你知道吗?我们的人类母亲如此慷慨,不断为我们提供自然资源,但人们却随意破坏自然的自然资源,肆无忌惮地滥用化学产品,不断杀害动物,这使得那些宝贵的资源:水资源、森林资源、生物资源、大气资源,不仅无法再生,而且造成了一系列生态灾难,给人类生存带来了严重威胁。
我知道你是世界上最权威的总统,我也知道你的国家是最伟大的工业国。其实我尊重你,敬佩你,但是我们人类的地球就是这么可爱。下面请听我介绍一下。
据有幸飞上太空的余杭会员介绍,他们在太空飞行时,看到了一个被薄薄一层水蓝色“纱衣”包裹的水晶般透明的球体
这是地球,人类的母亲,人类生命的摇篮。我想,每个人看到这个可爱的地球,都会由衷的赞叹,觉得我们的地球真可爱。
布什先生,你看到了吗?你见过大自然对我们人类的报复吗?洪水淹没了我们的家,泥石流.
布什先生,你想看看几十年后的可怕场景吗?你愿意给你的子孙留下一个他们不敢想象的地球吗?布什先生,参加东京协议会议!让地球更好的造福我们的子孙后代!