找春天作文600字-小学五年级作文
桃、柳、绿、美,春姑娘揭开了神秘的面纱,露出一张美丽的脸。我迫不及待地想在野外找到多彩的春天。于是,在这阳光明媚、阳光明媚、神清气爽的一天,我和妈妈高高兴兴地去黎明村寻找春天。
来到河边,只听见河水向前奔腾,像美妙的音符一样在琴键上弹奏着春天的乐章。像顽皮的娃娃一样,小鱼不停地在水面吐泡泡,在水面溅起细小的涟漪。此刻,我希望我是一条小鱼,在水里快乐地玩耍。我们继续往前走,路边的草是绿色的,仿佛给大地披上了一件绿色的衣裳。草丛中有一些野花,有红的,有粉的,有黄的,有红的像火的,有粉的像霞的,有黄的像金的,镶嵌在绿油油的地毯草坪上,给大地增添了不少生机。草长了,花开了。多美的一幅画啊!
我们继续往前走,不知不觉来到了田野。绿色的小麦幼苗在温暖的春风茁壮成长。风轻轻拂过田野,麦苗微微点头,仿佛在和我打招呼。此刻,我多么想在田里打滚,但又不想破坏农民伯伯的庄稼,只好遗憾地摇摇头。再往前看,金色的油菜花仿佛用一床金色的被子覆盖了大地,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,仿佛在和油菜花较劲。植物和动物和谐相处。多么宁静的春景啊!农民的叔叔们正在努力工作。他们在春天播种新的希望,在秋天收获成功的喜悦。
一年的计划在春天,所以我应该利用这个大好机会在春天努力学习,以丰富我的知识,让我的明天更加光明。