抬头望去,蓝天中,一行大雁从南方飞来,一个“一”一个“大”,按队形飞向这里;晏子喃喃自语,仿佛在唱一首美妙的歌:“春天在哪里,春天在哪里?”。哦,春天在天上。
走进花丛,花儿开了迷人的脸:有的洁白如玉,有的金黄透亮,有的粉红如霞。他们是如此优雅可爱。嘿,花会飞吗?原来是两个贪玩的华。哦,春天也在花园里。
走着走着,我来到草地。突然,每一棵草都冒出来,伸出它的小脑袋,伸展它柔软的身体。草就像一根绣花针,把草绣成绿色的锦,草上开着野花。哦,草地上有春天!
春天的使者,春姑娘,来到了祖国的边疆,来到了祖国的各地,来到了祖国的每一个角落,让沉睡了整整一个冬天的大地充满了生机。