寻找春天作文800字-小学五年级作文
冬天过去了,春姑娘悄悄来了。她吹绿草,吹桃花,吹湖水,吹燕子,吹春天。
你看,湖面平静如大镜子,映着翠柳,小鱼不时跃出水面,激起层层涟漪,仿佛在唱春歌。水草的小姐姐在水里欢快地扭动着,仿佛在和小鱼跳舞。向人们庆祝春天的到来!
燕子穿花从南方飞回来了!她在空中快乐地飞翔,仿佛迎接春天。那两只黑珍珠般的眼睛,上下左右转动,仿佛在到处寻找春光。春雨来了,厚厚的雨滴被燕子剪成细细密密的雨滴,帮助春姑娘滋润大地。
春姑娘也给树带来了新的绿色衣服。看,所有的山都是绿色的。柳树正在用梳子小心翼翼地梳理它的头发,生怕有一丝不直的头发。冯婆婆也借此机会帮刘小姐梳头。她仔细梳理了一下。刘娅听到他们的谈话,很快从树枝上出现。她看着这个五彩缤纷的世界说:“春天真美!”
春天来到了广阔的草原,草听到了春风的呼唤,从地上钻了出来。他们手拉手,连在一起,远远望去像一片绿色的海洋。“海洋”上点缀着五颜六色的宝石,是五颜六色的花朵,如蓝宝石铃铛花、红色丹丹、粉色牵牛花……雨后的小草仿佛沐浴过,露珠挂在草尖上,像晶莹的珍珠,水滴翻滚,在阳光下闪烁着七彩的光芒。
春天来了,人们来到乡下,享受温暖的阳光和温暖的春风。他们放飞美丽的风筝和对春天的希望。这里有一群孩子在草地上玩耍,有一群老人大声唱歌,还有其他家庭一起野餐,充分享受大自然带来的快乐。
绿草、野花、垂柳、湖水、天空中飞翔的燕子、飞翔的希望和享受幸福的人们,描绘了一幅美丽的春天的画面。
春天是一个充满希望和活力的季节。我喜欢春天和美丽的大自然。