“春天在哪里?春天在哪里?春天在孩子的微笑中……”这首著名的歌曲是否也打动了你的心。但是春天在哪里?跟我一起去找她美好的形象!我们走!
生机勃勃的小树林是春天最早到来的地方。快看!鸟儿在无边无际的蓝天上自由飞翔,以“一”字形欢迎大雁快乐归来。小草露出它尖尖的小脑袋,好奇地看着这个五彩缤纷的世界。她的嫩芽是多么新鲜和嫩嫩,让你想去触摸和闻闻它们。柳树群和长辫子更迷人和美丽,吸引鸟类栖息在这里。森林里的小生命立刻骚动起来。这是春天吗?
然后,我来到了田野,田野里有一个热闹的场景:油菜花高昂着头沐浴在春天温暖的阳光中,一阵风吹过,花儿轻快地跳舞,蝴蝶快乐地围着花儿飞舞,黄澄澄的米饭布满了谷粒,带着醉人的香味……一切都是那么美妙,我被这美丽的景色陶醉了。
啊,春天在哪里?春天就在我们身边,快拥抱她!