大家好!首先感谢同学们给我这个展示自己的机会!我坚决支持并积极参与班干部的公平、公正、公开竞争。我站在这里是为了锻炼自己,服务大家,希望得到大家的支持。
我叫王京秋,今年12岁。今天,我在竞争卫生专员的职位。原因有三:第一,我认为有利于提高自己的综合素质,全面发展自己。我认为新的工作和环境更有吸引力和挑战性,我越能学习新的知识,开拓新的视野,挖掘新的潜力。挑战和机遇并存,压力和动力并存。这次竞聘新岗位的目的是锻炼自己,提高自己的综合素质,以便将来更好地为学生服务。第二,我觉得我具备这个岗位所必须的政治素质和个人素质。首先,我有很强的敬业精神,工作认真勤奋。其次,兴趣广泛,思维活跃,接受新事物能力强,在工作中注重发挥主观能动性,有勇于接受挑战的信念。充满进取精神,这将有助于开创我们工作的新局面。第三,办事稳重,生活严谨,相信“三头比别人强”,在工作中遇到难以解决的问题,懂得及时征求别人的意见,相信集体的力量,而不是一味的武断行事。第三,我认为我有必要的知识和能力来担任这个职位。首先,我觉得我有很好的理解和判断能力。几次演讲的机会,让我明白了一些与人交谈、演讲的语言艺术。不断提升自己的语言表达能力。第三,我信奉诚实正派的宗旨,善于关怀,善于联系感情,能与人团结共处,有良好的组织协调能力。赢得他们的支持。
综上所述,我认为我有资格担任卫生局长。如果我有幸在比赛中获得成功,我会很快找到自己的位置。在老师的带领下,我会坚持结合实际,不断开拓创新,与时俱进,让工作细致全面。如果应该选择这个岗位,我会一如既往的努力学习,努力工作。最后,我只想说一句话,就是给我一个机会,我会给你一个满足!谢谢大家!