所以当我很小的时候,我就能洗衣服和书包,我会尽我所能。另外,我平时做事没有拖延,经常帮助别人。如果我是卫生专员,我会以“热情”为同学服务,以“真诚”做老师的得力助手。
如果我能赢得选举,我会这样做:第一。保持房间干净,不要在角落里留下灰尘。我想如果每个人都这样做,我们的教室就会一尘不染。两个。保持环境区域的卫生,不留纸屑。桌椅摆放整齐,桌与桌之间的空隙可以轻松一人通过。我会比以前更爱团队,更关心同学,更有责任感。希望大家投我一票,谢谢。