竞选劳动委员发言稿作文300字-小学五年级作文
选举劳动委员会的讲话
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!今天,我想竞选劳工委员会。现在是班里不可或缺的角色。有一次,一个帮别人的同学对我说:“现在的劳动委员只关心班级大事,看不到身边的小事。”。听了这话,竞选劳动委员会的想法渐渐开始在我心里萌芽。
我是一个乐于助人的少先队员,帮助过同学很多次。如果我成为一名劳动专员,我可以名正言顺地为同学和老师服务,帮助大家做好每一件事,在自我提升的基础上提高自己的档次,在实践中积累经验。作为一名劳动专员,我愿意帮助别人。我相信我一定是一个合格的候选人。虽然不可能完美,但一定要努力做到“没有最好,只有更好”。"
虽然劳动委员会的工作很难做,但我相信我一定能胜任,做好,当好班干部,减轻老师的工作压力,消除学生的学习困难,消除学习不好的悲哀。
请相信我,支持我,为我投下宝贵的一票!