寻找春天作文600字-小学五年级作文
春天,我们用温暖的臂膀融化冰雪,用柔软的身体保护一切生物,带给我们活力。春天到处都是。今天,让我们一起寻找它的足迹。
小径上的春天
“等待闲暇去认识东风,永远是春天。”春天到了,到处都是花、花、花的温暖气息。当你沿着小路走的时候,你可能会发现路边美丽而安静的报春花,它们开着金色的花。仔细闻一闻,会有一股诱人的香味,啊!这里有雪白的梨花,粉红的桃花,再往下看。大自然的绿色展现在我面前。草是绿色的,地球不再是黄色的。我不禁赞叹:“春天来了!”
操场上的春天
“我不知道谁剪的好叶子,二月的春风像剪刀。”当春天到来时,人们已经开始用新的手臂迎接春天的女孩,并来到阳光灿烂的操场。他们看到的不是积了很久的冰雪,而是充满幸福的笑脸。遥望远方,蓝天下,飘着美丽的风筝。过去,人们在家里仍然无所事事。他们今天为什么来享受阳光?我不明白,但我开始跟着它跑。这时,微风吹来,我意识到:“啊,春天来了!”
春天来了
“阳春布得泽,万物辉煌。”春天到了,我又一次来到路边,自由自在地走着,却发现路人已经脱掉了厚厚的棉衣,换上了轻薄的衬衫。我的目光落在我的羽绒服上,突然觉得耳朵发烫,心里有说不出的尴尬。阳光照射在我的衣服上,迎面而来的暖风不再有丝毫寒意。我不禁意识到,“春天来了!”
我找到了春天,原来春天就在我们身边。“草树知道春天很快就要来了,每一片红紫色都在和芳菲战斗!”让我们珍惜春天,珍惜这个美丽美丽的春天女孩!