寻找春天作文450字-小学五年级作文
寻找春天
有些人喜欢下雪的冬天,有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢菊花盛开的秋天,但我仍然喜欢苏醒的春天。
春天到了,春姑娘穿着漂亮的裙子悄悄来了。她用魔杖在白雪覆盖的土地上跳舞。
春天来到花园,用她的魔杖挥舞着它。迎春花姐姐打开,用她的小喇叭轻轻地向人们报告:“春天来了……”木兰花穿着他的白色西装,在陆地上摆着姿势。桃花和梨花是亲姐妹。桃花姐姐穿着粉色的裙子,梨花姐姐穿着白色华丽的衣服在春风跳舞。小草穿着绿色的裙子,快乐地唱歌。卑微的野花走上舞台,在大地母亲的怀抱里,她用甜美的声音念着轻松的歌。
春天来到了森林,鸟儿用她优美的歌声唱着悠扬的音乐。雷公用他“浑厚”的声音呼唤着大家。青蛙唱了“春天的第一首歌”。熊在睡梦中听到了青蛙的“音乐”和苏醒的声音。他用委婉的声音奏出一曲“悠扬的音乐”,蛇用她美妙的声音唱了一首“嘶嘶”的歌。
春天来到大地,伴随着他轻柔的歌声,一阵花香随风飘来,农田上的油菜花散发出一阵沁人心脾的清香。
春天我爱你,因为你代表希望。