找春天400字
一年的计划在春天,是真的吗?让我的导游带你仔细找找。
蓝天中,不时有几朵白云自由飞舞。燕子从南方来,给春天增添了许多生机。春天,风筝当然是不可或缺的。有些孩子和风筝在一起多开心啊!
当你来到公园,一切都复活了。由于季节的变化,梧桐树上的叶子已经变绿了。春暖花开,迎接春天。老人在公园散步、慢跑和打太极。
冬天河面上形成厚厚的一层冰,到了春天,河面上的冰慢慢融化掉,沿河几千万株杨柳刚好铺开黄绿的杨柳,倒映在河面上,整条河都绿了。
春天的学校多美啊!走进校园,阵阵香味扑鼻而来!真香。原来那些调皮的花朵都在争先恐后的吸收春天的气息!
人们在冬天穿厚衣服,但在春天,人们穿彩色的花而不是衣服。
春天简直太美了,我也要好好珍惜这美好的时光,在这不冷不热的春天里好好学习,好好为自己的未来做准备!