找春天600字
星期天,我按照老师的指示去找春天。一大早起来,坐爷爷的车来到仰韶村,仰韶文化遗址——就在我老家。
我的家乡仰韶村,天无云,一片蓝如海,圆圆的太阳迎面射出温暖的阳光;一阵柔和的春风轻轻拂过,就像妈妈的手捧着我的脸,让我浑身感到温暖舒适;啊!我找到了春天,那是一个温暖舒适的家!
在我的家乡仰韶村,天气充满了鸟和花,桃子和柳树,和温暖的春风。山坡上的松树、柏树、槐树,都穿着新绿衣服,头高如哨兵;河边,一串串嫩芽倒挂着,就像一串串绿色的珍珠,随风摆动,色彩异常鲜艳;广阔的田野换上了新的绿袍,绿草吐绿芽,麦田里满是绿波,绿色的海洋无处不在;桃园里开满了粉红色的桃花,梨园里开满了白色的梨花,油菜田里开满了金黄色的油菜花,春风吹来一阵清香,让人久久陶醉!啊!我找到了春天,那是一个美丽迷人的天堂!
在我的家乡仰韶村,燕子飞回来,努力建造它们美丽的家园。蜜蜂飞出来,勤勤恳恳地采集花粉,酿造甜蜜;农民的叔叔阿姨们在田里到处辛勤劳作,有的在锄地,有的在播种,有的在种树。真正算一年的是春天。到处都是幸福和对春天的期待。啊!我找到了春天,那是一种幸福美好的期待!
我找到了春天,春天——一个温暖舒适的家;春天是美丽迷人的天堂;春天——带着幸福美好的期待!