寻找春天作文400字-小学五年级作文
一个晴朗的星期天,我轻快地走着,寻找春天的足迹。
一阵微风轻轻拂过我的脸颊,像一个美丽的女孩,用温柔的小手抚摸着我,让我感到凉爽舒适。没有冬天的寒意,风是怎么变暖的?
我一直往前走。嗯?这是什么?啊,原来是睡了一冬天的柳树。它脱下灰色的外套,换上一件漂亮的春装。它不停地梳理它柔软的长发。梳,梳,长出嫩柳芽。
走着走着,突然发现一群可爱的麻雀在地上觅食。他们一靠近,就冲向天空。我的目光也转移到了无边无际的蓝天上。啊!只有活泼可爱的燕子出现在我的视野里。他们是春姑娘的使者,从遥远的南方飞回来了。他一边飞一边唧唧喳喳,仿佛在告诉人们:“暖春来了。”
广场上,五颜六色的风筝仿佛在说:“春天真美!”
春天真的来了。天气越来越暖和,白天越来越长。人们的衣服减少了,孩子们又开始吃又凉又好吃的冰淇淋了.
啊!我找到了春天的足迹,看到了春天的使者,感受到了春天的气息。
找到了,找到了,我终于找到了温暖的春天!